모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 245l
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요
ㄹㅇ... 도대체 감독은 뭘보고 배운거지..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥둥이
양상문 류중일한테 안좋은거만 흡수함 ....
3년 전
둥둥이2
나 진지하게 차라리 전감이 낫다고 생각해......류지현이 추구하는 야구가 뭔지 잘 모르겠어 스몰볼이랑 우리팀이 맞지도 않고
3년 전
글쓴둥둥이
진심 우리는 다 장타 스윙인데 그놈의 스몰볼야구 빠른야구 집어치우길 진짜
그리고 전류감은 호은이라는 대타감도 찾고 아무도 엔트리에 대해 말 없엇음 그니까 제발 김호은 장준원 올려줄래....

3년 전
둥둥이2
구본혁 스타팅에 김용의 대주자 이제 보기만 해도 머리ㅣ리가 아파
3년 전
글쓴둥둥이
이제야 14경기 햇는데 구본혁 두번이나 스타팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 얼마나 얘를 믿는거야? 서있는 자동 아웃카운트
3년 전
둥둥이2
0할이 말이야 방구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 0할 3형제 2군 보내세요~~~
3년 전
둥둥이2
그리고 그놈의 외야시프트 그만 걸길^^
3년 전
둥둥이3
다른건그렇다쳐도 내야 백업이랑 주루문제는 진짜 답없다고 생각함 국내선발투수들도 꽤답없고^^
3년 전
둥둥이3
주루는 진짜.....이종범이랑 류지현이 잘 뛰었다고 해서 지금 선수들이 잘뛰는것도 아닌데 진짜 자기들 기준에서 생각해서 이러나 싶을정도임.....
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG취소표 우루루 풀리고 있는데20 10.16 22:082137 0
LG얘들아 내일 떡볶이 먹을건데(수정)28 10.16 10:091231 0
LG 뜡들아 심심하지 않니22 10.16 20:19467 0
LG 뭐야 뜡이들 이거 봐떠? ㅋㅋㅋㅋ12 10.16 21:14276 0
LG교육리그 보는 둥둥있니67 10.16 12:23210 1