모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 134l
이 글은 3년 전 (2021/4/24) 게시물이에요
첫타임 예약은 했는데 오늘 시험이라 대리를 맡겼었어ㅠ 

근데 그 분은 느긋하게 보다가 나갈 예정이래서 다른분 알아보니 없더라구.. 

나중엔 대리 맡겨도 내가 가는 지점은 관도 크고 1타임, 2타임 시간차이 얼마 안나서 도중에 나와도 소용이 없을거란 생각이 계속 들더라 

내가 직접 보러가면 영화값이라도 안아까운데 못가니까 돈은 돈대로 날릴까봐 불안해서 그냥 나중에 일본판 직구하려고 티켓 취소했다 

이젠 맘 편해

닝겐1
난 아직 불안해서 잠 못자는중...
3년 전
닝겐2
씨지비나 롯시면 상영 끝나고 주는거니까 2회차 중반까지는 괜찮을텐데ㅜㅜㅠㅠ 수량이 1회차도 다 안 되려나...
3년 전
글쓴닝겐
롯시인데 내가 가려던 지점은 아마 1회차도 간당할거야...
300석이 넘는 관인데 제한석 빼면 200석이 넘어 ㅠㅠ
2회차는 1회차랑 10분 차이로 상영하는데 100석이 넘고ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐2
아이고ㅜㅠㅠㅠ 그 대리 하시는 분한테 대리비 더 드리고 빨리 나가달라고 하면 안 되려나...??ㅜ 나 저번에 오티 아침 일찍 줄 섰다가 학교 가야 돼서 학교 갔다오니까 소진 돼 있던거 생각나서 너무 이입돼...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니나 아니메 진짜 모르는 머글인데 입문하고 싶어ㅠㅜㅜㅠ9 10.20 15:35413 0
만화/애니갑자기 하이큐 4기 작화 생각나네ㅋㅋㅋ 9 10.20 19:07305 0
만화/애니/드림 🏐 센가물 댓망 11 10.20 15:55118 0
만화/애니닝들아 너네 같으면 이런 상황에 일펍 가 말아??ㅜㅜ12 10.20 13:55115 0
만화/애니하이큐 이타치는 진짜 아쉽다...6 0:13340 1
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위