모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 788l 1
이 글은 3년 전 (2021/5/01) 게시물이에요

햄종 나왔나봑 | 인스티즈 

햄종 나왔나봑 | 인스티즈 

흑흑흑흐흑흑흐흑 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
추천  1

무지1
햄종 화이팅ㅠㅠ
3년 전
글쓴무지
근데 저기 또 선발 조기강판..이더라..^^
3년 전
글쓴무지
오늘 텍사스 선발...안타 저거 다 홈런임..^^
3년 전
글쓴무지
어떡해 진짜 기아야...
3년 전
글쓴무지
1번이 나갔는데 못들어왔어 진짜 소름이다
3년 전
글쓴무지
타율...
3년 전
무지3
우리 타율 0.243,,,
3년 전
글쓴무지
3에게
...그와중에 햄종 삼좌범퇴

3년 전
무지2
미국기아야.....
3년 전
무지3
선발이 민우했네....
3년 전
무지2
저번 등판때도 선발이 민우하더니.....
3년 전
글쓴무지
찐으로 미국 기아...기아 레인저스라니까
3년 전
무지4
주루사까지 어쩜 미국기아....
3년 전
무지3
햄종 유니폼 잘 어울리네
3년 전
무지3
저 팀 초구,2구 치는 거까지 미국 기아네
3년 전
글쓴무지
아 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초구 팝플라이요? 진짜...기아야...
3년 전
무지3
어디서 많이 본 장면을 저들이 하고 있다 했더니 내가 응원하는 팀이네^^
3년 전
글쓴무지
홈런 못치는것도 닮았넹...^^
3년 전
무지3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄종..우리 같은 길만 걷자^^
3년 전
글쓴무지
3에게
우리 망했다고 찡찡댄거 미안해..거기두 그렇구나...

3년 전
무지3
주자 나갔는데 못 들어오는 것도 똑같아
3년 전
글쓴무지
그니까 1번이 안타치고 나갔는데 들어오질못해
3년 전
무지3
2.1이닝 27구면 대투수 맞다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무지3
선발이 2.2이닝 55구 던졌는데 이럴거면 햄종 선발 시켜줘
3년 전
무지3
4번이 2구딱....
3년 전
글쓴무지
어떡해? 타자들 진짜 기아야
3년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨...아니 안웃겨...
3년 전
글쓴무지
내가...메쟈를 보면서도 이런기분을 느껴야해..?
3년 전
무지3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5번이 2루수 땅볼아웃...이거 기아 맞는듯
3년 전
글쓴무지
찐이다 이건 찐이야
3년 전
무지2
광현선수랑 현진선수 팀도 미국쓱 미국한화래....
3년 전
무지2
한국 에이스들한테 왜이래 메쟈....
3년 전
무지3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 에이스들인데....
3년 전
글쓴무지
어떻게 이럴수있지...
3년 전
무지2
이정도면 우리붕 텍사스 1선발 가능할거같은데
3년 전
무지3
6번타자 헛스윙 삼진아웃...우리 붕 쉴 시간 좀 줘라
3년 전
글쓴무지
𝙊𝙤𝙮𝙖𝙣𝙤..𝙊𝙤𝙮𝙖𝙣𝙤.. 𝙊𝙤𝙮𝙖𝙢𝙚𝙤𝙣 𝙅𝙤𝙩𝙣𝙤..
3년 전
무지3
물은 마셔야지 이 사람들아
3년 전
무지2
애더라 공원 눈팅했는데 텍사스 빠따가 메쟈 30팀중 30등이라는데?
3년 전
글쓴무지
그럴거같었어...
3년 전
무지2
퀵후크되는 선발이 선녀인거래
3년 전
무지3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지2
미국기아도 사치인거같아.... 뭔가.....
3년 전
무지2
미국함평이들정도 되는걸까....?
3년 전
무지3
대투수 그렇게 됐다....
3년 전
무지2
아니지 함평이들은 그래도 홈런 잘 때려.... 그냥....
3년 전
글쓴무지
진짜 진지하게 햄종 선발 고민해봐라 이넘들아...
3년 전
무지2
ㄹㅇ
3년 전
무지3
1선발 개가능
3년 전
글쓴무지
함평이들도 2.2이닝에 홈런 4개는 안맞아...
3년 전
무지2
이민우도 실점은 하지만 홈런4방까진 아니야.....
3년 전
무지3
며칠째 계에에에에속 선발 강판임
3년 전
무지2
지가 볼넷 남발해서 그렇지.......... 먼 홈런만 주야장천 맞는애겟냐고.......
3년 전
무지3
7회도 삼자범퇴
3년 전
무지2
우리붕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무지5
너무 잘하는 거 아니냐 와
3년 전
무지2
헛스윙 삼진 짜릿해...
3년 전
무지2
이럴거면 선발 시켜주라
3년 전
무지5
헛스윙 유도하는 공 진짜 잘들어가
3년 전
무지3
선발은 2.2이닝 55구인데 우리 붕 4.1이닝 51구야
3년 전
무지2
심지어 보스턴 핵심타선 틀어막는거 너무 짜릿해
3년 전
무지3
와 근데 진짜 잘 던지는데? 이 페이스면 선발로 나와서 7이닝은 그냥 먹는 페이스 아냐?
3년 전
무지5
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심7이닝은 먹어줌ㅋㅋ 다음부턴 진짜 선발줘..
3년 전
무지2
우리붕 선발 시켜줘.....
3년 전
무지3
이럴거면 그냥 선발로 내줘
3년 전
무지5
저번 등판보다 더 잘한다 ㅋㅋㅋ 담 등판은 선발로 예고해줄래... 텍사스야^^
3년 전
무지2
저번 등판은 약간 운도 없었음ㅜ 수비도 몬하는것들이 먼 시프트를... 글고 오타니가 너무 얍삽했다! 크보와서 증명해라!
3년 전
무지5
ㅁㅈ 오타니진짜 거기서 번트를ㅋㅋ 일하면서 보다가 욕함
3년 전
무지2
우리붕 실시간 평자 2.08 실화?
3년 전
무지3
와 선발 시켜줘
3년 전
무지3
당신덜 초구딱 2구딱 하지 말라고
3년 전
무지5
갸구아니냐... 현종아..ㅠ
3년 전
무지2
초구딱 2구딱 금지야
3년 전
무지3
안타다...
3년 전
무지2
역전 바라지도 않는다 점수 내봐 약분이라도 하게..
3년 전
무지4
삼진이네ㅎ
3년 전
무지3
당신들...너무하네
3년 전
무지2
빠따는 우리 기아가 더 나은거같다....
3년 전
글쓴무지
잠깐 못봤는데...껄껄...
3년 전
무지2
텍사스 빠따 좀 심한거 아니냐?ㅠ
3년 전
무지3
투수 바꿨네
3년 전
무지2
우리햄 수고해따ㅠㅠ
3년 전
무지4
양햄 내려갔네ㅠㅜㅠ 잘했다ㅠ
3년 전
무지3
감독은 양현종을 당장 선발로 돌려라^^
3년 전
무지2
암만 생각해도 텍사스 저넘들 미국기아라 부르기도 아까운거같아
3년 전
무지2
물론 선발보면 미국기아 맞는데.....
3년 전
무지2
아무튼 양 선 딱이다 텍사스 감독아
3년 전
글쓴무지
수고했다 햄종ㅠㅠ
3년 전