모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/02) 게시물이에요
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
점수를 엄청 내면 또현식 또해영은 아닐거 아냐 자기들이 점수 1점차 2점차 이렇게 만들어놓고 불펜들 끌려오게해(그렇다고 감코들이 맨날 또ㅇㅇ쓰는거 잘했단 소리 아님 혹사 개싫어함 투수운영하는거 쉴드 절대 아님)

무지1
ㅇㅇㅇ ㅁㅈ 지금 감독 운영때문에 가려진거지 빠따들이 점수만 잘 냈어도 이정도 까진 아님ㅋㅋ 다들 주전자리 걷어차는데 답답.. 다른 팀가면 님들 주전 못먹는다고 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴무지
근본적으로 감독이 이상한 투수교체 하는것도 있음 맨날 또ㅇㅇ 그만 좀 불러나오게 하시라구요 그렇다고 빠따가 잘한건 없다.....! ㅠㅠ 다른팀가면 주전이 뭐야 1군에도 못살아남어ㅜ
3년 전
무지2
감독단장은 진짜 문제고 빠따도 좀 그렇지... 3연전동안 5점이 말이야?
3년 전
무지3
진짜 다 문제 단장에 감독에 타코에 빠따에...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/정보/소식 최종 엔트리 떴다59 10.20 15:2116808 0
KIA하나도 성공 못한 무지 46 10.20 17:053614 0
KIA여기서 코시 동행 구하면 구해질까..? 34 10.20 16:232256 0
KIA다들 몇 석 노려...???31 10.20 12:125404 0
KIA단석 하나 양도 받을 사람35 10.20 15:063779 0