모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 964l
이 글은 3년 전 (2021/5/05) 게시물이에요

큠린이들 모이세요 (5/5)🌹 | 인스티즈

글쓴로즈
아카 하나 잡았당
3년 전
로즈1
세살 로즈 와쓰요 ^^~
3년 전
글쓴로즈
난 네살 *^^*
3년 전
글쓴로즈
왕 기메성
3년 전
로즈2
어린이 이고 싶은 로즈 왔어요
3년 전
로즈1
짱후 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
사진 진짜 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
안타 조아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
로즈1
이짱후 더더 살아나 🌹🌹🌹
3년 전
글쓴로즈
후더레 조기퇴근🥰
3년 전
글쓴로즈
4교수 ㅎㅇㅌ
3년 전
로즈1
오 나이뜨
3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈
기뭉빈 홈런 가자
3년 전
로즈1
헐 웅비나
3년 전
로즈1
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
로즈1
5웅빈ㅇ죠아
3년 전
글쓴로즈
ㅣ쳤다
3년 전
글쓴로즈
웅ㅂ나ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
김웅빈은 45다 무조건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
기뭉빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아효 홈런 너무좋네
3년 전
로즈3
김웅빈 홈런 쳤다는 소식에 5살 큠린이 달려왔습니다
3년 전
로즈4
김웅빈 투런 미쳤냐‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 오늘 제일 잘생김〰️암튼 그럼
3년 전
로즈1
큠린이들에게 기쁨을 선사혀라
3년 전
글쓴로즈
안우진 잘하자.. 타자들이 승 가져다줬다 지금
3년 전
로즈3
ㅍㅇㅌ
3년 전
로즈3
으쓱 으쓱
3년 전
로즈4
오늘 뭐야 오늘 뭐야
3년 전
로즈3
예~~~~
3년 전
글쓴로즈
옹옝
3년 전
글쓴로즈
나 기대하게되는데 이러면
3년 전
로즈1
오 오늘 왜 잘해...?
3년 전
로즈3
오늘 왜이렇게 잘하지...?
3년 전
로즈3
참치~!!
3년 전
글쓴로즈
4점 맞아 지금 우리? 우리 4점 맞아??? 안믿겨..
3년 전
로즈4
1사만루,,,,? 나 두려워
3년 전
글쓴로즈
ㄴㄷ
3년 전
글쓴로즈
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만루.. 퓨
3년 전
로즈3
너네... 뭐야...?
3년 전
글쓴로즈
미쳤
3년 전
글쓴로즈
왜기래
3년 전
로즈3
왜이렇게 잘하는데.........?
3년 전
글쓴로즈
진차 왜그래
3년 전
로즈5
킹짱후...
3년 전
로즈5
아니 근데 오늘 다들 왜이래
3년 전
로즈5
어린이날 만큼은 큠린이들의 동심을 지켜주고 싶은가보지
3년 전
글쓴로즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격인데..
3년 전
로즈4
와,,, 키움 아닌데요 샌디에이고 경기 보는거 아니죠
3년 전
글쓴로즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 선물 주나
3년 전
로즈6
오늘 무슨일이야ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈7
이제 왔는데 뮤슨일이야 오늘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
아니 진짜 뭐지??????????
3년 전
글쓴로즈
왜 왜그러지
3년 전
글쓴로즈
내일 또 점수 안내려고...? ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
워루
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈4
내일도 안타 쳐야돼,,,알지,,,? 하루만 경기하는거 아니에요,,,
3년 전
로즈3
근데 우리 아직도 2회얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
오마이가쉬
3년 전
로즈4
3루타 미쳐써,,,
3년 전
글쓴로즈
아니 우현.. 왜이렇게 잘해...
3년 전
로즈8
뭐ㅑ뭐랴 점수 뭐야
3년 전
로즈8
ㄹㅇ 어리둥절해 지금
3년 전
글쓴로즈
엥 한바퀴 2회에서
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거맞아??? 키움 맞아?
3년 전
로즈3
행복하고 좋긴 한데... 내일도 야구하는 거 알지...?
3년 전
로즈3
5월 1일 경기가 갑자기 스쳐지나가네...^^ 이런 일은 없길
3년 전
글쓴로즈
아니 안우진도 오늘 잘하네
3년 전
글쓴로즈
오 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴로즈
아니 투타 둘 다 잘하니까 낯서네 우리 원래 거려야되ㅡㄴ데
3년 전
로즈9
오늘 뭐냐 좋긴한데 당황스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
김웅빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈8
진짜 오늘 어린이날 맞나봄
3년 전
로즈4
웅빈 미쳤냐고 오늘 진짜 제일 잘생김 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
로즈3
어린이날이라고 이렇게 선물을 주네ㅠ
3년 전
로즈3
5살 큠린이 기쁘네요^^
3년 전
로즈8
어린이날 승률을 올려올려
3년 전
로즈3
매일매일이 어린이날이었으면 좋겠네 ㅎ...
3년 전
로즈10
나 7살 로즈 어린이날 선물 잘 받아 갑니다^^
3년 전
로즈11
5살 로즈 등 !!!!! 장 !!!!!
3년 전
로즈2
이제 제대로 보기 시작하는데 점수 뭐야??
3년 전
로즈2
재웅이 ㅎㅇㅌ
3년 전
로즈8
정후 뭐니 쩐다
3년 전
로즈11
와 정후 3루타
3년 전
로즈3
킹짱후ㅠ
3년 전
로즈11
뭐야 킹짱후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈8
와...설레발 가능??
3년 전
로즈3
난 이미 설레발 진행중
3년 전
로즈11
나도 진행중....
3년 전
로즈3
짱후 살아났다고 믿어도 되는거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈11
그니까......
3년 전
로즈4
정후 안타 2루타 3루타 다 있는거지,,,?야 홈런 한방 치고 사이클링 가자
3년 전
로즈11
홈.....런........끄덕...
3년 전
로즈3
짱후야 나 기대한다... 나 정말 한다... 사이클링 히트 가는 거지...?
3년 전
로즈11
아니.웅빈 머야잇!!!!!
3년 전
로즈4
나 벌써 사이클링 굿즈 살 돈 모은다고~~
3년 전
로즈11
아니 일단.짱후야 나도......기대한다........굿즈 살 돈 모아~~~~
3년 전
로즈4
아니 웅빈 저번 일요일에 못한거 오늘 다하냐고~~
3년 전
로즈3
아 벌써부터 스페셜 유니폼 기대되네^^
3년 전
로즈2
동혁이ㅜㅜ
3년 전
글쓴로즈
우리 동혁이 화이팅
3년 전
로즈1
뭐여 오늘 왜캐잘해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴로즈
동혀ㅕ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
아 김동혁 개잘해~~~
3년 전
로즈10
근데 이번 시즌 동혁이 경험치 엄청 채운다
3년 전
로즈1
덕수고 스페셜이냐 굿 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴로즈
아 동혁아.. 진짜 사랑한다..
3년 전
로즈10
김동혁~~~
3년 전
로즈11
이야
3년 전
로즈2
동혁이 칭찬해~~~~
3년 전
로즈2
빠따들아 내일 칠거 남겨놔라...^^
3년 전
로즈2
물론 짱후 홈..그거는 치자
3년 전
로즈1
ㄹㅇ 오늘 몰아치는거 아니지..?
3년 전
로즈11
그치 짱후 홈 그거는 쳐야댄다.....
3년 전
로즈11
그리구 내일도.....제발.....ㅎ
3년 전
글쓴로즈
우리 안타 다 침 오늘 미쳤다
3년 전
글쓴로즈
졍언니만 치면 진짜 전원 안타
3년 전
로즈11
이야........나 되게 좋은데 내일 좀 걱정된다....
3년 전
글쓴로즈
그건 마즘..^^
3년 전
로즈2
내일도 이렇게 해줘
3년 전
로즈3
내일도 어린이날 하자
3년 전
로즈3
정후보다 내가 더 떨린듯
3년 전
로즈11
악 어떡개!!!!!!!!!!개떨려
3년 전
로즈3
진짜 제발
3년 전
로즈10
홈런,,젭알
3년 전
로즈11
제발......
3년 전
로즈3
으아ㅏ아아아아아아악
3년 전
로즈10
실패..
3년 전
로즈11
ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
한 바퀴 더 돌게 해줘.......
3년 전
로즈11
흑......족곰.....슬푸내.....
3년 전
로즈2
ㅠㅠ 한바퀴 더 돌아봐
3년 전
로즈11
근데 진짜 맘 같아서는 한바퀴 더 돌자 하고 싶은데 그럼 내일 진짜 너무 걱정될거 같아
3년 전
로즈2
성진이 씩씩하게 던지자
3년 전
로즈11

3년 전
로즈2
성진이 잘 커보자
3년 전
로즈3
성진이 잘했다~!!!
3년 전
글쓴로즈
굿굿
3년 전
로즈3
아니
3년 전
로즈3
아니 김웅빈
3년 전
로즈3
아니
3년 전
로즈3
뭐야??????????????????????
3년 전
로즈12
아니
3년 전
로즈1
개쩐다 웅비니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
로즈3
김웅빈 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
오늘 123 홈런 실화냐고
3년 전
로즈4
웅빈 또 홈런이야?,,,?
3년 전
로즈1
웅 솔로홈런 !!!!
3년 전
로즈13
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 웅빈ㅇ ㅏ 무슨일이야 ㅠ ㅠ
3년 전
로즈3
키움 대표 미남 김웅빈
3년 전
로즈3
잘생겼다 김웅빈
3년 전
로즈3
지태아버님ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
안타 17개 실화냐 ....
3년 전
로즈5
어린이날... 너무 좋네...
3년 전
로즈5
우리 맨날맨날 어린이날 하자...
3년 전
글쓴로즈
아니...
3년 전
글쓴로즈
하.... 너무 좋네
3년 전
로즈3
그... 내일도 어린이날 할 순 없을까
3년 전
로즈10
점수 내서 정후 한번만 더
3년 전
로즈2
매일 어린이날 하자^^
3년 전
로즈11
내일도 어린이날이자나....^^
3년 전
글쓴로즈
교수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
귀엽네
3년 전
로즈10
갑자기 우리 기념일 전문 투수 승호 생각나네
3년 전
글쓴로즈
졍언니 ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
죠아ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴로즈
좋다 좋아
3년 전
로즈1
오늘 지태 카메라 잡힐줄 알았는데 아니눼..
3년 전
글쓴로즈
이짱후까지 가보자 홈런 가자ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
이짱후 홈런칠 준비합니다 제발 이짱후까지
3년 전
로즈3
제발 한 바퀴 더 돌 순 없을까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
아...ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
진짜 너무 아쉽다...
3년 전
글쓴로즈
아 갑자기 작년에 박준태 생각나네
3년 전
로즈1
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내일 다시 해 정후야...
3년 전
로즈2
그래 내일 자전거 타자
3년 전
로즈2
이런날 직관을 갔어야 했는데😂
3년 전
로즈3
웅빈이는 5월 5일 기념일로 해두자
3년 전
로즈3
아 아무리 생각해도 정후 너무 아쉬워