공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 슈가 : 나 운전 좀 쳤음 ㅎㅎ | 인스티즈

헉..

익인1
역시 운전잘한다고 쎈척하는건 믿고 걸러야
1개월 전
익인2
파도파도 괴담만
1개월 전
익인3
그래 사람을 치지는 않았으니 잘하긴 했네 거지같은 놈아
1개월 전
익인4
ㅠㅠ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
스껄
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜㅠ
3일 전
익인5
이때다 비난 웃기네 맨정신에 운전하면 잘하는 거겠지 술먹고 운전하면 ㄹㅇ 못하는 거
1개월 전
익인6
이건 그냥 조롱이잖아. 그리구 저거 유머있게 받아치는 부분이고 진지하게 한말도아니야
1개월 전
익인10
음주로 업보맞은거야 어쩔수없음
1개월 전
익인12
음주한 사람한테 조롱 못 할게 뭐 있음 일반인이었으면 더 심했음
1개월 전
익인14
나도 그럼 너 조롱해도 되겠네? 악플러니까
1개월 전
익인18
익12는 별말안한것같은데…너무 급발진인데?
1개월 전
익인21
음주운전 조롱도 악플ㅋㅋ
1개월 전
익인29
악플이 음주운전보다 쎈 범죄니? 비교할걸 비교해
1개월 전
익인12
아니 뭐 본업을 욕한 것도 아니고 ㅋㅋㅋ 음주운전으로 사고친 사람한테 갈거면 제발 혼자 가라고도 하는데 그 정도의 얘기를 한 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 조롱 하ㅛㅔ여 할거먼
1개월 전
익인31
오 빠질에 미쳐서 대놓고 조롱하겠다는 수준 지능 ㄹㅈㄷ
27일 전
익인8
아 운전부심이 있었구나
꼭 자긴 운전잘해서 사고 안낸다고 술먹고 운전하는 사람들이 있더라

1개월 전
익인9
진짜 was가 되긴했네
1개월 전
익인11
조롱 심하네
1개월 전
익인13
업보인데 뭘 그러게 누가 범죄 저지르랬나
1개월 전
익인11
한줌단이구나 그래그래
1개월 전
익인14
뭐 유쾌한 쿨찐소리듣고 싶었나ㅋㅋㅋ혼자만 재미보지 말고 좀더 연구해와라
1개월 전
익인14
업보 이러는 애들은 똑같이 돌려받아도 아무말 못하겠네?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인22
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
니말대로 내가 살인미수면 경찰이 잡아가야되는거 아님? ㄷㄷ
1개월 전
익인16
오우...
1개월 전
익인19
술 먹고 차를 안 끄는데 뭘 돌려받는다고 말하는 거임?
1개월 전
익인19
음주운전이 잘못한거니 음주운전자 저격이 잘못한 거니? 정신 못차리는 애들 많네
1개월 전
익인20
그렇게 부심있으면 음주운전은 하지 말았어야지.... 교통법규 지킬 생각은 안해봤나?
1개월 전
익인23
음주운전 = 예비 살인자
이정도면 유-한 취급 아니냐 뭔 악플이 어쩌구저쩌구 ㅋㅋ

1개월 전
익인18
어렸을때 같은 학교 친구가 교통사고로 잘못돼서그런지 쉴드하는사람들 대단하네
1개월 전
익인24
아직 쉴드치는 팬들 많은 갑다ㅋ
1개월 전
익인25
걍 조롱해놓고 좀만 뭐라하면 쉴드 이난리 치는 거 개웃기네 진심.. ㅂㅌ에 자격지심 많은 사람이 이케도 많앗나..
1개월 전
익인26
와 이정도도 조롱이라고 뭐라거한다고? 음주운전 걸린거 아님?
1개월 전
익인27
자격지심 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
누가 음주운전 하래요,,
1개월 전
익인30
잘못한 걸로만 까라는게 비상식인 시대가 왔구나...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523747 12
연예/정보/소식 와우 돌고래유괴단 신우석 감독 인스스 올라옴137 09.10 18:006937
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:482223 35
백현미친 초동 100만장 달성🥳 64 09.10 21:071644 26
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 64 09.10 23:35966 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..