모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 479l 2
이 글은 3년 전 (2021/5/19) 게시물이에요
실책은 잘못했지만 

팬이라는 이름 아래 유독 가해지는 무자비한 욕설과 시선 

선수로써 감당하기에는 너무 힘들지 않을까. 

덕아웃에서도 표정과 안색이 좋지 않고 

원인 모르는 어지럼증도 ..  

팀을 응원하면서 누구 한명 박살나기 바라는 것처럼 

당장 어제도 현장에서 라인업소개에 웅성거리는 말이 있다고 도는데.. 

이런 말이 도는것 자체가 선수를 미치게 하는 거 아닐까 

나는 그냥 건강했으면 좋겠다
추천  2

라온2
ㅠㅠ.... 속상하다 못했던 거 다 잊고 다시 시작할 수 있길.. 충분히 잘하는 선수인데 시즌 초반부터 왜 이렇게 꼬여버렸냐... 웃는 모습으로 다시 돌아오길
3년 전
라온3
그러게 .. 솔직히 경기력이 실망스러웠던 부분은 있지만 그런 경기를 뒤로 하고 다시 시작하면 되는건데,, 우리팀 인스타 공계만 해도 경기 시작하기도 전에 라인업에 이학주 이름만 있으면 욕부터 하고 ㅠㅠ 선수한테 너무 가혹했던 거 같다 잘 정비해서 다시 돌아오길 바라 ...
3년 전
라온4
멘탈 무너질까봐 너무 무서움... 실책 화나는 건 맞는데 도를 넘게 욕하는 사람들이 많은 거 같아
학주 뿐만이 아니라 삼스타 선수들이 다 보는데 거기다 대고 누구 보기 싫다느니...ㅜㅜㅜ

3년 전
라온5
이젠 좀 안쓰럽더라.. 팬들도 좀 비난과 비판은 구분했으면 좋겠어 그리고 학주는 조금 생각 정리하고 다시 잘 해주길! 잘하는 선수인거 잘 아니깐 믿는다
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성. 37 09.15 17:293159 0
삼성어휴 좀 몇경기 진다고 가을야구 가지마라22 09.15 17:062628 0
삼성디아즈 이제 한달됐음12 09.15 17:431341 0
삼성근데 솔직히 영결은 그거 아니었으면 확정이었겠지?10 09.15 20:202383 0
삼성여기서 디아즈 박뱅 욕을 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 8 09.15 17:42656 1