공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/22) 게시물이에요
7월ㅠㅠㅠㅠ 아 넘좋😭😭😭 

추천  12

투니1
오마이갓 대박
3년 전
글쓴투니
영하님 도움 하... 재밋을거거테 흐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
시즌2안나올줄 알앗는데 넘좋 ㅠㅠ
3년 전
투니3
헐 어떻게 되려나 대박
3년 전
투니3
내용전개
3년 전
글쓴투니
그러니깐..안 헤어지고 잘 지낼런지..
3년 전
투니3
와서 흔들어 재낄거 같은디 그치..?
3년 전
글쓴투니
와쒸..불안하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
벌써부터 둑흔거려 으으—

3년 전
투니3
글쓴이에게
그니까아아아 우ㅏㄴ전 기대된다 후아후아

3년 전
투니4
영하님이 도움 각색 도움주시나? 대박쓰 7월만 기다린다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니5
럽오헤 작가님...? 맞나??
3년 전
글쓴투니
옹 글작가님!! 기대돼 ㅠㅠ
3년 전
투니5
대박 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니6
와개박
3년 전
투니7
아ㅏㅏㅏ 시즌 2면 어떻게 전개 될까!? 동갑 그 친구 가능성 있나??
3년 전
투니8
헐헐헐
3년 전
투니9
헐???? 대박
3년 전
투니10
이거 연재될 때 강준 97 나며누 3퍼센트로 주식 갈렸다고 그러지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로 전개되먼 어떻게 될까 난 강준파였는데도 나며누 잘생겨서 좋던데
3년 전
투니11
강준...찰떡같이 멘공 자리 지켜라...
3년 전
투니12
ㅋㅋㅋㅋㅋ하씨 벌써 설레넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이러다 공 바뀌는거 아니냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐든 미슐랭^~^
3년 전
투니13
강준 제발 둘이 백년해로 제발제발 제발 제발 제발
3년 전
투니14
영하 작가님이랑 한다고????진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠ
3년 전
투니15
헐 나 이거 완존 좋아하는데ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 준씨ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 제발 영원해라
3년 전
투니16
헐 ... 레진이겠지? 대박 ㅠ
3년 전
투니17
헐 !!
3년 전
투니18

3년 전
투니19
미친
3년 전
투니20
헐 대박
3년 전
투니21
그림체 예쁘다..나 시즌1 안봤는데 재밌어???
3년 전
투니16
개그코드가 은근하게 웃기고 스토리도 재밌는데 서브공이 어마어마한 웹툰..
3년 전
투니22
헐 영하님????????? 믿고 보는 영하님ㅠㅠ 럽오헤도 잘봤었는데ㅠㅜ 꼭 봐야겠다
3년 전
투니23
와 설렌다 ㅋㅋㅋㅋ 어찌될까... 사실 끝이 좀 찝찝했는데 다시 정주행해야지
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 일벨은 일벨만의 맛이 있다........ 23 10.05 17:04839 0
BL웹툰공머리 감겨주는 수 나오는 웹툰 제목알아?16 10.05 21:40885 0
BL웹툰 애드라 볼만한 연상공은 거의 다 본 거 같은데 11 10.05 12:15817 0
BL웹툰녹전 작가님 새구강 작가님 댁에서 작업하나봨ㅋㅋㅋ5 10.05 21:38929 0
BL웹툰 아 근데 진짜 개인적으고 미남수중에 주기란 최고라 생각5 10.05 21:34829 2
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..