모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8609l 3
이 글은 3년 전 (2021/5/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

💙💙💙설레발 금지 칭찬 금지 실책 금지 폭투 금지 불펜들 방화금지 라이온즈💙💙💙 | 인스티즈 

안타치면 2루타는 쳤어야지 2루타면 3루까진 갔어야지 3루타면 홈런은 쳤어야지 마인드
추천  3

이전11121314151617181920

라온41
발 숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
3년 전
글쓴라온
평균자책점도 채채꺼 아니였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온26
스포아니니까 느므좋네
3년 전
라온33
아... 진짜웃긴더
3년 전
라온37
그러니까 제발 또포티비 그만~~~멈춰~~~
3년 전
라온1
오늘 너무 웃긴데
3년 전
라온20
최채흥 저 글씨만 봐도 웃김
3년 전
라온6
ㄹㅇ 다채롭다
3년 전
라온3
이렇게 써프라이즈
3년 전
라온41
뷰캐넌 유니폼이었으면 우리가 놀라지 않았을즛
3년 전
라온29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암만봐도 최지광인뎈ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
3년 전
라온10
근데 저래도 되나? 아 진짜 개웃긴데
3년 전
라온26
나 팬분한테유니폼빌려입은것도봤어
3년 전
라온8
오늘 다이내믹 하구만
3년 전
라온26
웃긴건 채채 이번 2연전 선발도아니잖앜ㄱㅍㄱㅋ그래도유니폼챙기는구낰ㄱㄱㅋ
3년 전
라온8
그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온41
그러네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지광이가 안 챙김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온23
심지어 옷도 겁나 널널해
3년 전
라온20
간만에 편하게 이긴듯 .. ㅜ
3년 전
라온15
ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 생각해보니
3년 전
라온42
이겼다!!
3년 전
라온3
오늘 무슨 다채로운 즐거움
3년 전
글쓴라온
경기 끝💙 라온이들 수고많았다
3년 전
라온10
야 백정현 퐁당퐁당 싸이언쓰인가봐
3년 전
라온15
와 이렇게 편하게 본 적 처음이야
3년 전
라온23
예에에에에에ㅔ
3년 전
라온6
689일만에 NC전 백쇼 승 🎉
3년 전
라온1
역시 백퐁당
3년 전
라온29
간만에 편안
3년 전
라온26
오늘 인테뷰는 마산ㅎ씨겠지?
3년 전
라온41
최강삼선💙💙💙💙💙
3년 전
라온10
아 웃겼다 수고했다 다들
3년 전
라온20
오늘 볼거리 다양했음 삼성은 역시 개그팀
3년 전
라온4
캬 우승
3년 전
라온8
오랜만에 편안하게 봤어
3년 전
라온15
너무 스무스래해
3년 전
라온14
💙💙💙💙💙💙💙
3년 전
라온23
내일도 이렇게 해라💙
3년 전
라온3
내일도 이렇게만 해라 이것들아
3년 전
라온6
인터뷰 렐라네
3년 전
라온29
마지막 지광이 덕분에 재밌게 마무리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
오늘 경기도 해캐도 라온이들도 너무 재밌었다
3년 전
글쓴라온
패승패승패승패승패승 백정현...ㅋㅋㅋㅋㅋ 퐁당퐁당
3년 전
라온23
와 진짜 퐁당 그 자체
3년 전
라온15
뜻밖의 개그
3년 전
라온3
내일 빠따 쉬기만 해 아주 그냥
3년 전
라온8
퐁당퐁당
3년 전
라온26
내일도 오늘만 같아라💙💪🦁
3년 전
라온3
다들 수고 했어 라온이들💙
3년 전
글쓴라온
내일 태인이 선발이다 알아두라구... 빠따들 ㅎㅇㅌ
3년 전
라온15
우리 탑성 ㄱㄴ..?
3년 전
라온26
1위팀분들 역전하심ㅠㅜ
3년 전
라온8
수고 했어!!!!🦁
3년 전
라온25
이겨따💙💙🫂💙🫂💙
3년 전
라온1
우리 아마 게임차 없는 2위일듯
3년 전
라온3
오 피렐라 커메라도 잘 찾음 음방 돌아봐ㅛ니
3년 전
라온15
뚜쉬 아쉽네 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온3
ㅇㅇㅇ 게임차 없는 2위일걸
3년 전
라온1
8회초에만 4점 내심...
3년 전
라온29
역전하셨구나…
3년 전
라온15
진짜 안 만나고 싶다
3년 전
라온26
어 근데 상대팀분들 1사 23루인데...?
3년 전
라온2
무섭다므사우ㅏ
3년 전
라온15
나 지금 수원 틀엇다^^!!
3년 전
라온20
쓱 무섭다 무서워
3년 전
라온3
나도 수원 틀었다
3년 전
라온8
쓱 너무 잘해 ㅠ
3년 전
라온3
쓱 너머 무서버
3년 전
라온26
나도 1사23루인거보고 틀었는데 바로투교네
3년 전
라온15
그니깐 ㄹㅇ 걍 치면 안타고 홈런임
3년 전
라온26
우리 마산도 퇴근길있나??
3년 전
라온23
흠 마산은 한번도 없었는데 사직도 생겼으니까 마산도 있지 않을까??
3년 전
라온23
있으면 좋겠다ㅠㅜ
3년 전
라온1
쓱 선발이 백원뷰 인가
3년 전
라온3
있어줘라 퇴근길
3년 전
라온26
누가 더 느릴까 이원석 오재일 꼬옥 해줘....언젠가...
3년 전
라온3
오마산씨 인터뷰좀 하게
3년 전
라온15
난 근데 재일이 두산에선 그렇게 느림편이 아니렀다는거 보고
3년 전
라온15
우리팀이 육상부긴 하구나라고 느낌
3년 전
라온42
승현이 인터뷰한대
3년 전
라온1
재일씨 이제 혈 뚫렸겠지...
3년 전
라온26
아마잨ㄱㅋㄱㄱㄱㅋ그거봤엌ㅋㅋㄱ
3년 전
라온3
맞음 나도 그거 느낌 오재일이 느린편이 아니라고? 이러면러
3년 전
라온26
홀 마산씨안하구나
3년 전
라온23
저번에 ㅇㅅㅌ에서 햄장 짱찬 미노 이렇게 세명 달리기 시합하는 거 봣는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온26
헐 팬계정이야!?
3년 전
라온23
웅웅 보고 싶으면 #강민호 검색해서 최근 게시물 보다보면 보일거야!!
3년 전
라온3
어 나도 그거 들었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
라온15
미노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온15
야구를 하라니깐 육상하고 있음 어휴 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
라온15
육상 라이온즈 사랑헤..ㅋ
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠스플 보는 들 도사님 렐라 인터뷰래
3년 전
라온1
헐 대박
3년 전
라온23

3년 전
라온3
여기 야구 참 맛깔나게 하네
3년 전
라온23
완전 치열하네
3년 전
라온26
다들 수원보고있어?
3년 전
라온23
웅!!
3년 전
라온1
제발 이겨주셔요 킅님들...
3년 전
라온3
흥련이다..
3년 전
라온15
흥련이네...
3년 전
라온15
아악
3년 전
라온1
너무 잘하시는데?