모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1109l
이 글은 3년 전 (2021/5/27) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
주루사 제발 그만하라고오오오옥!!

주루사 제바알!!!!(5/27 민우승 기원 달글) | 인스티즈

보리10
무서워🥺
3년 전
글쓴보리
아니 클로저가 우리입장에서 클로저가 아닌거 같아요,,
3년 전
보리4
볼그만...
3년 전
보리2
정신차려... 제발
3년 전
보리5

3년 전
보리3
공 너무 높아..
3년 전
글쓴보리
스트 못 꽂니 진짜ㅠ
3년 전
보리13
수비 믿어 좀
3년 전
보리1
지금 힐리 힘든 상황에 나와있는데 잘 좀 던지라고
3년 전
보리7
나 또 집착하게 하네...대경아..그립다..
3년 전
보리13
좋았다 방금 공
3년 전
보리7
ㅇㅋ 그거 또 해봐
3년 전
보리1
이런 거 던지라고
3년 전
글쓴보리
그래 이런거만 던져
3년 전
보리2
아후아후
3년 전
보리1
ㄴㅇㅅ
3년 전
보리7
굿굿
3년 전
보리1
좋잖아 이렇게 던져
3년 전
글쓴보리
아웃 카운트 하나 하나에 힘들어서 엄마 생각나네
3년 전
보리13
그래 그거 또 하니까 저렇게 되잖아
3년 전
보리10
ㄴㅇㅅ
3년 전
보리1
사자범퇴 가자
3년 전
보리7
감 잡아
3년 전
보리2
3점찬데도 왜케 힘듬
3년 전
보리3
원아우ㅅ
3년 전
글쓴보리
어떻게된게 쉽게 가져가는 경기가 하나도 없어요~!
3년 전
글쓴보리
1점차였음 나 울었어 진짜
3년 전
보리7
용마고들이네ㅎㅎ
3년 전
보리13
무실점 지켜줘...
3년 전
보리7
용마즈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리8
잼니 민우 조합 최고 ㅠㅠ 한화의 미래다 너네가...
3년 전
보리2
눈 왜이렇게 닮아쎀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴보리
영봉승 흔치않아 지켜 아저씨
3년 전
보리3
투샷 바람직하다
3년 전
보리7
닮아보인다 진짜ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
글쓴보리
진짜 아들인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리7
민우 등치가 진~~~|짜 커서 옆에 누가 가도 작아보여ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리3
근까 괜히 곰민우가 아냐
3년 전
보리13
병살로 끝내자
3년 전
보리1
우혁이도 큰데 민우 옆에 있으니까 쪼꼬미더라
3년 전
글쓴보리
정우람 진짜 우리 가지고 놀지마 경고했어 나
3년 전
보리1
정우람 무조건 막아
3년 전
보리13
딱 세이브하라고 3점차까지만 해줬잖아 잘 좀 해줘...
3년 전
보리7
만약 1점 차였으면 지금 반쯤 정신 놓고 봤음
3년 전
보리13
그럼 난 이미 못보고 다른 거 틀었어...
3년 전
글쓴보리
마약? 그거 왜 하나요 마리화나가 있는데
3년 전
보리10
제발 빨리 막아조
3년 전
보리12
아아아아ㅏㅇ
3년 전
보리1
갓살
3년 전
보리1
ㄴㅇㅅ
3년 전
보리4
이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보리2
깨아아앙
3년 전
보리1
이겼다
3년 전
보리13
민우 6승!!!!!!!
3년 전
보리10
ㄴㅇㅅ
3년 전
보리7
미친
3년 전
보리2
민우 6승 🧡🧡🧡🧡🧡
3년 전
보리7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보리10
민우 축하해ㅜㅜ
3년 전
보리4
민우6승이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴보리
아 진짜 기빨려
3년 전
보리1
민우 6승🧡🧡🧡🧡🧡🧡
3년 전
보리2
6승 실러ㅏ냐ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
보리13
한민이 민우 이따 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보리8
민우 최고 이 쵯고
3년 전
보리7
🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
3년 전
보리1
민우야 오늘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ.
3년 전
글쓴보리
민우 6승 축하해 고생했오🧡🧡🧡🧡
3년 전
보리2
7이닝 무실점
3년 전
보리3
미누야 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
3년 전
보리2
짜릿 ㅜ
3년 전
보리13
보리들 수고했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8회는 잊고 민우 6승만 보자🧡🧡🧡🧡
3년 전
보리4
민우잘햇러🧡🧡🧡🧡🧡
3년 전
보리8
민우가 제일 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴보리
이렇게 누추한 팀에 민우같은 애가 있능거 눈물난다
3년 전
보리1
보리들 경기보느라 고생했어ㅠㅠㅠ 우리 9회만 보는 걸로 하자🧡🧡🧡🧡
3년 전
보리7
🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
방송사들 경고한다
하이라이트에 그 장면 넣지마
🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡

3년 전
글쓴보리
보리들 같이 달려줘서 고마워 8회는 없는거야🧡
3년 전
보리2
하이라이트에서 삭제해줘...
3년 전
보리1
하이라이트에서 8회 날려버렸으면 좋겠다^^
3년 전
보리7
스포티비 인터뷰 있지? 저번에 안 해줬느넫 오늘은 있겠지?ㅠㅠ
3년 전
보리1
응응 오늘 민우 인터뷰 있당🧡🧡
3년 전
보리7
고마워ㅎㅎ 다행이다
3년 전
보리7
아...하랕...결국...있네요...
3년 전
글쓴보리
...하시는군요 결국...
3년 전
글쓴보리
공.개.처.형 이것도 필터링되네
3년 전