모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 라라스윗 다 털렸네… | 인스티즈

파인트라도 건지려고 들어갔는데 싹 다 품절이네…ㅠㅠ

아이스크림이라 한정물량으로 하는건가,, 아쉽다

이런 글은 어떠세요?

익인1
제값주고 사묵어
25일 전
25일 전
익인2
예상 수량은 하루이틀만에 다 나가서 추가로 가져왔는데도 품절인듯!ㅠㅠㅠ
25일 전
익인3
왕 먹어보고 내일 또 시키려고 했는뎈ㅋ
25일 전
익인4
오늘 뭐 했구나
25일 전
익인5
저번주에 한거야!
25일 전
익인4
고마워🫶
25일 전
익인6
네고왕 했아
25일 전
익인4
고마워❤️
25일 전
익인7
허어 오늘살까말까 했는데ㅜㅜ 돈 아꼈다 생각해야겠다ㅜㅜ
25일 전
익인8
초코바 마싯더라
25일 전
익인9
라라스윗 생크림롤이 진짜 찐임..빵 완전 촉촉하고 크림도 ㄹㅇ 우유맛남 ㅠ 초코롤 생크림롤 쿠앤크롤 순으러 맛있더라
25일 전
익인13
이거 편의잠에서 파는 거야?
25일 전
익인9
웅 cu에서 팜 유명해져서 재고 많이 풀리면 좋겠음..
25일 전
익인13
고맙다 😘🩷
25일 전
익인10
라라스윗 일반 아이스크림이랑 맛 똑같애?
맛 어색하거나 그러진 않아?

25일 전
익인12
ㅇㅇ 맛잇터!!!
25일 전
익인11
밍그적거리지말고 그날 당장 샀어야했어...
한 나자신

25일 전
익인14
저번 주 목요일에 열리지 않았나??
25일 전
익인15
나너무많이 사서 당근에 팔려고올려놧어 ㅠㅋㅋㅋ
25일 전
익인16
이거 맛있어??혹시 대체당 맛같은거 느껴져..??
25일 전
익인17
안 느껴져 근데 난 파인트 시켰는데 초코 뉴욕치즈보다 바닐라가 훨 맛있더라
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
익인21
헐.. 어케 그럴수있지
25일 전
익인18
이런게 있었어? 헐
25일 전
익인20
오늘까지 아니였나...? 하 왜 배송안오냐
25일 전
익인22
다들 다어트 땜에 저거 먹는거임?
25일 전
익인24
다이어트보다 저당인데 맛있어서
25일 전
익인26
다여트 때문에 먹는거면 사실 먹으면 안됨..저당은 맞지만 성분이 막 좋지느 않음
25일 전
익인28
그건아니고 다른 아이스크림 파인트보다 절반 칼로리야
25일 전
익인23
히히 인티보고 시켰당 배송도 하루만에 왔어
25일 전
익인25
원래 네고왕 이벤트 기간 내에 품절되면 기간 연장하고 그러지 않았었나..? 회사마다 다른가??
25일 전
익인27
난 보통 아이스크림이랑 맛 똑같진 않았음! 근데 맛이 ㄱㅊ긴 해
25일 전