모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/27) 게시물이에요
물론! 비엘 자체가 판타지고 현실성 없지만! 

공 🌶가 진짜 비현실적으로 크면 무ㅓㄴ가 몰입이 안 됨 걍,, 좀 웃기다고 해야 하나,, 

그렇다고 꼬작공을 좋아하는 건 아님 

걍 적당히 큰,,? 대물이 좋긴 한데 적당한 대물,,? 

진짜 너무 큰 거는,, 취향 아님 ㅠ 

헤엑? 싶어서 뭔가 자꾸 웃음 나고 저걸 응꼬에,,? 싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  3

투니1
할 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니1
큰건 좋음 근데 몽둥이?? 지짜 ...너무...큰 그런 거 싫더
3년 전
투니1
구멍에 안 들어갈 거 같은 크기.....
3년 전
글쓴투니
나같은 투니가 또 있다니 흑흑 난 진짜 너무 심하게 큰 공들 보면 몰입도 안 되고 자꾸 웃겨서 스르륵 보게 됨 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
뭔지 알 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 보면서 저렇게 크면 바지 못 입고 다니지 않나,,,?하고 늘 생각해ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴투니
아니 진짜 저걸,, 어떻게? 싶은 공들 보면 몰입도 안 되고 걍 너무 웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니3
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ큰 건 판타지적으로 좋은데 진짜 비현실적으로 크면 헐 👀👀👀 하면서 봐.....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
적당히 큰 건 오예 ^.^ 하면서 보는데 너어무 비현실적이면 웃겨서 몰입이 안 돼 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 스토리 재밌으면 걍 보는데 씬이 별로 안 꼴려,, 걍,, 무기 같아서,,
3년 전
투니4
나도 너무 큰 건 좀 당황스럽더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론! 대물공 좋지 근데 투머치대물은,, 좀,, 그래,,
3년 전
투니5
ㄴㄷㄴㄷ 너무 말도 안되게 큰 거 진짜 싫어... 물론 비엘에서 씬이 중요하긴한데 내가 지금 뭘보고있는건가...그냥 현타옴
3년 전
글쓴투니
ㅇㅈ 나도 ㅠㅠ 걍 진짜 이,, 이게 뭐,, 싶어서 몰입 깨지고 헛웃음 나옴 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니5
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ벨웹툰을 보는게 아니라 노린 야한 만화를 보는 기분이라 현타 빡 게다가 요즘 점점 커져서 힘들어ㅋㅋㅋㅋ근데 다들 좋아하더라구
3년 전
글쓴투니
맞아 ㅠㅠ 그리구 아무래도,, 1화나 초반에서 씬 나오는 것들이 많지 않아서 모르고 보다가 씬 나올 때 공 크기 보고 레알 ??? 상태되고 팍식음 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 진짜 누구누구 성기가 더 크나 대결하는 거 가터,, (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
투니6
나만 그런 줄ㅋㅋㅋㅋ 너무 크면 저걸 어케 달고 다니지... 휘어지는 거 아닌가 싶음ㅋㅋㅋㅋ 글고 뭔가 씬에서 몰입감 떨어지고 별루야...
3년 전
글쓴투니
진짜 몰입 와장창이야,, 뭔 도깨비 망치를 달고 있어,,
3년 전
투니7
나도ㅋㅋㅋ 나만 그런 게 아니었어ㅋㅋㅋ 요새 다들 경쟁적으로? 거기를 키워서 속으로 음... 싶었음
3년 전
글쓴투니
그니까 ㅠㅠ 누구누구 성기가 더 큰가 경쟁하냐구 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
투니8
커도 적당히 큰게 좋은데 요즘 몇년들어.. 왕가랑 떡대가 유행하면서 시작했다고 생각하는데(개인적생각임) 너무 과함ㅠ 고추도 그런데 몸 자체가 근육몬같음ㅋㅋ 목도 굵고.. 승모근 쩔고 약간 일본 야망가st는 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 재밌어서 보긴 본다만ㅠ 근육좀 뺐으면 좋겠음
3년 전
글쓴투니
뭐든 적당한 것과 적당에서 조금 더 나은 것까지가 좋다,, ㅠ
3년 전
투니8
생고추면 그나마 나을것같은데ㅋㅋ 흰칠 더하니까 무슨 수 구렁 파열될것같아서ㅋㅋㅋㄱㅋ.. 근데 웹툰계도 유행타니까 난 기다린다..
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 도깨비 방망이 같다고,, 맞아 나도 공 꼬추 다시 대물정도로 돌아가길 기다린다,,
3년 전
투니9
딱 용납가능한크기가 좋은거같긴 함ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
너무 크면 걍,, 웃겨,, 뭔가 일부러 과장되게 해서 웃기는 코미디 보는 기분이랄까,, 하나도 안 꼴리고 걍,, 헤엑,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 기분,,
3년 전
투니10
가끔 수 종아리보다 굵은 게 형광으로 빛나면 고민에 잠긴다. 둘 중 뭐가 더 비정상인가 대해서...
3년 전
글쓴투니
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
투니11
ㄹㅇ 요즘 가슴이랑 고추 좀 오바야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 탄탄하고 든든한게 좋다구요
3년 전
글쓴투니
ㅇㅈ 적당히 커야 섹텐도 느껴지는데 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
투니12
난 특히 수...그 아래에 넣었을때 너무 크게 벌어진거? 완전 싫음 현실성 1도없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
진짜 아무리 비엘은 판타지라고 해도 어느정도는 현실성이 있어야 하는데 진짜 너무 비현실적이라 몰입 깨져 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
투니12
뭐든 적당해야 좋지....ㅎㅅㅎ... 나 떡대수도 엄청 좋아하는데 🌶만큼 너무 과하더라 갈수록.... 후....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니13
ㄴㄷ... 너무 현실성 없어 지구에 존재하지도 않는 크기는 그냥 외계인 아님? 외계인 같음...... 인간 같지 않아서 거부감 듦
3년 전
글쓴투니
진짜 몰입 와장창이라고 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니22
아 이 댓글=내반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
투니14
개인적으로.. 수 불알너비가 공 고추 너비 정도가 되어야 좀 안정적이더라. 공이 무조건 커야하니ㅎ 그 이상은 너무 과하게 큰게 좀.....그래... 저게 들어간다고? 이런 쟁각 땜에 몰입이 안댐
3년 전
투니14
뭔 말인지 알지?! 수 o!!o가 공 !!만한거? 난 이게 젤 안정적이던데
3년 전
글쓴투니
오 난 그렇게 자세하게는 생각해본 적 없는데 뭔지는 알 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 취향이긴 해ㅎㅋ
3년 전
투니15
ㄹㅇ 덩치차이 없어서 못먹긴 한데 너무 과한건 오...싶음
3년 전
글쓴투니
진짜 몰입 와장창에 걍 웃음만 나옴
3년 전
투니16
아 ㄹㅇ 공은 너무 커서 싫고 수는 작아서 싫어ㅋㅋ둘 다 적당히 컸으면
3년 전
글쓴투니
공이 너무 크면 수가 너무 작아 보여서 수가 작은 건지 뭔지 판단도 안 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니17
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 큰 거 볼 때마다 아니 저 정도면 기네스북감 아니냐... 장기 뚫리는 거 아니냐... 걱정하고있음...
3년 전
글쓴투니
진짜 몰입도 안 되고,, ^_ㅠ
3년 전
투니18
나도....아니 가면 갈수록 더 과해지는 느낌...
3년 전
글쓴투니
진짜 너무 과해졌어 ㅠㅠ
3년 전
투니19
나도 적당히 큰게 좋아 너무 크면 좀..그래
3년 전
글쓴투니
흑흑~ 생각보다 불호인 사람들이 꽤 있구나 나만 불호인가 싶어서 지금까지 혼자 ㅠㅠ 이러고 있었네 다시 적당히 큰 크기의 쥬지가 유행하길~
3년 전
투니20
와 나도나도... 그래서 난 요즘 남성향 만화에서 보이는 가슴크기도 저런 느낌인가 싶더라 너무 커서 이젠 좀 뭔가 이상하달까 저렇게까지 크면 바지 못입을듯 움직일때마다 윤곽 보여서
3년 전
투니21
공곧휴볼때마다 수가 불쌍하지만 매직동고를 가지고있으니ㅋㅋㅋㅋ
3년 전