공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
스은즈이ll조회 16131l 2

대구는 버스정류장에 얼음이 있어요 | 인스티즈

더우면 지나가면서 한번씩 만지라는건가 ;

추천  2

누가 갖다놓는 걸까요 얼음 담당 공무원이 있는 걸까요
3개월 전
스은즈이  글쓴이
시에서 하는건아닌거같아용 기사를 찾아보니
3개월 전
유머 아니고 진짜인가요????
3개월 전
스은즈이  글쓴이
네네동대구역쪽에 있어요!
3개월 전
우와ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
사람많이있는데는얼음두나보네요 살면서 한번도본적이없음
3개월 전
😍
3개월 전
담곰농  인생베팅각
헐 우와 녹아서 없어지면 다시 새로운 얼음 가져다 두나요???
3개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
넹 새걸로 채워둬요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
용인에도 있던 적 있어요 !
3개월 전
sub
왭??? 진짜 오ㅓㅐ???? 위생 때문이라도 시에서 하는건 아닐꺼같은데
3개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
근데 저렇게 얼음을 두면 주변이 좀 시원해지나요?
3개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
바람 불면 약간 에어컨 효과에요 ㅋㅋ
일본에서 저렇게 하는 거 봤는데 (선풍기 앞에 얼음 두기)

3개월 전
전주는 시내에 있습니당
3개월 전
시밀러  전음원싸이트음원공개
승화열 흡수 아닐까여
3개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
저래보여도 제법 시원하더라고요 냉기랑.... 만지면 쫌 나아여..........
3개월 전
대구가 그렇게 더워요?
3개월 전
대프리카모르나
3개월 전

3개월 전
김 이후  해적
더운 것도 더운 건데 많이 습해서 힘들어요
3개월 전
온도가 높은 것도 높은 건데 진짜 습해요... 숨이 막히는 느낌이에요ㅠ
3개월 전
습기때문에 찜질방이나 사우나 들어간 거처럼 숨이 막혀요
1개월 전
음성인식  알빠노
진짜 대구 몇일전에 갔었는데 고개들면 주변이 산이라 진짜 덥긴 하더라구요
3개월 전
헉 진짜넼ㅋㅋㅋㅋ드립글인줄
3개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
요즘 날씨면 저 정도도 금방 녹지 않아요? 녹으면 또 리필해두는 건가
3개월 전
와 신기방기동방신기
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우와
1개월 전
30분만에 한 번씩 갖다놔야하는거 아닌가..?
1개월 전
대구 물? 뿌려주지 않나요?
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"343 뇌잘린09.30 19:0895496 14
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG252 픽업더트럭09.30 18:52101759 43
이슈·소식 현재 일본에서 좀 심하다고 말나오는 차은우.JPG279 우우아아09.30 22:2589798 32
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)161 Sigmund09.30 19:1890828 11
이슈·소식 현재 정말 미래가 안보인다는 광역시..JPG122 우우아아09.30 20:4190824 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..