공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
픽업더트럭ll조회 25440l 11

OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG | 인스티즈

학생 패소 ㅋㅋ

소송비 전액 학생측이 물어야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  11

나이서
3시간 전
👍
3시간 전
소송을 한 이유가 뭘까요....승소할 가능성이 있다고 생각했나
3시간 전
좋은 판례로 남아서 다행이다
3시간 전
💸
3시간 전
애초에 저걸로 소송건게 신기
3시간 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
아놔 기본중에 기본 아닌가.. 장난하나 그럼 다들 오엠알 안쓰지
3시간 전
진짜 말도 안되는 ㅋㅋㅋ 오엠알카드 처음 써보는거 아니잖아요
3시간 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
그 부모에 그 애
3시간 전
그럼 시험지에는 4번으로 잘 풀었는데 마킹을 5번으로 잘못해서 틀린 사람, 마킹 밀린 사람 들도 다 구제해줘야 하나요? 무슨 말도 안되는 ,,
3시간 전
omr 처음 써보는 중1도 아니고 중3이면 본인 부주의 맞죠....
3시간 전
👍
3시간 전
당연한걸 왜 소송을 했지...
3시간 전
속이 시원~~~~
3시간 전
실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
참 좋은 부모네요 저런걸 소송까지 해주고 어휴
아주 수능날도 오엠알 못했다고 변명할 기세네

3시간 전
DAY6、  평데평마🍋
시험 한두번 보는 것도 아니고 시험지로 될 거면 다른 학생들은 시간이 남아돌아 오엠알 썼나;
3시간 전
소송비 얼마 들었을까 궁금
3시간 전
저렇게라도 자의식과잉 벗어나면 다행
3시간 전
이길거라고 생각하고 소송을 한건가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
그 뒤로 학교는 어케 다니나...
3시간 전
중3인데 본인이 시간관리 못한거자나...
3시간 전
아니.., 당연한걸 소송으로,,참,,
3시간 전
이게 될거라 생각한건가
3시간 전
아니 당연하지
3시간 전
말이 되는 소리를 해야지 뭔..ㅋ 다른 애들은 바보라서 시험 시간 분배해서 omr 마킹하고 있나
2시간 전
굿
2시간 전
😠
2시간 전
1학년도 아니고 3학년인데 저걸 모르는게 말이 되나? 애초에 설명도 다 해주고 시험지에도 설명 적혀있는데
2시간 전
정의구현
2시간 전
병원가라
2시간 전
실화..? ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
저걸 소송건다는게 정말....
2시간 전
저걸 소송까지…대단하다 여러모로
2시간 전
시험 처음보는것도 아니고...시험종료 시간까지 친절히 알려주는데 알아서해야지
2시간 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
수능에서도 OMR 쓸 시간 따로 달라고 할 기세네...
2시간 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
내가 뭘 본거지?
2시간 전
소송해보는것도 경험이라고 부모는 밀어준건가 설마...?;
2시간 전
레로레로  호로록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네
2시간 전
어우 창피해ㅠ 이제 학교 어떻게 다님
2시간 전
Luca Kaneshiro  NO POG NO
뭔... 시험첨쳐보나
2시간 전
채 봉 구  PumpUpTheVolume!
바본가
2시간 전
리오오  하이라이트
장난하나... 저런 걸 소송하는 것 자체가 인력 낭비다.
2시간 전
In the SEOM  I P U
수능때도 그래보지왜
2시간 전
요즘 진짜 애들 진짜 제멋대로 한다더니 부모가 그렇게 가르치는게 맞았군요 ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ
2시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
👍
2시간 전
괜히 몇분남았는지 알려주는게 아닌데..
2시간 전
세상을 배웠겠구나
1시간 전
ㄴㅇㅅ
1시간 전
굿
1시간 전
시험 한두번치는것도 아니고 시간배분못한탓이죠... 책임전가를 어디다가 하는거임
1시간 전
과고입시나 외고입시 같이 중학고 성적이 필요한 곳이 있어서 소송까지 들어간거같아요,, 그런데에 자식 입학시키려는 마음에 소송까지 할 부모면 소송비정도는..
1시간 전
남도윤  거짓말처럼 남친등장
부모가 자식한테 참 좋은거 가르치네
1시간 전
쯧..
1시간 전
제시간에 마킹했어야지..
1시간 전
?
1시간 전
푸하핰
1시간 전
메접 성공  30대......
어메이징
1시간 전
애를 왜 저렇게 키우나 싶다 지켜야 할 건 지켜야 하는거고 자기가 잘못한건 잘못했다고 인정해야된다고 가르쳐주고 다음부터 잘하자 해야지 내 새끼 잘못한 거 없다면서 학교에 소송걸면 쟤는 다 커서 사회생활 퍽이나 잘하겠다...
1시간 전
222 애를 잘못키우고있음..
35분 전
12분 전
정신나간 부모인가 아휴
1시간 전
Vji
쌤통이다
58분 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
으휴
55분 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
54분 전
아니 뭐 수능 볼 때도 그럴 거임? ㅋㅋ
45분 전
오돌이  샤이니
저게 될 거라고 생각했나
42분 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
븅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들이 머리가 나쁜 이유를 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39분 전
되겠냐? 되겠냐고 저기에 변호사 붙은게 신기함ㅋㅋ
32분 전
금융치료 금융교육👍🏻
15분 전
오엠알하는거 처음도 아니고.. 시간 촉박하면 풀어놓은거라도 마킹 하면되죠..
11분 전
5뿌슈  나의 봄, 와줘서 고마워
수능 어떻게 볼래
6분 전
걍 부모랑 같이 다 죽었으면
6분 전
저런 인간들은 사회에 필요가없음 사회악임
6분 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5분 전
진짜 머리에 똥만 들었나
3분 전