모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7568l
이 글은 3년 전 (2021/5/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

💙💙💙설레발 금지 칭찬 금지 실책 금지 폭투 금지 불펜들 방화금지 라이온즈💙💙💙 | 인스티즈 

안타치면 2루타는 쳤어야지 2루타면 3루까진 갔어야지 3루타면 홈런은 쳤어야지 마인드

이전111213

라온10
드뎌 일점 ㅠ
3년 전
라온16
참나...안보고 있는데 알람 듣자마자
3년 전
글쓴라온
1점 낸거에 행복하네
3년 전
라온4
지차니 바로 뛰었으면 홈 들어왔겠지ㅠ
3년 전
라온16
ㅝ라고?????
3년 전
라온16
하고 들너오ㅓㅆ더
3년 전
라온27
뭐야 누가 쳤어?
3년 전
라온4
헌곤쓰
3년 전
라온2
한울이 지찬이 안타쳤는데 헌곤쓰 펜스 위에 맞춰서 공 튀어가지고
3년 전
라온27
아아 땡큐땡큐!!
3년 전
라온28
영봉은 면했구나... 장하다 그래...
3년 전
라온4
올?
3년 전
글쓴라온
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
3년 전
라온28
오 문대
3년 전
라온2
영진이 너무 좋아요
3년 전
라온28
2점이나 내는구나
3년 전
라온2
문대 좋아요
3년 전
라온6
오 꾸역꾸역 라이온즈
3년 전
라온1
문대안타쳤어?
3년 전
라온27
역시 영진이 가면 길이 된다
3년 전
라온8
뭐야 2점이나 냈네 ㅎㅎ
3년 전
라온2
해설 캐스터님이 바람직하대 이렇게 흐름 바꾸는거
3년 전
라온4
홈에서 노간지는 면함...다행쓰
3년 전
라온4
김라팍도 눈치챙겨라
3년 전
라온28
이렇게 된거 피더레도 퇴근시켜주실..?
3년 전
라온8
흐름을 왜 이제 바꾸냐고ㅠㅠ
3년 전
라온2
이제 만루홈런 두번만 치면 역전이야 라온이들아!!!!!!!!!!!
3년 전
라온27
아니 지금 응원가ㅋㅋㅋㅋㅋ 최강삼성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네
3년 전
라온4
진짜 남아있는 팬들 리스펙한다
3년 전
라온8
진짜 저 팬들 봐서라도.. 조금만 더 내라...ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
조금만 더 힘내봐
3년 전
글쓴라온
한점만 더 내서 3:1로 생각하게..
3년 전
라온28
아이고 춥다 렐라야
3년 전
라온4
와 근데 오늘 상위타선 선넘넹.....
3년 전
라온8
이건 아니지...
3년 전
라온6
렐라 삼땅삼땅삼
3년 전
라온2
그래 한점 더 내서 약분하자
3년 전
라온12
ㄹㅇ 야구 안함 ㅋㅋ
3년 전
라온4
올?
3년 전
라온28
낼은 쳐라 진짜...
3년 전
글쓴라온
어 ? .. ㅎ
3년 전
라온2
아 근데 렐라는 한번씩 이런 날도 있어야지...
3년 전
라온27
우와
3년 전
라온28
어 자욱아
3년 전
라온2
어 약분 가능?
3년 전
라온4
야 8회만 이렇게 했어도
3년 전
라온28
나 초구 친다고 욕할랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온6
얘네 왜 지금 치냐
3년 전
라온8
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온6
ㅌㅋㅋㅋㅋ 개어이없다
3년 전
라온2
아 잠만 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
약분 하고싶었는데 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온8
아 진작 좀 내지 이제 와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온27
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
오 역대 첫번째
3년 전
라온33
그니까 좀만 도 빨리 치지 이눔드라!!
3년 전
라온6
개어이없음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온28
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기록까지~
3년 전
라온4
그래 수고했다...
3년 전
라온2
진짜 아무도 기대 안할땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
그래 수고해따..
3년 전
라온27
그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 웃겼다
3년 전
라온28
저 저 민수도 초구
3년 전
라온13
그래도 고맙다
3년 전
라온13
마지막에 득점 해줘서 고맙다 진짜 너무 우울할빤햇다
3년 전
라온27
많이 따라갔네...
3년 전
라온6
야 성공했다 그래도
3년 전
라온6
4점이나 ㅜㅜ
3년 전
라온12
야 이정도면 선방함 ㅎㅎ
3년 전
라온8
ㅇㅋㅇㅋ 점수 난 게 어디야
3년 전
라온2
그래 잘했어 1점이라도 내면 다행이라고 했는데 4점이나
3년 전
라온12
오늘 좌승현 나왔서?
3년 전
라온33
아니!
3년 전
라온12
오오 다행이구먼
3년 전
라온8
내일부터 무조건 연승 해라
3년 전
라온19
잘했다...마지막까지
3년 전
라온4

3년 전
라온27
어이가 없다 어이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
오늘 좌승현 안나왔어
3년 전
라온6
중심타선들은 제발 반성해라
3년 전
라온28
이야 1점도 못낼줄 알았드니
3년 전
라온10
진작 점수좀 내지 진짜
3년 전
라온2
어쩜 이렇게 하위타선에서만 점수가 날까
3년 전
라온13
타자들도 멘탈 관리 잘 하자
3년 전
라온12
위닝해 이제
3년 전
라온28
내일은 진짜 각성해서 나와라 좋은말로 할 때^^
3년 전
라온27
내일은 이겨라 그냥 아.. 웃기다
3년 전
라온4
다덜 탈주한줄알았는데 돌아와서 기뻐🤗
3년 전
라온12
~~~탑성 해~~~
3년 전
라온6
남은 두번 무조건 이겨라
3년 전
라온12
내일부터 이기기 ㄱ
3년 전
라온14
승현이 어제 백신 맞아서 내일부터 나올라나? 무리는 안했으면
3년 전
라온4
오늘같은 경기 넘 별로였고 다시는 보지말자^ㅡ^
3년 전
라온4
오늘 경기 본 라온이덜 수고했다👏
3년 전
라온2
오늘 9회말 같은 경기 꾸준히 보자^^ 앞에 이닝같은 그런건 버리고
3년 전
글쓴라온
볼꺼면 9회말만 보자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 라온이들 수고많았어 내일봅시다
3년 전
라온2
다들 너무 수고했어 내일 봐!!
3년 전
라온1
우리요즘 한회몰아서야구하는게팀컬러된거니
3년 전
이전111213