모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/29) 게시물이에요
삼성에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

💙💙💙설레발 금지 칭찬 금지 실책 금지 폭투 금지 불펜들 방화금지 라이온즈💙💙💙 | 인스티즈 

안타치면 2루타는 쳤어야지 2루타면 3루까진 갔어야지 3루타면 홈런은 쳤어야지 마인드
추천  4

이전11121314151617181920

라온32
아니....
3년 전
라온8
뭐야 만루됐네
3년 전
라온6
얼렁 끝내자
3년 전
라온8
빨리 퇴근하자 내일도 잘 해야지 내일 얼라 선발인디
3년 전
라온1
몸맞공 금지... 끝내자
3년 전
라온32
내ㄴ일 경기 해야지
3년 전
라온12
마자 두 팀다 건강야구 중요해..
3년 전
라온26

3년 전
라온26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온9

3년 전
라온6
오늘잘햇다 내일도이렇게해
3년 전
라온32
어ㅏ우
3년 전
라온14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온15
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온14
어이가 엊ㅅ노
3년 전
라온9
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진기명기다
3년 전
글쓴라온
내일도 이렇게 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온32
침나
3년 전
라온5
앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 이렇게 끝내네
3년 전
라온8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온9
ㄴㅇㅅ~~~~ 이겼다
3년 전
라온32
므ㅓ라니
3년 전
라온14
그래 수고했다.. 다들 아프지마시고
3년 전
글쓴라온
아 이렇게 끝내는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온5
하 어쨌든 이겼다!!!!!!!!!!!!!
3년 전
라온2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온8
오늘 너무 수고했다
3년 전
라온9
간만ㅇㅔ 이긴 기분... 내일도 이겨라
3년 전
라온13
ㄴㅇㅅ~~~~내일도 잘 치자~~
3년 전
라온5
오늘 진짜 왕 잘했다ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
라온12
참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온12
내일도 이어 나가자!!
3년 전
라온5
진짜 내일도~ 오늘만 같아라~!~!
3년 전
라온2
💙💙💙
3년 전
라온8
25501111 너무 잘했어!!!!
3년 전
글쓴라온
진짜 내일 이겨서 위닝 가져가 5월 마지막경기
3년 전
라온12
재일씨 넘 멋졌당...
3년 전
라온1
꾸역꾸역 라이온즈 이렇게 이긴거 얼마만이냐ㅠㅠ감격
3년 전
라온5
내일도 이렇게 이겨라~
3년 전
라온8
재일씨 자전거 아깝지만 3루타 통산이 적은 관계로 패스... 그래도 오늘 너무 잘했어 좀 가까워진거같아
3년 전
글쓴라온
내일도 이렇게만 같아라~~~ 라온이들 수고많았어💙 낼봐용
3년 전
라온1
위닝 가즈아💙🙏🦁
3년 전
라온12
위닝플리즈....💙🦁
3년 전
라온30
💙💙
3년 전
이전11121314151617181920