모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2064l
이 글은 3년 전 (2021/6/01) 게시물이에요

🦕오늘은 티비에서 중계 안해줌 달글🦕 | 인스티즈 

배구 중계때문에 티비에서는 녹화중계이니 실시간은 다들 모바일로 보세요! 카카오나 페이지가 그나마 빨라유

다노14
재율아 너도 앞으로 보는 일 없었으면 좋겠네....ㅎ
3년 전
다노5
아 주녕아아아아아 잘했는데 하아아아아
3년 전
다노5
열받네
3년 전
다노9
아 이재율씨 선넘네요
3년 전
다노15
한번은 그러려니 하는데...ㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
준영이가 못쳤으면 아쉽디가도 않지
3년 전
다노11
준영이 잘했는데 묻혀버렸어 하 진짜
3년 전
글쓴다노
준영이가 쳤잖아
3년 전
다노15
코시에서도 저러구~
3년 전
글쓴다노
하 개 짜증나
3년 전
다노9
못하겠음 멈추든가 세잎을 하든가
3년 전
다노11
대주자가 저걸 못들어오는겤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
저렇게 끝나는게 더 빡침ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노2
못 보다가 방금 들어왔는데 또 주루사했니…?
3년 전
다노9
아 코시때부터 진짜 열받게 하네
3년 전
다노1
저 짧은 거리 왜 돌리나했닼ㅋㅋㅋ
3년 전
다노15
그니까 안타도 짧았는데
3년 전
다노9
준영이가 쳤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜
3년 전
글쓴다노
개짜증나
3년 전
글쓴다노
뒤에 기태인데
3년 전
글쓴다노
왜 돌려요
3년 전
다노9
9번타자가 쳤잖아... 아님 3루에서 멈추던가 담에 기태잖아
3년 전
글쓴다노
뒤에 민우인데
3년 전
다노15
상위타순이잖아 이제..
3년 전
다노9
뭐하는거야 진짜..ㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
득악 기다리고 있는데
3년 전
글쓴다노
참나
3년 전
다노9
아 열받아
3년 전
다노9
뭐 이런식으로 지냐
3년 전
다노5
하 ㅋㅋㅋ 상상하지 못한 엔딩
3년 전
다노4
코시부터 맘에안드네
3년 전
글쓴다노
돌린것도 짜증나고 그걸 못들어온것도 짜증나고
3년 전
다노11
근데 투아웃에 2루주자가 저걸 못들어오는것도 웃김
미리 칠때부터 스타트 끊었을텐데

3년 전
다노4
그냥 정원이 대주자 키워라
3년 전
글쓴다노
차라리 준영이 삼진엔딩이었으면 화는 안났다
3년 전
다노9
진짜ㅋㅋㅋ 아니 그럼 좀 피하면서 들어오던가 팔 빼면서
3년 전
다노9
저렇게 만세하면서 들어오면 어케 세잎을 해?
3년 전
다노4
그리고 누가 양팔을 뻗으면서 슬라이딩 해
3년 전
글쓴다노
상대 송구가 너무 좋은것도 이ㅆ었어
3년 전
다노1
그냥 평범한 아웃이면 화도 안 나겠다ㅋㅋㅋ
3년 전
다노9
대주자 원툴이 저렇게 센스가 없으면 어쩌란거임
3년 전
다노4
대주자 원툴이 저렇게 센스가 없어서 뭔
3년 전
다노1
대주자로서의 메리트가 크게 뭐가 있냐
3년 전
다노9
ㄹㅇ 준영이 삼진아웃이었으면 ㅇ아이고 준영아...ㅋ 이러고 말았지
3년 전
다노11
타팀보면 저렇게 정직하게 들어오질않고 비틀어서라도 센스있게 들어오던데 하하
3년 전
글쓴다노
우리는 맨날 홈 송구 할때 늦거나 빠지는데 상대는 한번에 몸쪽으로ㅠ잘 보내시네
3년 전
다노9
아니 근데 쳤잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9번타자가 쳤는데 저걸 못살리면 어쩌라는거야
3년 전
글쓴다노
차라리 준영이 삼진엔딩으로 끝내던가
3년 전
다노9
9회말에 하
3년 전
글쓴다노
어우
3년 전
다노9
개열받네
3년 전
다노4
난 준영이 안타치길래 와 미쳣다 햇는데
3년 전
글쓴다노
롯데 덥헤보다 짜증나는 경기
3년 전
글쓴다노
어후
3년 전
글쓴다노
열불나
3년 전
다노9
진짜 삼진엔딩이 낫지 백배천배만배
3년 전
다노9
아니 쳤는데 이따구로 지는게 어디있음 아
3년 전
글쓴다노
너네 이런경기하고 내일 빠따 식기만해봐 가만안둬
3년 전
다노9
그것도 대주자가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노17
근데 2사여서 뛸만했다고 생각함 그리고 상대 송구가 좋았음 자동 태그였잖아
걍 원종현한테 개짜증남

3년 전
다노17
안 돌리면 왜 안돌렸나고 말 나왔을걸
3년 전
다노4
이미 할매 나왓을때 부터 끝낭거임
3년 전
글쓴다노
그니깐 상대 송구가 좋았어 근데 재율이도 센스없었어
3년 전
다노4
원할매가 점수 안줫어도 이러지 않앗음
3년 전
다노4
연장가던가 그랬겟지
3년 전
다노11
이렇게 끝에서 역전당하거나 하는 경기가 많아지니까 힘빠져
3년 전
다노9
뛸만했는데 대주자가 아웃당하니까.. 그것도 만세 슬라이딩으로..ㅋㅋㅋㅋ 물론 할매도 개짜증남 걍 개엔씨가 잘못함ㅠ
3년 전
다노4
근데 욱동은 연장가도 할매 냈을거야
3년 전
다노5
센스 부족….
3년 전
글쓴다노
준영아 도리야 미안하다ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
개엔씨가 미안해 주녕 도리ㅠㅠㅠ
3년 전
다노5
진짜 준영 멋있었다 ㅜㅜ 묻혀버렸지만,,,,, 기억할게ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
다노4
대주자 레알 정원이 키워라 그냥 뭔 코시때부터 저렇게 센스도 없고 뭐만 하면 아웃임
3년 전
글쓴다노
얼라들이 잘했는데 진짜 형들이 그걸 못 받쳐줘가지고ㅠㅠㅠ
3년 전
다노9
진짜 코시때부터 뒷목 제대로 잡게 해주네
3년 전
다노4
우린 참 얼라 인터뷰 듣기 힘들다
3년 전
다노5
마무리 때문이다….젠짜 이제 마무리좀 그만 바꿔라 ㅠ
3년 전
다노4
레알 왜 자꾸 중요한 순간 할매 내는겨?
3년 전
다노4
그렇게 맨날 당하는게 학습이 전혀 안됨
3년 전
글쓴다노
나 준영이 치는순간 준영이 인터뷰 볼 생각에 설렜다고 10초만에 사그라들어버렸지만
3년 전
다노18
내가 왜 이걸 7회부터 봐서 사서 스트레스를 받는지
3년 전
다노4
레알 준영이 안타 칠때 난리엿능데
3년 전
다노4
10초만에 아웃 이러고
3년 전
다노18
아니 뭐 다시 봤는데.. 걍 낭낭한 아웃이라 할 말이 없네 그리고 제발 할매 좀 내려라
3년 전
다노4
재율이 자기도 확신이 없어서 바로 세잎 외치지도 않앜ㅅ음
3년 전
글쓴다노
준영이 오늘 홈런도치고 안타도 쳤는데 것도 9회말 2사에ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노9
나성범 역전 투런도 날라감 하ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노4
그리고 박민우가 바로 앞에서 봤는데 아무 제스쳐 안햇잖아
3년 전
다노4
이미 아웃이였던거임
3년 전
글쓴다노
상대송구 좋음 + 대주자가 재율 합쳐진거지 뭐
3년 전
다노4
홈런만 잘치면 뭐해
3년 전
다노4
이기질 못해,,ㅎ
3년 전
글쓴다노
다노들아 경기보느라 진짜 고생했다ㅠㅠㅠ
3년 전
다노4
내일은 이기자,, 이길수는 있나몰라
3년 전
글쓴다노
개엔씨 내일은 잘 좀 해라 이놈들아
3년 전
다노4
내일 달글에서 봐요오
3년 전
글쓴다노
다들 내일보자 빠빠이
3년 전
다노9
오늘 이겼으면 3위였구나..ㅋㅋㅋ 개엔씨 진짜.... 잘 좀 해라 다덜 낼 보자,,
3년 전