모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1101l
이 글은 3년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
늦어서 죄송합니다ㅠㅠ

다노1
다하🦕
3년 전
글쓴다노
다하!
3년 전
글쓴다노
퇴근을 이제해서 늦었어요 다노들 미안합니다
3년 전
다노2
다하! 안 보고 있는 중이지만 일단ㅎㅎ
3년 전
글쓴다노
다하!
3년 전
다노1
괜찮아요 역대급으로 기대안하고 있어서
3년 전
글쓴다노
라인업은 보면 화만 날거같으니 안 올릴게요^^
3년 전
다노3
ㅋㅋㅋㅋㅋ선발 딸기라서 안오는쥴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오늘 결과만 볼거지만 일단 다하!!
3년 전
글쓴다노
다하!
3년 전
다노1
사실 안보고 있다가 슬쩍 봤는데 벌써 한점을 줬네
3년 전
다노2
뭐야 줬어?
3년 전
다노1
걍 오늘 제대로 져서 영원히 안올라왔으면
3년 전
다노1
웅 한점 주고 투아웃 1,3루임
3년 전
글쓴다노
보통 이쯤이면 1회초 끝나있던데 아직 안 끝났네 ㅎㅎ
3년 전
다노4
벌써,,,?
3년 전
다노2
영규야 아프지마...😭 너 없으니까 으헝...
3년 전
다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
공도 28개 던짐
3년 전
글쓴다노
어후 끝났네
3년 전
다노4
1회에 28개,,, 우오,,,
3년 전
다노1
해설들 점점 안정감 찾아간다는데 별로
3년 전
다노5
ㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴다노
희망요?
3년 전
다노2
아니 나 잠실 틀어놨는데 여긴 2회 하는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
진짜 별로
3년 전
다노5
미누는 이발했으니 살아나자
3년 전
다노5
오랜만에 시원해보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
글쓴다노
빠따들아 니들이라도 잘해봐
3년 전
다노2
공격은 그래도 봐야지 싶어서 튼다
3년 전
다노1
ㅡ이겼으면 좋겠는데
3년 전
다노5
빠따들 힘내줘어어어어ㅓㅇ오
3년 전
다노1
강판되고 터졋으면
3년 전
글쓴다노
진짜 오늘 이길거란 기대감이 0이야
3년 전
다노2
오늘 용찬씨 볼 수 있으려나👀
3년 전
글쓴다노
헐 용찬씨 올라왔어?
3년 전
다노1
오늘 용찬씨 나오면 손해야
3년 전
다노1
오늘 용찬씨 올라왓어요
3년 전
다노2
어제 등록!
3년 전
글쓴다노
라인업 선발때문에 제대로 안봤더니 용찬씨가 올라왔구나
3년 전
다노1
왜 모든 방송사 해설진들은 우리 타선이 막강하다고 하는건가
3년 전
다노1
우리만 모르는듯
3년 전
다노5
기태여 살아나라아아아아ㅏ아아
3년 전
다노2
머리 시원하다
3년 전
다노5
ㅋㅋㅋㅋ진짜 깔끔해보려
3년 전
다노1
뒷머리 없는거 어색하네
3년 전
글쓴다노
드디어 내가 알던 기태 얼굴이네
3년 전
다노2
기태한테 정말 미안한데 사실 어제 엔튭 보다가 못...크흠..
3년 전
글쓴다노
오늘 타선폭발해야 이길텐데 1회부터 점수 부탁한다
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
머리도 잘랐는데 왜 안살아나
3년 전
글쓴다노
띵기 ㄱㅈㅇ
3년 전
글쓴다노
굿
3년 전
다노2
큰띵 굿굿
3년 전
다노6
난 띵기가 넘 좋아,, 큰띵 작띵 둘 다ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
오오오
3년 전
다노2
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노7
살아나는 거야?!?!?!??
3년 전
글쓴다노
살아난다 나서타
3년 전
다노6
머선일이고!!??????
3년 전
다노7
큰띵 나서타 굿굿
3년 전
다노6
개엔씨가 이렇게 담백하게 점수를 낸다니
3년 전
다노7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노2
근디 쳤는데 별 반응없어서 그냥 땅볼인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노3
딸기 경기는 빠따가 1점내면 본인이 1점 또 실점하기때문에 일단 빠따들 1회에 점수 낸게...얼마만..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노7
미쳐따
3년 전
다노2
헐?
3년 전
다노8

3년 전
다노2
아 이게 국대지
3년 전
다노5
갓 으지
3년 전
다노5
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요
3년 전
다노2
그저 킹
3년 전
다노5
우리양의지입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노9
다하!
3년 전
다노2
다만 두려운 점 : 균형의 수호자가 나타날까...
3년 전
다노9
역시 킹으지ㅠㅠㅠ
3년 전
다노6
사란해,,,
3년 전
다노5
양의지 없이 못살아..
3년 전
글쓴다노
오랜만에 내가 알던 엔씨네
3년 전
글쓴다노
딸기야 빠따들이 점수 내줬으니 5회까지만 어떻게 안되냐
3년 전
글쓴다노
에휴
3년 전
다노7
도대체 뭐가 나아졌다는 거임..
3년 전
글쓴다노
빠따가 1회에 3점이나 내줬으면 잘 좀 해봐 제발
3년 전
다노10
큰띵 최고다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
큰띵 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노10
??.. 이게 아웃이 아니라고?
3년 전
글쓴다노
???
3년 전
글쓴다노
공 땅에 다았어???
3년 전
다노10
어,, 이거 애매하긴한디
3년 전
다노4
오,,, 진짜
3년 전
글쓴다노
아 개애매해
3년 전
다노2
아이...
3년 전
다노10
아깝다 진짜
3년 전
글쓴다노
아깝다
3년 전
다노5
와..
3년 전
다노4
2회에 50개,,,
3년 전
다노10
투구수 관리가 너무 안되느ㄴ데..
3년 전
다노10
휴우..
3년 전
글쓴다노
후우
3년 전
다노10
1회 30개 2회 20개
3회는 10개로 줄여봐 딸기야..

3년 전
다노3
근데 내가 진짜 기대를 안하긴했나봐
2이닝 2실점했는데 오 이러고 있어

3년 전
다노3
볼넷도 1개뿐인게 더 놀랍다
3년 전
글쓴다노
빠따들아 다시 점수 내자
3년 전
다노10
깡 타선 내려갔네.. 다시 빠따감 올리자!!
3년 전
글쓴다노
깡 가즈아
3년 전
다노10
1깡~~~~
3년 전
글쓴다노
오늘 빠따덜 잘하네
3년 전
다노10
오늘 테어가 좀 살아나야 할텐데ㅠㅠㅠ
3년 전
다노10
기태야 이제 보여주자
3년 전
글쓴다노
국대 2루수 보여주자
3년 전
다노10
,,, 민우야 언제 살아날래
3년 전
글쓴다노
으휴 으휴
3년 전
다노9
아니... 초구는....🤦‍♀️
3년 전
글쓴다노
도쿄가기전에 살아나야지 가서 욕먹지 말고
3년 전
다노10
이미 욕먹는중인데ㅠㅠㅠ 좀 잘해보자 민우야ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
삼자범퇴는 안되는 거니
3년 전
글쓴다노
매이닝 주자를 내보내냐구 왜
3년 전
다노1

3년 전
다노1
주자는 계속 보내는데 또 막기는 잘하는거 같기도 하고
3년 전
다노11
오늘 좀 잘하네?
3년 전
다노10
나름 잘 막고 있네 딸긔.. 투구수 관리만 좀 잘되면
좋겠다

3년 전
글쓴다노
5회까지 힘들거같은데
3년 전
다노10
초구 좀 참아주면 안될까..?
3년 전
다노10
공격 순삭 멈춰🖐!
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노9
으지 너무 느령..ㅠ
3년 전
다노9
아깝단
3년 전
다노10
오 구니 도루저지 굿
3년 전
다노9
굿
3년 전
다노11

3년 전
다노11
5회 나오겠다
3년 전
다노3
4이닝 2실점이라니.....뮤슨129
3년 전
글쓴다노
굿굿
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
추가 점수 좀 내주면 안되는 거냐구
3년 전
다노9
하...
3년 전
다노9
점수 좀 내자구....
3년 전
다노10
아..
3년 전
다노9
엄....ㅋ
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노10
솔로포인거에 감사해야하나
3년 전
다노9
그래두 머.. 솔로포...ㅎ
3년 전
글쓴다노
아니
3년 전
글쓴다노
미친거 아니냐
3년 전
글쓴다노
4점……..
3년 전
글쓴다노
점수 좀 내줘
3년 전
글쓴다노
아니
3년 전
다노9
참....
3년 전
다노1
언제 점수를 저렇게 많이 줬다니,,,
3년 전
다노9
얘네 진짜 너무한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노9
너네는 양의지빼고 점수 내는 사람이 없니?
3년 전
글쓴다노
기태 언제 살아날래
3년 전
글쓴다노
넉넉히 아웃이네
3년 전
글쓴다노
너무 못해서 다노들 다들 사라졌네 ㅠㅠ
3년 전
다노1
이제 9회말인데 잘해보자
3년 전
글쓴다노
4점 할 수 있을까
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노1
벌써 뭐했다고 투아웃이냐
3년 전
다노1
9회말 2아웃부터라는데
3년 전
다노1
여긴 그냥 희망이 없는 말이엿군
3년 전
다노1
딸기는 다신 선발하지도 말고 올라오지도 마
3년 전
글쓴다노
어휴
3년 전
다노1
올라올려면 불펜으로 오든가하세요
3년 전
다노1
그리고 타자들은 에휴 연습해라
3년 전
글쓴다노
올해 역전 드럽게 못하네 진짜
3년 전
다노1
그니깐
3년 전
다노1
역전 당하면 그냥 당하고
3년 전
다노1
오랜만에 역전 성공하면 또 불펜이 불 지르고 엇박이 참
3년 전
글쓴다노
역전 절대 못하는 팀 = 개엔씨
3년 전
다노1
뭔가 18-19년도로 돌아온 기분
3년 전
다노1
한번 역전 당하거나 점수 차이 나면 포기하는거
3년 전
글쓴다노
아무리 오늘 경기 기대 별로 안했다지만 진짜 너무한다
3년 전
다노1
의지가 첨 왔을때 저런 분위기여서 맘에 안들ㄹ었다고 했는데 다시 돌아온듯
3년 전
글쓴다노
와장창모 그래서 언제 오냐 ㄹㅇ
3년 전
다노1
레알 이 팀은 의지 없으면 안 돌아간다
3년 전
글쓴다노
차라리 군대를 가던가 그러면 올거라는 희망이라도 안 갖지
3년 전
다노1
폰창모 올해 안에는 볼 수는 있나
3년 전
다노1
첨엔 본인이 얼마나 답답하겠어 이랬는데 이제는 짜증남
3년 전
글쓴다노
ㄹㅇ 이제는 화남
3년 전
다노1
욱동도 답답해 하는거 같던데
3년 전
다노1
폰구범을 더 빨리 볼듯
3년 전
글쓴다노
ㄹㅇ 구범이 전설의 동물인줄 알았는데 창모보다 훨씬 빨리볼듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
다노1
우린 타자는 언제 얼라들 올라오나
3년 전
다노1
구범이라도 희망이 잇어서 다행
3년 전
글쓴다노
어차피 질거 얼라들 복권이나 긁지
3년 전
다노1
에휴 내일은 이겨라 이 말도 지겹다,,,ㅎ