모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
웹툰 보고 드라마 볼까 아님 드라마 다 보고 볼까???

익인1
웹툰 보고 !
3년 전
헉 근데 볼라면 오늘 봐야하잖아..지금 시작하면 나 이따 일 갈 수 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두근
3년 전
익인2
웹툰부터
3년 전
익인3
웹툰 보고!!!!!!
3년 전
익인4
웹툰 봐야해!!
3년 전
3년 전
익인5
재마떠웹툰!!
3년 전
익인6
웹툰 진짜 내 취향... 웹툰 먼저 봥
3년 전
익인7
ㅇㅇ웹툰 속도감 빨라서 볼만 해ㅠ 근데 제발 드라마에선 다른 엔딩이면 좋겠어
3년 전
익인8
웹툰 쫀잼인데 드라마 먼저 보기! 최근 정주행하고 드라마 보면 비교하게 될거가타
3년 전
익인9
웹툰 짜증나지만 재밌오! 잘생겨서 더 짜증나
3년 전
익인9
박재언만의 분위기는 드라마로 설명불가...
3년 전
익인10
웹툰 보는거 ㅊㅊ 어차피 짧아서 금방 다 보게 될거야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
드라마보고 봐도 될듯 일단 하이라이트 영상보니깐 각색 많이 안된것 같던데 사실 드라마 시작해봐야 정확히 알갰지만
3년 전
익인12
웹툰 그거 나비한테 남자애 미친 애 그거 맞지? 하 ㅋㅋ 진짜 킹 받아 나는 솔직히 그거 ㄹㅇ 박재언 하 ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ 보고 싶음 봐.. 열받는 내용 좋아하면 보셈
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익들이 원하는 몸매 추구미 왼이야 오야?307 06.26 22:5031697 0
일상난 회사에서 우는 게 진짜 이해가 안 돼서...울어도 된다는 애들이 대답 좀 해줬으..192 06.26 18:229174 0
일상혈육이 간호산데 절대 하지 말라는 것들...158 06.26 23:1819524 1
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위107 06.26 22:3916936 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240626.. 2619 06.26 18:0012413 0