모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
서로 집착도 없고 질투도 없는 편인 게 제일 편함!!  

개인 시간 철저하게 존중됨  

유튜브 보는 중에 카톡 온 줄 모르고 답장 안 하고 한두시간 지나도 걍 ㅇㅋ임  

이성친구 만나도 ㅇㅋ임 

휴대폰 검사 안 함 

애인 아부지도 자주 만나서 밥 먹는데 등산 하고 쩌든 상태로 만나도 편함  

가깝게 사는 것도 좋고  

내가 옷 어떻게 입든  

Sns에 뭔 사진 올리든 걍 별말 안 함  

진짜 딱 믿음으로 형성된 관계 같음  

진짜 편ㅎㅏ고 지지되는 느낌 

또 개그코드 잘 맞아서 웃기기도 엄청 웃기고 

애초부터 연애가 정확히 언제 시작된지도 몰라서 

기념일도 안 셈  

걍 생일만 챙겨주는 편,,,  

진짜 딱 제일 친한 친구 같이 편하고 좋아

둥이1
아 너무좋아 ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
절친 같은데 서로 또 선은 지켜서 그게 진짜 조은 듯
3년 전
둥이2
연애스타일 맞는거, 믿음있는거 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
얼마나 만났옹??? 몇살이야??그런 관계 넘 부럽당ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
거~~의 1년? 난 21살 애인은 23살!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................353 11:2929062 4
이성 사랑방와 ㅋㅋㅋ 애인이 전애인 팔로우했네125 06.26 20:4836397 0
이성 사랑방한달사귄 애인 정떨어지는데 어카지... 객관적으로 판단해주라54 06.26 21:0212411 0
이성 사랑방뭔가 싸해서 애인 폰 봤는데 판도라의 상자를 열어버림46 5:5118600 0
이성 사랑방애인 회식자리에 참석하는거 어케 생각해?27 06.26 18:0018002 0
급상승 게시판 🔥