모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
오...레잠 유잠 때문에 해야하나

용사1
헐 17성 못 옮겨?
3년 전
글쓴용사
ㅇㅇ.. 크리에이터 골드/다이아 등급 도달하면 업뎃날짜까지 구독자수 안모임
이론상 스데미까지 검은콩 모아야 가능하다는거같은데

3년 전
용사1
에바네.. 난 레잠도 필요없는데 유잠 하나땜에 저거 코인 캐야하나
3년 전
용사2
와 나 지금 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버닝섭에서 제가 스데미를 어케 격파해요 본섭도 간당간당한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘가라 내 극성비......
3년 전
글쓴용사
오늘 문의해사 사람들이 알아냈더라.. 패치해주지않을까 싶은데
3년 전
용사3
아 이건 패치해줘야지ㅋㅋ장난 똥때리나
3년 전
용사4
그럼 몇개까지 모을수잇는거지..?
3년 전
글쓴용사
16000보상이라는듯
3년 전
용사4
아 헣ㅎㅎ헣 28일이길래 저거 28일 새벽에 사냥하면 되나싶엇드만 어림도없네 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 고마오,,
3년 전
용사5
그럼 그냥 테라버닝캐한테 줘야겠네... 본캐는 본캐가 모아서 받고ㅠ
3년 전
용사6
엥??? 개엡아
3년 전
용사7
머??? 개 오바
3년 전
글쓴용사
※현 상태라면 16500명까지 구독자 모을 수 있음 (17000,18000명이 각각 17성,극성비)
이론상 주간미션(검은콩 400개)까지 받을 수 있는 스펙이면 17000명까진 모을 수 있어

근데 검은콩 400개 모을 사람이 몇이나 되겠냐...! 메이플 탈퇴해라

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리비밀 기록 탈환 경험치쿠폰 적용안돼?59 07.01 15:074374 2
메이플스토리 이 코디에 머리 머가 더 잘 어울려??12 07.01 10:351262 0
메이플스토리나만 본,부캐 외는 다 120까지만 키우는거 아니지?12 07.01 20:32697 0
메이플스토리메이플 복귀했는데 보스 가는거14 07.01 11:10967 0
메이플스토리전투력 800만대 듀블인데 카오스 벨룸 못잡음23 1:13550 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위