모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 288l
이 글은 3년 전 (2021/6/25) 게시물이에요
김재현이 포수래 주홍이가 1루고 

박뱅은 안나옴 

쌉오바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

1건창2혜성3정후4동원5용규6우현7주홍8재현9집집 

지려고 환장했구나

글쓴로즈
진짜 박동원 포수 안시키는것도 짜증나죽겠는데 이지영도 아니고 2군에서도 타격 에바인 김재현이 포수인거. ㄹㅇ 짜증나는데
우리가 박병호 1루 수비 덕 본게 몇개인데 뭐 박병호가 휴식 필요해서 그런거면 이해는 함 근데 백업이 주홍이라니..
외야 수비도 아직 완전하지 않고 2군에서 딱 1번인가 1루본게 다인 애인데… 돌겠다

3년 전
로즈1
나 오늘 직관가는데 무섭다.... 오늘 롸켓해설인데 뱅이 안나오냐..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
너가. 꼭. 승요가. 돼줘…. 꼬옥..
3년 전
로즈1
뭐지 나 승요...가능할지도......?
3년 전
글쓴로즈
승요 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ🌹🌹
3년 전
로즈2
아니.. 박뱅 타격이 별로여도 수비는.. 주홍이라니 그리고 라인업 보고 포수에서 젤 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박동원 안 쓰냐
3년 전
로즈2
하위타선은 버렸냐.. 출루는 할까 하
3년 전
로즈3
진짜 라인업 무슨일...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움. 32 06.29 17:336565 0
키움우린 쉬면 사이클 내려가지 않아?15 06.30 11:234541 0
키움 막둥이11 06.30 09:151697 0
키움소신) 나만 안 올라갔음 좋겠나ㅋㅋ...ㅠ 16 06.30 23:411438 0
키움메성이 가기 전에 얼른 마킹 박아야할까,,,8 06.29 20:22741 0