모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1465l
이 글은 3년 전 (2021/6/27) 게시물이에요

🦕엔주원 첫 선발 달글🦕 | 인스티즈 

엔주원 ㅎㅇㅌ

글쓴다노
구니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노3
가오잡는거봐
3년 전
다노3
너무귀엽
3년 전
다노6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
아조씨 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
머시써ㅠㅠ
3년 전
다노3
하..3일내내
3년 전
다노3
너무고생했어
3년 전
다노1
그래도 이긴 바보가 되었다...
3년 전
글쓴다노
김감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노2
후 수고했다
3년 전
다노6
진짜 역대급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 냅다 머리갈기네
3년 전
다노6
거마유ㅓ...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
이런 시리즈 이번을 끝으로 하지말자
3년 전
글쓴다노
감자 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노6
푹쉬고 광주에서도 위닝... 알지?
3년 전
글쓴다노
앞으로 창원 엔쓱전은 걍 으지랑 최정선수랑 가위바위보해서 이긴 사람 팀이 이긴걸로 하자
3년 전
다노3
우리 분위기 타고 올라간드아
3년 전
다노1
엔씨야 수고했다!!
3년 전
다노1
다노들도 수고해써!
3년 전
글쓴다노
너무 힘들었다
3년 전
다노11
누구 인터뷰일까
3년 전
글쓴다노
다노들 3일 내내 힘든 경기보느라 고생했다 다음주에 보자
3년 전
다노10
진짜 이번 3일 경기 잊지 못한다
3년 전
다노4
이걸 이기네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잠시나마 의심했던 우리 빠따들 내가 야알못이러 미안해
3년 전
다노10
아조씨 인터뷰 기다려요
3년 전
글쓴다노
오 아조씨 인터뷰
3년 전
글쓴다노
이제 인터뷰 한다
3년 전
글쓴다노
아조씨 머리색 화려하네
3년 전
글쓴다노
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
역시 연륜이 느껴지는 인터뷰다
3년 전
글쓴다노
트리플악셀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
아저씨 낡지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
쏘스윗 속닌
3년 전
다노2
다들 수고했어~~
3년 전
글쓴다노
속닌 살아나서 더 잘하자
3년 전
글쓴다노
다들 고생해써 다음주에봐
3년 전
다노5
뭐야 나 보다가 잠들었다가 지금 일어낚는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이겼네?!???!!!!! 개엔씨 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240915.. 1129 09.15 13:417220 0
NC 다시 봐도 이건 진짜 미쳤다9 09.15 22:553373 0
NC나름 5연패 끊은건데 감동이 느껴지지 않음13 09.15 17:032361 0
NC 엔튜브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 09.16 02:051614 0
NC김주원 타율 0.256 됐다!!9 09.15 18:451032 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..