공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 197l
이 글은 3년 전 (2021/7/04) 게시물이에요
완전 신나네 왜 다들 삐까뻔쩍거리는지 알겠다

무지1
삐까씨 응원가 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 개인적으로 타팀응원가 중에 삐까씨랑 지혁이가 안타를 친다 좋아했는데 이제 둘 다 우리팀이 된...
3년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ 류젹도 신났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 유튭에서 경학씨 응원가 영상 다 찾아봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지3
악 나도 좋아해ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 류! 지혁이가 안타를 친가
3년 전
무지1
그치그치 그래서 내심 류젹 우리팀 올 때 응원가 가져오길 바랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉬워ㅠ 삐까씨는 꼭 그대로 쓰면 좋겠당
3년 전
무지2
삐까뻔쩍
3년 전
글쓴무지
그 응원가랑 선수랑 찰떡이야
3년 전
무지3
삐까뻔쩍〰️〰️
3년 전
무지4
이제 타이거즈 경학이는 삐까뻔쩍✨
3년 전
무지5
응원가 꼭 가져왔음 좋겠당 삐까뻔쩍~~
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028011 0
KIA갸티비 고구마순김치 95 09.19 13:4811881 0
KIA근데 혹시 인티는 감독 별로 안좋아하는 분위기야..? 39 09.19 22:113926 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ28 09.19 16:503673 0
KIA남은 정규경기 다 지고 40 40 vs 코시까지 전승인데 39 40 23 09.19 09:225517 0