공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1971l
이 글은 3년 전 (2021/7/06) 게시물이에요

🦕달글 없어서 내가 파는 달글🦕 | 인스티즈

글쓴다노
루친 짜란다~
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
준영이 수비는 믿고 보지
3년 전
다노1
🦕다하
3년 전
다노2
다하!
3년 전
다노2
얼레 다하!
3년 전
글쓴다노
다하!!!!!
3년 전
다노2
애기 키워야지 뭐...
3년 전
다노2
미누 하트 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노2
준영이한테 한거겠지?
3년 전
글쓴다노
아 ㄱㅇㅇ 둘이 잘 놀더라
3년 전
글쓴다노
준영이 아이패치도 미누가 장난치던데
3년 전
다노2
어?
3년 전
글쓴다노
????
3년 전
다노2
뭬ᆢ
3년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
와 홈런을 저렇게
3년 전
글쓴다노
힘 하나는 장난아녀..
3년 전
다노2
아니 뭐이리 긴장감없이
3년 전
다노3
ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전
다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나서타 .. 축하해 놀래라 ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
아 서타는 진짜 컨택만 되면 되는데 ㅜ
3년 전
글쓴다노
떼잉..
3년 전
글쓴다노
아 까비 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
홈런인줄
3년 전
다노2
ㄱㄴㄲ
3년 전
다노1
까비 그래도 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
3년 전
다노2
까비ㅜㅜ
3년 전
글쓴다노
ㅅㅅㅅㅅ
3년 전
다노3
까비ㅜㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
그래 아조씨.. 담타석에 해
3년 전
다노2
...
3년 전
글쓴다노
주녕아!!!!!
3년 전
다노2
어우야
3년 전
글쓴다노
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노4
준영아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ나이서ㅓㅓㅓ
3년 전
글쓴다노
기환이넹
3년 전
다노2

3년 전
글쓴다노
준영ㅇ ㅏ..
3년 전
다노2
잘 나가놓고
3년 전
글쓴다노
1타점했으니까 봐줌..
3년 전
다노5
우리는 도루 실패가 왤케 많지 기분탓인가
3년 전
글쓴다노
우리 도루하면 안될듯
3년 전
글쓴다노
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노6
다하!
3년 전
글쓴다노
다하🦕
3년 전
다노2
다하~
3년 전
글쓴다노
아 진짜 오늘 이기자...🥺
3년 전
글쓴다노
오늘 지면 진짜 5위도 못한다고
3년 전
글쓴다노
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
3년 전
다노2
진짜 그만좀 지자
3년 전
글쓴다노
와 잘해잘해
3년 전
글쓴다노
아니다 칭찬 하지마까..?
3년 전
글쓴다노
준영이 옷잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노2
오메 애기 옷ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
글쓴다노
아니.. 어 괜찮아
3년 전
글쓴다노
잘했다 잘햐따
3년 전
글쓴다노
준영아 흙 닦고와..
3년 전
글쓴다노
띵기 ㅜㅜ
3년 전
다노2
미누야!!!!!!
3년 전
글쓴다노
미누야추 ㅜ ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
와 3루타
3년 전
글쓴다노
미누가 해냈다
3년 전
다노2
굿
3년 전
글쓴다노
고오급
3년 전
다노4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민우야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
미쳐따ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴다노
미칭
3년 전
다노5

3년 전
글쓴다노
미친 스타야
3년 전
글쓴다노
멀티홈런 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷㄷㄷ
3년 전
다노1
뭐야ㅑㅑㅑㅕ
3년 전
글쓴다노
세상에.....
3년 전
다노7
얘네 므ㅓ야
3년 전
다노1
왼쪽 오른쪽 하나씩 캬ㅑㅑㅑㅑㅑ5성범
3년 전
글쓴다노
그니가 얘네 뭔데 갑자기
3년 전
글쓴다노
테어야 너도 서타 따라 쳐야지
3년 전
다노7
테어야...
3년 전
글쓴다노
너도...너도..
3년 전
다노4
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
오케이~ 하나만
3년 전
다노1
오늘 좀 당황스럽다....😄
3년 전
글쓴다노
긋긋~
3년 전
글쓴다노
아 준영이 흙니폼 개웃기넽ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
얘가 왤케 꼬질꼬질해졌어 ㅠ
3년 전
글쓴다노
기환 할 수 이써
3년 전
글쓴다노
기환 스윙이 좀 말도안되네..?
3년 전
다노2
씁...
3년 전
다노8
퇴근 늦어져서 이제 보는데 왜 내가 보자마자 이러니ㅠ 다시 안봐야하나....
3년 전
다노3
아…
3년 전
다노2
의지ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
다노2
잡고 3루에 선수 때렸어 ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
다노9
와 장외
3년 전
다노3
으지ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
와...
3년 전
글쓴다노
장외홈런
3년 전
글쓴다노
진짜신인가
3년 전
글쓴다노
홈런이 자꾸 솔로포라서 아쉬우면 너무 욕심인가 ㅎㅎ
3년 전
다노4
아니 나서타ㅠㅠㅠ 맞았어ㅠ
3년 전
글쓴다노
서타 또 맞..
3년 전
다노1
마...어딜 던지나
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노8
갓살 가자
3년 전
글쓴다노
갓프트 킹프트
3년 전
다노8
나스타가 시프트 걸릴때는 열받았는데 이런 기분이구나...킹프트 굳
3년 전
글쓴다노
어카지 나 준영이 사랑함
3년 전
글쓴다노
말이돼 수비 미쳤어
3년 전
다노8
나 지금 ㄹㅇ 소름 수비
3년 전
다노8
진짜 소름돋았어
3년 전
글쓴다노
순간 내가 메쟈 틀었나 했어
3년 전
글쓴다노
송구도 잘해 ...ㅠㅠ 역시 투수출신
3년 전
다노1
류진숙이 즌영이한테 굿보이굿보이 그러는거같던데 ㅋㅋㅋ입모양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노9

3년 전
글쓴다노
스키 똥강아지 준영이
3년 전
다노3
깡..
3년 전
다노8
투수 힘들게 하지말자...얘덜아
3년 전
글쓴다노
아 아까 끝냈어야 했는데
3년 전
글쓴다노
루친 힘을내..
3년 전
글쓴다노
아니
3년 전
글쓴다노
수비 왜그래요
3년 전
다노7
뭐하냐... 뭐하냐..
3년 전
다노8
흐름 좋았었는데 이걸 이렇게....
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
ㅠㅠ 나 진짜 설마 실점하나했네
3년 전
다노8
좋아 휴
3년 전
글쓴다노
루친 수고했어~~!~!~!~!
3년 전
다노8
자 알지? 루친 승 꼭 챙겨주기 빠따 더 쳐야함
3년 전
글쓴다노
나 우리 불펜들 보기 전에 맘의 준비 해야함
3년 전
글쓴다노
훅훅ㅎ훅
3년 전
다노8
떠난 다노 1-7 들 달글에 다시 불러오는건 3점차에 원종현이지만 그냥 안전하게 가보자 ㅎㅎ
3년 전
글쓴다노
민우야 설마
3년 전
글쓴다노
깨진 거 아니지...
3년 전
다노3
몸 챙겨라
3년 전
다노3
아웃이 문제냐..
3년 전
다노3
하ㅜㅜㅠ
3년 전
다노8
얌마ㅠ 열심히하는건 좋은데 다치지마ㅠ
3년 전
다노10
민우야 다치지마라ㅠ
3년 전
다노10
아오 간절해서 그런거 아니까 뭐라 못하겠는데 다치지마..
3년 전
글쓴다노
다치지는 말구 ㅜㅜ
3년 전
다노3
오오
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노3
몸 사랴ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노11
다하!
3년 전
다노11
개엔씨 주마다 퐁당퐁당인건가?
3년 전
다노3
범이ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
나서타 오늘.. 잘생김
3년 전
글쓴다노
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서타야
3년 전
다노11
나스타 살아나는 거냐구ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
나성범 살아나는 것만 기다렸다
3년 전
다노10
민우도 홈까지 수고했다ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
테어야 너도 까라
3년 전
다노11
아 ㄲㅂ
3년 전
다노11
공 진짜 눈치없네
3년 전
글쓴다노
진까 개까비
3년 전
다노10
오늘만 같은 타격감이었으면 좋겠다^^...다들
3년 전
다노3
나박이 이렇게 해주니 얼마나 좋아
3년 전
다노11
미우나 고우나 나박이 살아나야한다 역시
3년 전
다노10
나서타 5번이 좀 잘 맞는건가
3년 전
다노3
테어,,
3년 전
다노11

3년 전
다노10
야이
3년 전
글쓴다노
..
3년 전
다노11
병살 실화냐구
3년 전
다노11
찬물 뭐야
3년 전
다노10
죽혼죽...
3년 전
다노10
깡 가자
3년 전
글쓴다노
깡 만회포 날려
3년 전
다노1
알. 8번내려갈래?
3년 전
다노11
으휴
3년 전
글쓴다노
에라이..
3년 전
다노11
오늘 이기면 오랜만에 나서타 인터뷰 볼 수 있겠다
3년 전
다노1
아근데 으지 웃참한거 너무웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노10
진짜 양으지 ㄱㅇㅇ..
3년 전
다노11
임사장이네
3년 전
다노10
불안하게 이러지마세요
3년 전
다노10
용찬씨 기대해도 될까요...
3년 전
글쓴다노
불펜 이러지맙시다
3년 전
다노11
어휴
3년 전
다노1
아왜이래
3년 전
다노10
진짜 이러시는 이유가 있을거 아니예요 사장님..
3년 전
다노11
용찬씨인가?
3년 전
다노11
임붱이네
3년 전
다노10
임정호
3년 전
다노11
임붱 ㅎㅇㅌ
3년 전
다노11
제발 갓살
3년 전
다노1
갤에서 또 엔씨 시네마냐 라고 함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
5점도 맘편히 못보는..
3년 전
다노11
극장 그만
3년 전
다노10
재미없어도 되니까 잘 해줘 제발
3년 전
다노11
재미없어 극장 그만 열어
3년 전
다노11
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노10
머선129
3년 전
다노11
오늘 주녕이 수비 너무 잘하네
3년 전
다노11
박기태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
따봉민우 최다출현
3년 전
다노10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따봉 다 뿌리고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노11
노검 아프지마ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노11
임붱 뭐해?
3년 전
다노11
병살 잘 잡아놓고 왜이래
3년 전
글쓴다노
아니 이거 아냐
3년 전
글쓴다노
병살 고
3년 전
글쓴다노
병살 잡을거면 인정
3년 전
다노11
용찬씨 인가
3년 전
다노10
용찬씨 나올듯
3년 전
다노11
용찬씨 ㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴다노
1이닝에 투수 몇명이
3년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노10
용찬씨 잘부탁드려요...고생많으십니다
3년 전
글쓴다노
이게 바로 엔씨시네마입니다
3년 전
글쓴다노
뭐지 두산 향우회인가
3년 전
다노11
두산 청백전같은 느낌
3년 전
다노11
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노11
크으
3년 전
글쓴다노
용 ㅠㅠㅠ찬 ㅠㅠㅠ쒸ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노3
용찬ㅠㅠㅠ
3년 전
다노10
미친 개짜릿해
3년 전
다노7
으아아아아악
3년 전
글쓴다노
개멋진데..?
3년 전
글쓴다노
이번 시리즈에 정수 나올려나
3년 전
다노11
으휴 아저씨
3년 전
글쓴다노
아조씨 하체에이징커브 씨게왔어..
3년 전
다노11
정수는 진짜 정들자마자 가버려서ㅠㅠㅠ
3년 전
다노11
아앗
3년 전
다노11
공격 순삭하는거야……?
3년 전
글쓴다노
실점만 하지마..
3년 전
다노11
용찬씨 ㅎㅇㅌ
3년 전
다노11
아앗
3년 전
다노11
괜찮아요 갓살 갑시다
3년 전
글쓴다노
괜찮하요...~,,
3년 전
글쓴다노
텈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노11
우리 두산 출신 선수들 진짜 많다
3년 전
글쓴다노
동연은 몰랐네
3년 전
다노11
안잡아주네
3년 전
글쓴다노
머여 저쪽경기 끝나서 우리 단콘중
3년 전
다노11
아아아ㅏ 안돼
3년 전
다노11
단콘이라니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
휴 조아
3년 전
다노11
아잇
3년 전
다노11
용찬씨 갓살로 마무리합시다
3년 전
다노10
희동 페이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
아 그런거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노10
나도 자세잡는거보고 방향이 당연3루인줄 알았는데 공이 2루로 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노11
저왜볼?
3년 전
글쓴다노
저왜볼
3년 전
다노11
심판 뭐야 눈떠요
3년 전
다노1
눈뜨세요
3년 전
다노11
굿
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노1
ㅅㅅㅅ
3년 전
글쓴다노
하나만!
3년 전
다노11
제발 하나만
3년 전
다노10
용찬씨 ㅍㅇㅌ
3년 전
글쓴다노
뭐야 볼?
3년 전
다노11
저코스 드럽게 안잡아주네
3년 전
글쓴다노
아니
3년 전
글쓴다노
왜 안줘
3년 전
다노11
아니 저 쪽 코스 왜 하나도 안잡아주ㅓ
3년 전
다노1
아.
3년 전
다노11
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
휴 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
다노11
용찬씨 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
든든하다! 이용찬!
3년 전
다노1
ㄴㅇㅅ 근데 알 브리저튼에 사이먼 좀 닮았다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
헐 느낌있어
3년 전
다노12
나 지금 틀었는데 기태 괜찮아??ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
모르겠어 주루하다가 손목 꺾인 거 같은데 현이로 바꼈네..ㅠㅠ
3년 전
다노12
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노11
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노11
굿
3년 전
글쓴다노
현이 공 잘봐 아주 맘에드러
3년 전
다노11
아니 으지
3년 전
다노11
호텔로 빨리 가고 싶어 으지?
3년 전
글쓴다노
으지가 이러면 어쩌란 말이요
3년 전
다노11
가멋남 가자
3년 전
다노11
후……
3년 전
다노11
수비도 이렇게 순삭해줘 제발
3년 전
글쓴다노
9회 누굴까
3년 전
다노8
자 둑흔 원할매 솔직히 5점차는 막을수있다 그치?
3년 전
글쓴다노
예?
3년 전
글쓴다노
할매 많이 쉬었지 그래 5점차정도는
3년 전
다노8
너무 오래 안던져서 나온것......같...은...데.....초구부터 볼...
3년 전
다노8

3년 전
다노11
저기여
3년 전
글쓴다노
아니..
3년 전
다노1
나 육성으로 에? 함
3년 전
다노8
으......저게 뭐야
3년 전
다노11
뭐하노
3년 전
다노11
준영이 어려운 수비는 잘하다가 왜 이런거에 실수해
3년 전
글쓴다노
볼뿌리지마
3년 전
다노11
굿
3년 전
다노8
원아웃
3년 전
글쓴다노
굿
3년 전
글쓴다노
두개 남았다
3년 전
글쓴다노
도장깨기 가보자고
3년 전
다노1
뭐고 ㅅㅂ
3년 전
다노11
아니
3년 전
다노11
할매극장 열지마
3년 전
글쓴다노
뭐야
3년 전
다노11
극장 그만 열라고
3년 전
다노8
저기요
3년 전
글쓴다노
이거 3점차 이내였으면 나 거품물고 쓰러져
3년 전
다노11
맨날 극장 오픈하면 어째요 하루쯤은 쉬어도 되잖아요
3년 전
다노1
5점차도 누워서 못보다니 진짜..혈압
3년 전
글쓴다노
5점은 막겠지..
3년 전
다노11
마무리 용찬씨로 바꾸면 안되나
3년 전
다노8
이걸 못막으면 진짜 ㅎ
3년 전
다노11
9회말마다 매번 불안해야하냐고
3년 전
다노1
터졌다 재재재재잭팟
웃기네 ..ㅎ

3년 전
다노1
상대팀안 할매나오면 이겼다고 좋아하던데.. 뭐좀 어예해봐라 좀
3년 전
다노11

3년 전
다노8
아 진짜
3년 전
글쓴다노
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡치
3년 전
다노11
미쳤습니까 휴먼?
3년 전
글쓴다노
어 괜찮아 일단 아아 그래
3년 전
다노11
루친이 승 날리면 가만안둬 진짜
3년 전
글쓴다노
세이브 조작 하지마
3년 전
다노1
ㅋ 소리꺼야지 이제 시작합니다 소리 짜증나네 아ㅏㅏㅏ진짜 노이로제
3년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 제발 마무리 좀 주세요
3년 전
다노7
님 오랜만에 나왔잖아여..
3년 전
다노11
오키
3년 전
글쓴다노
하나 남았다..
3년 전
다노8
5점차에서도 저러는데 1-2점차에서 어떻게 쓰니 ㅎㅎ 휴
3년 전
글쓴다노
2사부터 시작
3년 전
다노7
그래요..
3년 전
다노11
가멋남 어깨 좋았다
3년 전
다노8
2사 ON....그냥 깔끔하게 막아줘
3년 전
다노1
열받네 치아라
3년 전
다노1
할매 극장 내리라
3년 전
글쓴다노
깔끔하게 끝내봐 이미 깔끔하진 않긴한데
3년 전
다노11
아 할매요 볼질 그만해
3년 전
다노8
만루 채우지마라 진심 여기서 끝내라
3년 전
다노11

3년 전
다노8
아휴
3년 전
다노11
오늘 엔씨야 잘했다
3년 전
글쓴다노
이겼따유유류ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
연패탈출 🦕⭐🦕⭐🦕⭐
3년 전
다노11
루친이 고마워ㅠㅠㅠㅠ 가멋남 계속 타격감 유지하자
3년 전
글쓴다노
수고했어 다들 👍🏻 이 분위기 그대로...
3년 전