모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/07) 게시물이에요
애초에 점수 메기는 것도 웃긴데 상혁이가 지금 이 팀에서 최저점이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 진짜 상혁이 나가나보다 이번에
추천  3

쑥1
그러게 뭐 대놓고 범인찾기하는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 전체적인 점수도 그렇지만 경기 내용 봤으면 뭐가 문제인지 알 텐데 저렇게 주는 것도 참..
얼마나 여기에 관심이 없었으면 팬들 다 지금 알았던 게 웃기네ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴쑥
애초에 평균점수도 엄청 높아.. 담젠에는 10점 만점에 20점은 주시려낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥1
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 팀 고점이 개막전이고 점점 떡락하고 있는 팀 맞나요?
3년 전
쑥2
?안봤는데 그랬어?
3년 전
글쓴쑥
응 티원이스포츠 계정에 갱맘 뭐켜져있길래 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥3
같은 경기 본 거 맞음? 어떻게 라인별 점수가 저렇게 나옴?
3년 전
쑥3
다른 해설자들도 그렇고 본인 빼고 다.. ㅋㅋ 다르게 생각하던데.... 전프로 맞음? 그리고 티원 소속 스트리머가 매번 범인 찾기 하고 있었네 ㅋㅋㅋ 실화?
3년 전
쑥4
전 프로라면서 개인의 평가인거면 그것도 ㄹㅈㄷ 티원에서 시킨거면 그것도 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥5
이래놓고 8점으로 올리긴했어.. ㅎ
3년 전
쑥5
응원방송이면 좋은 것만 부각시켜서 후하게 주면 되는데 상혁이는 실수하나도 크게 봐서 7점으로 내려깎는게 ㅎ
3년 전
쑥6
뭐야 찾아보니 점수매기기 이번만 한것도 아니고 계속 해오고 있던거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀 공식방송에서 저런걸 하고 있는게 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네 진짜 11월만 기다린다
3년 전
쑥7
걍 이런거 볼때마다 진짜 재계약 안하는구나 하는 생각만 듬ㅋ 11월 딱대^^
3년 전
쑥8
22 진짜 재계약 안하겠구나~ 페이커 신경도 안쓰는구나~ 하는 생각만 듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈티원 어디쯤 왔니~~
3년 전
쑥9
ㅋㅋ내부에서 빠커 어떻게 생각하는지 알 수 있는 방송이었음 11월에 탈티원하자
3년 전
쑥10
아무리그래도 티원에서 페이커가 제일 최저점이다는 진짜 공감이 하나도 안가네 어떻게봐야 그렇게보임
3년 전
쑥11
방송 매주 챙겨봤는데 컨텐츠는 티원에서 만든거라 갱맘이 범인찾기한다고 하기엔 좀 문제가 있는데 칸나 8점 페이커 7 그건 이해 안 됐음 클템이 애초에 페이커가 그렇게 플레이하게 만든 거 부터가 문제랬는데 갱맘은 그런거 고려 안 하고 걍 잘큰 녹턴이 짤려서 7점 준거임ㅋㅋ 칸나는 오공으로 캐리하고 제이스로 마지막에 큰 실수했는데 왜 8점인지 의문!
3년 전
쑥11
그리고 7점주고 이 주의 선수 케리아 다음으로 페이커 뽑음! 녹턴 그거 짤렸다고 점수 개떡같이 줘놓고 제이스가 실수해서 겜 나가리된건 큰 실수 아닌가ㅠ
3년 전
쑥13
칸나 8 페이커 7ㅋㅋㅋㅋ 점수 맥이며 범인 찾기를 공식 스트리머가 ㅋㅋ 개웃긴다 진짜
3년 전