공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/07) 게시물이에요
원딜이래 ㅎ 정 트얼린다 ㅋㅋㅋㅋ

쑥1
출처가 어디야..?
3년 전
글쓴쑥
솔랭 시간대..? 아녔음 좋겠다
3년 전
쑥5
아까 제오클테호 솔랭돌림ㅋㅋㅋ...
3년 전
쑥2
ㅋㅋㅋㅋㅋ원딜 또돌려???
왜 원딜만 돌려...?

3년 전
쑥2
와 즐거운 돌림판 시간
돌려돌려 돌림판~~~~~

3년 전
글쓴쑥
한판만 돌렸다는 것 같기도하고 뭔가 세트 교체할 ..?
3년 전
쑥3
나도 그거 보고 옴 구마유시로 바뀐다는 말 나오던데 뭐야… 아니 바꾸더라도 원딜 바꾸는게 맞는거야…? 탑정글이 더 시급한거 아닌가?
3년 전
글쓴쑥
바텀은 명실상부 울 팀 유일캐리라인 아니었나 (미드는 서포팅만 하니까..) 근데 왜 그걸 바꾸지?ㅋㅋㅋ 바텀 라인전도 익숙한 애들끼리 해야 더 잘될텐데
3년 전
쑥4
교체해야 할 라인은 따로 있는 것인데.....
3년 전
쑥6
실화냐
3년 전
쑥7
지금까지 이긴거 거의 원딜 때문에 이긴거 아니었나...
3년 전
쑥8
아니 원딜을 바꿔?
3년 전
쑥9
더 심각한 라인 두고 원딜을 바꾸네
3년 전
쑥10
우리 지금 말 계속나오는게 바텀이 아니라 상체인데 탑 정글 나두고 원딜을 바꾼다고?????? 이게 뭐람……
3년 전
쑥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 무슨 원딜을 돌려 지금 탑정글이 에반데
3년 전
쑥12
엥.. 왜 바텀을 돌려... 더 망해보자 이건가
3년 전
쑥13
하 테디 안나오면 걍 응원 포기
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 만약 티원 경기 새벽 2시 시작이면 20 14:231785 0
T1월즈리핏하고 종신가보자13 17:06825 0
T1오늘 선수들 복귀라고 했지? 13 12:331037 0
T1 기세 탄 4시드의 티원이 간다 10 09.18 21:211204 0
T1조마쉬 트윗 다시 시작했네???14 9:161155 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..