공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 112826l 21

전자발찌 착용자의 고통.jpg | 인스티즈전자발찌 착용자의 고통.jpg | 인스티즈전자발찌 착용자의 고통.jpg | 인스티즈전자발찌 착용자의 고통.jpg | 인스티즈

추천  21

TENNIS  ✨️
마지막 여자분 말대로 목에 하는걸로 하죠
24일 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
24일 전
24일 전
24일 전
이쥬닝  우아해~
24일 전
24일 전
24일 전
24일 전
24일 전
24일 전
HLE_Viper  전원우 아내
24일 전
24일 전
Another Me  또 다른 너 김성규
24일 전
24일 전
la Perruche  각설탕🤎
21일 전

저런 헛소리 할때 그냥 폭발하면 좋을듯
24일 전
그냥 머리에 손오공처럼 차게하고 전기충격가해요 진짜ㅋㅋ
24일 전
헬멧처럼 쓰고 다니세요 ~
24일 전
In the SEOM  I P U
이마에 차고 다니던지~
24일 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
산소가 아깝다
24일 전
진심 목에 하고 다니다가 흥분하면 전기 흘러야 함
24일 전
아 그니까 왜 찰 짓을 쳐 했는데요 왜 원인 제공을 하세요??? 혀를 뽑아버리던가 다릴 잘라버리던가 해야지
24일 전
진심 목에다해야지.. 저런것들
24일 전
맨처음 사람 미친건가
24일 전
태형이랑 장기적출형 부활 마렵네요.

안타까운 사고로 성불구가 되신 시민 분들이 많습니다. 범죄나 저지르는 불필요한 장기들이 너무나 많은데 공권력이 개입해서 장기기증이 필요하신 분들에게 돌아가야한다고 봅니다. 덤으로 저분도 발찌찰 필요 없어져서 고충도 해결될테니 일석이조네요.

24일 전
이식 환자 60%가 사형수 장기 이용… 외국인 체류 일정에 맞춰 수술한다는 의혹도유럽에서 환자는 장기이식을 받기 위해 몇달이고 기다려야 한다. 하지만 중국에선 며칠이면 된다. 목숨이 경각에 달린 환자가 정해진 시간에 심장을 제공받으려면 거꾸로 누군가 같은 시간에 죽어야 한다. 어떻게 이런 일이 가능할까. 중국의 사형제도 때문이다. 중국에서는 사형수의 신체 기관이 공공연히 적출돼 매매된다. 그중 일부는 서구 환자들에게 이식된다.

중국 따거 형님들에게서 유일하게 본받을 만한 제도입니다. 범죄자의 장기로 수많은 사람들을 구할 수 있습니다.

24일 전
우리도 당신들이 아프던지 죽던지 상관없고요. 차라리 죽고 싶으면 죽으세요.
24일 전
이마 고고
24일 전
목에 하는것 좋네요
24일 전
발목 아플테니까 아예 귀걸이같이 만들어서 귀를 뚫고 영원히 못 풀게 만들어버리면 어떨까요?
충전도 더 쉬울것같고 눈에도 더 잘보이고

24일 전
우리가 저 짐승들 사정을 알아줘야 하나요?
ㅎㅎ 인터넷 밈체 한번 쓰고 싶네요. " 알빠임? "

24일 전
*SAVIOR*  구원자여
죽고 싶으면 그냥 죽으면 됨
24일 전
짐승 보다도 못한 존재들이지. 무슨 지들을 개랑 비교를 해. 당연히 자유도 존엄성이고 뭐고 없게 살아야지 뭔 헛소리를 길게 늘어 놓고 있어
24일 전
어쩌라고싶네요ㅎㅎㅎ
24일 전
막짤 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목에다가 할거 아니면 조용히 사쇼
24일 전
제발 목에 해서 스스로 영면을 장려하게 합시다
24일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
목 아니면 머리띠마냥 두르게 하죠
발찌는 너무 안 보임

24일 전
차라리 목에다 해줘라
24일 전
고통받는거 보니까 제대로 된 제도 같구만
24일 전
아니면 발에 하는게 불편하면 얼굴에다 문신을 새기는것도 뭐
24일 전
고통스러우시면 죽으시면 되잖아요
24일 전
배틀로얄처럼 목에 걸고 뻘소리 하면 터지는 기능 누가 안만들어주시나요?
24일 전
살기싫으면 뒤지시길 그럼 !
24일 전
더인플루언서에 나오는 목걸이로 바꿔야 함
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
222 그리고 주변 사람들한테 접근하면
개크게 성범죄자 주의하세요! 소리 나와야해요

24일 전
송파  살기 좋은 송파구
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위반한 법조항 LED로 반짝거려야함 ㅋㅋㅋㅋ 학교 근처가면 사이렌울리고^^
24일 전
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
55 또하려고하면 폭발 작동시키면 될거같아요
24일 전

cholymoly  지금보다잘하면내가신이지사람이니
얼굴에 박제를 해야하나
24일 전
목에 채워서 어디 가둬놓고 그 근방 100m 이상 벗어나면 폭탄 터져서 머리 날아가고 즉살 당했으면 좋겠음
24일 전
이거 쓰고있었는데 제발료ㅠ
24일 전
제발요222
24일 전
날다람지  20101128
333 발목에 채워줘도 감사한 줄 모르네
24일 전
머리까지는 불가능이라도 발목정도는 날아갔으면^^ 발목 하나 날아가면 멀쩡한 다리로 바꿔 달고 양쪽 다 날아가면 손목에 달고 양손목 다 날아가면 더이상 달 곳이 없으니까 목으로 가면 되겠네요^^
19일 전
대박이네요와
24일 전
당연히 고통받아야지 그럼 남은 인생이 편할 줄 알앗나,,,
24일 전
죽던지~
24일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
첫번째 범죄자는 어떻게 저런 생각을하지..
24일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
잘라라
24일 전
그냥 낙인처럼 이마, 볼에 문신 새겨줬으면
24일 전
목걸이로 바꿔야됨
24일 전
자살하삼
24일 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
저런.. 너무 힘드시겠당 그냥 죽으면 편해지실듯
24일 전
죽는게 낫겠으면 죽으십쇼
24일 전
이솜  🩷
어쩜 반성이란 개념 자체가 없는 사람들이네요
피해자는 평생을 고통속에서 살게 될텐데.. 그저 본인들 불편함이 먼저군요
맨 첫번째 인터뷰 한 사람, 진짜 사람 이라고 쓰기도 그런데..
후줄근한 애...? 와.. 진짜..🤬

24일 전
이청아  언니 사랑해
발찌 그대로 두고 추가로 목에도 걸고 양쪽 볼에 낙인 찍었으면 좋겠어요!^^ 이마는 머리 내리면 가려지니까~
24일 전
눈알 뽑아서 눈에 박아버리고 싶네
24일 전
알빠노
24일 전
ㅋㅋㅋ이마에 하면 안되나
24일 전
걍 인두 지지듯이 온 전신을 지져줬으면
24일 전
주리아리  안녕갑세요
아 대갈 다 밀고 두피에 새겻으면 좋겠내욤 ^^*
24일 전
주리아리  안녕갑세요
머리카락 기르면 미리 당 전기충격 받앗으면 ~~~ 인권을 위해 제발 발찌말고 대갈 민 담에 두피에 새겨주세용
24일 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
진짜 죽었으면 좋겠다 제발 최대한 고통스럽게
24일 전
그냥 자살해 그럼
24일 전
목에다 합시다 해결 완!
24일 전
무거우시다면... 이마에 타투하는걸로 바꿉시다!
24일 전
진심 어쩌라고다
24일 전
알빠노~~ㅋ
24일 전
배틀로얄 처럼 목에 하자
24일 전
그럼죽어!
24일 전
발목을 자르시면 되겟슴다 자르면 목에다 착용하는 걸로
24일 전
발이 불편하면 아예 발을 절단하는것도 좋을것 같아요
24일 전
한 데 모아서 나오지도 못하게 평생 농사나 짓게 했으면..
24일 전
야광 목찌 가자~~~
24일 전
고추하나 간수못해서 벌받는 저능아놈들이 꿍얼대긴 정부끄러우면 고추에 차고 전기충격기 달던가~~~~
24일 전
목에 하는게 제일 베스트
24일 전
고작 그 정도로 힘들면 죽어 그냥
24일 전
목이 아니라 발목에 착용하는 것에 대해 감사하기나 하세요;
24일 전
너무 안타까워요 .. ㅠㅠ 더이상 전자발찌로 고통 안받으시게 그냥 안락사 시켜드리는건 어떤가요?
24일 전
후줄군한 다른 사람 인생 망쳤으니 차지 말고 그냥 자르자. 두다리 다 자르고 살아 너희 같은 것들은
24일 전
목 좋네요
24일 전
그쵸 무더운 여름인데 긴바지에 발찌까지 차고 있으니
힘들겠네요 통풍 잘되는 목으로 옮겨 답시다ㅎ

24일 전
둥글감자  도리도리감자도리
평생 전자목걸이 하고다니기 vs 감옥에서 숨도 쉬지 말고 살기
24일 전
이래서 거세를 시켜야한다구요
24일 전
범죄자 주제에 지들 인권은 무슨 인간도 안된게 권리가 있어야되냐.;
24일 전
ISFJ  용감한 수호자
목에 차야하는데
24일 전
제가 이거 볼 때마다 발찌말고 성기에 달아야한다고 생각합니다 (일명 ㅈ찌..)
성적 흥분을 느끼거나 ㅂㄱ가 되고 5분안에 잠재우지 못하면 안에 소형 폭탄이 터지는 방식입니다.

그렇게 보이는게 싫고 걸리적 거리면 하이 리스크 하이 리턴으로 가시는 방법은 어떠신지..

24일 전
걍 거세를 해버려
24일 전
그렇게 불편하면 죽으면 되겠네.. 지능 많이 딸리노
24일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
아이공 불편하시겠네ㅜ그러면 목에다 겁시다!
24일 전
저분들 전자발찌가 너무 힘드시다니깐 힘든 인생 그만 사시라고 안락사시켜드리고 장기적출 안되나요? 사회에서 필요도 없는 인생 부품으로라도 쓰는게 진짜 효율적인거같은데
24일 전
24일 전
크리스티안  부르고스
24일 전
티제미  🤍
역시 재범률이 높은 성범죄자들다운 발상이네요 목에 차면 딱 좋을듯 ^^..
24일 전
뭔 물집잡혔다고 징징거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 끔찍하게 죽어라
24일 전
이마에 문신으로 새겨야됨
24일 전
거세부터
24일 전
이마에 인두로 지지는거 어때요?
24일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
힘들면 뒤지시거나 진짜 다른 보이는곳에 차세요~~~
24일 전
나가 죽던가 짜르든가 싹둑
24일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
불편해요? 어 그럼 발목자르세요~
24일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
동물도 아니고? 개도 암컷이 거절하면 마운팅 안 합니다.
24일 전
우와 짐승이 말도 잘하네요~!
24일 전
저건 왜 터지지도 않음?? 쓸데없이 잘 만들어서 쯧
24일 전
꽃담  아름다운 담무늬
목에다가도 하고 머리에도 달고 이마에도 다 달아버리자 그냥
24일 전
야 그러면 두 발목을 잘라라 그러면 그거 안 차도 될걸 ?
24일 전
진짜 막짤이 맞는 것 같아요
24일 전
저런것도 사람이라고 인권을 보호해줘야 힌다는게...
24일 전
사형하거나 목에 채우는 게 답
24일 전
aha
모자이크 된 얼굴에 웃는거 보이는게 너무 역겹다..
24일 전
목에 해라
24일 전
전자발찌 정말 잘 만들어졌네요^^
24일 전
어쩌라고;
24일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
그냥 죽지
24일 전
현 재  🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 다 저런 마인드인데 대체 왜 살려두는 거죠??? 반성을 떠나서 억울해하고 있는뎈ㅋㅋ 진심 산소가 아까움
24일 전
죽등가 ㅋㅋ
24일 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
진짜 목에차라
24일 전
얼굴에 인두를 지져놓든해야지 무겁진 않을거아냐?
24일 전
불편하면 꽈추 짜르기 ㄱㄱ 남들 눈에 안보이고 영구적 재발방지도 가능
24일 전
룬의 아이들  3부는 언제나올까
역시 발목보다는 목에 채우는게 맞다
24일 전
고통스러우면 죽는것도 방법이예용❤️
24일 전
크리스티안  부르고스
진짜 알빠노다ㅋㅋㅋㅋ
전자ㅈ찌로 만들어서 아랫도리 서면 터져버리게 만들어야 안찡찡대려나

24일 전
그냥 저게 터져야 하는데....
24일 전
밀키줘  karmaisreal
얼굴 문신 고고싱!
24일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
즈그들 인권 생각하는거땜에 발목에 차는거고만...으휴
24일 전
고추먹고맴맴  치킨다이어트중
뭣하러 사회에 풀고 그러나… 진짜 중국처럼 장기이식용으로 쓰여졌으면 좋겠다^~^ 밥 너무 잘 나오던데 장기이식은 건강해야하니까 밥 잘 주는거면 ㅇㅈ이지… 교도소가 아니라 이름을 사육장으로 바꾸면 아무도 범죄 안저지르겠네
24일 전
저도 전자발찌 반대해요. 목에 하는 게 더 낫죠
24일 전
아 발목에하면 너무 불편할거같긴하네요
그니까 목에채워주세요 불편하다는데 목걸이는 안불편할듯^.^

24일 전
꼬우면 디지던가
24일 전
고통스럽다고? 완전 럭키잖아!
24일 전
목에다가 칩으로 심어버립시다 평생 못 빼게
24일 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
제발 전자목줄
24일 전
응 그럼 죽으면 돼
24일 전
누가 범죄 저지르라고 부추김? 진짜 목걸이로 만들어서 보이게 하고 다녔으면
24일 전
불편하겠네용 역시 이마에 문신을 하는 게
24일 전
그렇게 억울하면 자살하라고~~
24일 전
??? 그러라고 그렇게 만든건데요
24일 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
허… 되려 피해자를 욕하고 인권을 논하는 거 보니 저것도 약하다 생각드네요
24일 전
[ ]
죽어 그냥~
24일 전
아무리 생각해도 발찌는 아쉬워 목에 감아야한다고 봅니다 빼면 전기 충격 가하는 걸로 바뀌어야된다고 봅니다 4년 저 짐승은 사람 인생 망쳐놓고 4년 이난리
24일 전
에구 이제 그만 고통스러우셨으면... 슬슬 죽을때 됐죠 죽으면 고통스럽지 않을거예요 ㅎㅎ
24일 전
목으로 바꾸자
24일 전
죽으면 뺄 수 있어용!!
24일 전
모가지에 달아야되는데
24일 전
그냥 이마에 채우면 안 되나요.
24일 전
뮤뮤이  
눈에다 채우면 안되나요? 안대처럼^^
24일 전
nani  슙슙
어머~ 왜 전자발찌를 차게 됐을까~ 하는 고민은 안 하나봐요?
24일 전
감석진  김아닙니다
이마에다가 인두로 지져놔야하는데
24일 전
저거야말로 누칼협
24일 전
좋네요 자살합시다
24일 전
뒤지세욤
24일 전
모르는개산책ㄱ  이라도 하고싶어요ㅠ
전자발찌 제도가 효과가 있나 보네요 저들의 고통이야말로 우리들의 기쁨^^전자 목줄 추진 원합니다
24일 전
터허허허  웅냥냥
죽을만큼 고통스러우면 걍 죽으시길...
24일 전
너네 동물 아님. 동물한테 욕먹을 듯. 왠 동물비하냐 생명체이기를 포기해 그냥. 그 뭘로도 표현하고 싶지 않은 더러운 족속들아. 죽든가 그러면 돌맞아 뒤져도 할 말 없는 새끼들이
24일 전
그래도 다행히 불편하긴 한가보다
24일 전
어쩔??
24일 전
이 재진  FTIsland
아 어쩌라는거지 그럼 죽던가
24일 전
죽던가
24일 전
정 맘에 안 들면 목에다 해라
24일 전
그런거 느끼라고 채우는 거예요
24일 전
고통스러운 생활 그만하시고 그냥 뒤지는것도 방법임 차마 죽을 용기는 없으면서 그건 억울하고 고통스러워?
24일 전
에궁ㅠㅠ 힘드시구나 그냥 죽으시면 될 것 같아요
24일 전
나도 네가 아프든지 뒤지든지 상관없어요

전자발찌 효과 좋네요 목에차는것도 괜찮을듯

24일 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
좋은 정책 맞네요
24일 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
목에 해도 괜찮을것같은데 만약 다리에 있는게 불편하면..
24일 전
손흥민 7  
더 두껍고 길었으면 좋겠다!
24일 전
저걸 모가지에 채워버려야 하는데 진짜 범죄자 인권이 뭐라고..
24일 전
목에해야함 불만있음 죽든가
24일 전
그럼 뒤1지세요 ㅎㅎ
24일 전
그럼 범죄 저지르고 편하게 살려고 그랬음? 양심 ㄷ졌네
22일 전
고통 ㄴ 업보
24일 전
역겨워 죄를 짓지마!
저런사람들특 삶에대한 집착이 굉장함
질기게도 오래 버팀

24일 전
알빠노 그렇게 불편하시다면 그냥 목에다 채워야 할듯
24일 전
polar(폴라)  찰칵
그렇구나(안읽음)
24일 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
제발 싹 다 생체실험 제발요
24일 전
왜 살아....
24일 전
죽으면 해방🎉 토막 추천
24일 전
피곤하네여  매일매일
ㅜ 디지던동 십새야 엄살은 죽여벌라
24일 전
그럼 죽으시면 되겠습니다!!
24일 전
걍 편하게 죽어~
24일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
잘못을 저지르지 말던가
24일 전
덤디덤  나의 바다야
짐승이 말도 하네 ㅋ
24일 전
목줄마냥 차고 다녔어야 했는데 쯔쯧
24일 전
어쩌라고 이마에 범죄자라고 새기던가요
24일 전
ㅈ살하고 싶을 정도면 ㅈ살하시면 될 것 같은데 ㅠㅜ
24일 전
망기  망선
목이나 성기에 하도록 하죠
24일 전
망기  망선
그리고 인두나 문신으로 얼굴에 성범죄자라고 새겼으면 ㅜ
24일 전
저도 전자발찌 반대하는 파입니다
전자목찌 레쭈고 ㅋㅋ

24일 전
IST
내알빠 아님 목도 좋은생각인데 머리에 헤어밴드처럼 하는거 어떠신지ㅋ
24일 전
사람이 아닌데 무슨 인권을 논해..
24일 전
그러게 저런걸 힘들게 왜만들고 채우고 감시해요 그냥 사형때리거나 옥살이 하게 두지 저런것들이 어떻게 회생이 된다고 채워서 보냄 ㅋㅋ
24일 전
피해자가 아프든지 뒤지든지 상관없다고요??? 그건 댁도 마찬가진데요.... 다른사람들도 님 아픈거 알빠노임
24일 전
전자초커 만들죠..
24일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
화면을 뚫고 나오는...🤭
24일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
🤢
24일 전
우짜노 ㅠㅠ 목에 차시면 될듯!!!!!ㅎㅎ
24일 전
DAYBREA  K
이마에 낙인도 찍으면 될듯
다리에도 차고 팔에도 차고 목에도 차세요

24일 전
진짜 말하는 본새 실환가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 이마에도 성범죄자라고 인두로 낙인찍어야 함

24일 전
에궁.. 많이 불편하시겠다ㅠㅠ 짓무르고 불편한 전자발찌 대신 이마에 낙인 찍는게 어떨까요?!🙂
24일 전
전자발찌 착용하는 게 싫으면 성범죄를 안 저지르면 됨 쉽죠?
24일 전
죽고싶음 그냥 죽지 뭘 꾸역꾸역 살아서 보호관찰소 직원들 피곤하게하냐
24일 전
죽고싶으면 죽으쇼 ~ 아무도 안말림 못죽으면서 말은 ㅋㅋ
24일 전
LOTTE  GIANTS
꼬우면 죽든가 ㅋ ㅋ
24일 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
범죄를 안 저질렀으면 됨 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
전자목걸이 추천합니다! 발찌는 아쉽네요. 헛짓거리 하면 자동폭발하는 기능도 추가했으면 좋겠네요.
24일 전
죽고싶을정도로 불편하지 않다는 게 유감
24일 전
김 태래  데 뷔해
불편하면 그냥 얼굴에 문신으로 새깁시다
24일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
죽던가
24일 전
에휴 불편하면 스스로 D지든가
24일 전
말하는거봐라 ㅅ ㅂ걍죽여요
24일 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
진짜 목에 하는 거 찬성합니다
24일 전
아주좋네요!!
23일 전
피자는사랑이죠  콜라필수
진짜 목에해라 아니면 이마에 새기든가 아직도 정신못차리고 저 난리
23일 전
병태처돌이  입네다
제가 개도 아니고 동물도 아니고…ㅋㅋ 감히 개랑 동물보다 위라고 생각하심?
23일 전
병태처돌이  입네다
문신으로 새기면 걸리적거리지 않겠네요^^
23일 전
병태처돌이  입네다
제발 저 아내분 발찌 찬거 알아차리고 조용히 안전하게 이혼하셨으면ㅠㅠ
23일 전
자업자득이세용
23일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
입을 메워야...
23일 전
어쩔....?
23일 전
발찌가 아니라 사지를 찢어 죽였어야 했는데
23일 전
어쩌라고용~ 이마에 낙인처럼 찍기 ㄱㄱ
23일 전
박준우  롯데자이언츠
가까운 시일 내에 자살하라
23일 전
전자 목찌 렛츠고 ^^~
23일 전
성범죄자라고 얼굴에 문신을 새겨도 모자름
23일 전
성범죄자한테 인권이라니 너무 과분하다
23일 전
전자고추가죠
23일 전
불안이  인사이드 아웃2
그렇게 힘들면 그냥 죽으면 될일
23일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
뭐어쩌라는거지
23일 전
ㅋㅋ 인생을 똑바로 살든가 그럼 어따대고 찡찡이야 산소 아까우니 D지셈 아무도 신경안씀
23일 전
진짜 그 더인플루언서처럼 목에다가 어떤 성범죄를저질렀는지 나왔음좋게싿^^
23일 전
노정의  🐼🐶
마빡에 채워도 모자람;
21일 전
전자발찌가 불편하면 죽으세요
21일 전
PARAN  최애곡은 Freak
가시 바늘 이런거 추가 부탁드립니다
21일 전
발목싫으면 목에 거는걸로 바꾸지
20일 전
그럼 죽어