모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/10) 게시물이에요

별거아닌 그림도 예쁘다해주니까 막 신나가지구 다시 그리러 왔으!

용들 칭찬 덕분에 그림그리는거 재미붙여서 

그림 연습도 할겸 이번엔 선착으로 10명 그려올게!

배달은 조금 늦을수도있으니까 양해 부탁해

추천  6

용사1
나나나나나!!
2년 전
용사1
울희 액히… 잘 부탁드립니다 금손님…
2년 전
용사17
헐 나드리 비율 뭐야? 너무이뻐...
2년 전
용사1
검주 84:16 !! ㅠㅠㅠ진짜 볼 때 마다 눈물 줄줄 넘무 예뻐 나드리….
2년 전
글쓴용사
배달왔어 용~😄
2년 전
용사1
헐 무슨일이야 울희액히 베이비돌 돼서 왔잖아?!!!!!!!!!!!!!! 대박 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워💕💕💕 말랭콩떡이야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사21
성형 이름 뭔지 알 수 있을까ㅠㅠㅠ
2년 전
용사1
21에게
조눈 없어서 맑음 얼굴인가? 그거 쓰고 있었어!!! 지금은 조눈 뽑았다… 용도 빨리 조눈 뽑아.. 조눈은 진짜…

2년 전
용사2
나나
2년 전
용사2
둘중에 아무거나!!
2년 전
글쓴용사
두번째 아기로 찜♡ 배달왔어~
2년 전
용사2
꺅 너무 사라ㅇ스럽자나 ㅠ 하트뿅뿅말랑이처럼 그려줫성 ㅠㅠ 넘 고마워용
2년 전
용사3
나나
2년 전
용사3
부탁해용🙏
2년 전
글쓴용사
배달왔어♡♡
2년 전
용사3
헐 와ㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자고일어났더니 요정이 와있잖아ㅠㅠ고마워요💓💓💓💓💓💓🚗
2년 전
용사4
저 저여
2년 전
용사4
내 메액 희 .. 감사합니다 ♥️
2년 전
글쓴용사
배달왔어어어~~
2년 전
용사4
허억..허거ㅓㄱ....이럴 수가...진짜 너무 이뻐서 말이 안 나와.. 타자가 안 쳐져...... 울 액히 ㅜ ㅜㅠ ㅜㅜㅜ그림 처음 받아봐 너무 고마워❤️ 진짜 디테일 잘 살린다 넘 이뻐서 눙물 ㅠㅠㅠ 사랑해
2년 전
용사5
dm어ㅏ
2년 전
용사5
와아ㅏㅇ아아ㅏ앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴용사
메애기 왔어요~~
2년 전
용사5
허엌 허어ㅓ어ㅓㅓㅓ 세상에너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼쬽쬽 아 너무 귀엽가 진쨔 너무 귀여워 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사6
저요
2년 전
용사6
헤헤 ㄷㄱㄷㄱ
2년 전
용사13
와 진짜 예쁘다...
2년 전
용사6
고마웡><
2년 전
글쓴용사
배달왔어어 슝슝~!
2년 전
용사6
오모나!!! 너무예쁘다!!!!! 완전 인형같아ㅠㅠ고마워!!❤❤
2년 전
용사7
헉 나도!
2년 전
용사7
!
2년 전
글쓴용사
배달왔어♡♡
2년 전
용사7

아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?

2년 전
용사7
감사히 받겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ !!
2년 전
용사7
용사야 다시봐도 귀여움 미쳤다 진짜 이거 공짜로 받아도 되는거 맞나ㅠㅠ 넌 짱이야 용사야
2년 전
용사8
나!!!!
2년 전
용사8
핸즈에서 모자 윗부분이 잘리네ㅠㅠㅠㅠ 잘 부탁드립니다 선생님...💕💕
2년 전
용사10
용아! 혹시 이 헤어 뭔지 물어봐도 될까? 앞머리 ㄱㅇㅇ
2년 전
용사8
멜로딘 헤어!! 이번에 새로 나온 머리라서 지금도 뽑을 수 있어
모자쓰면 진짜 탱임...ㅠ.ㅠ

2년 전
용사10
헐 멜로딘이었구나! 테라캐에 뽑아줬는데 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ 모자 써도 짱 귀엽네ㅠㅠ 혹시 믹염은 커믹이야??
2년 전
용사8
10에게
헉 이제봤다ㅜㅜ 믹염은 파갈 50:50이야!!

2년 전
글쓴용사
많이기다렸징ㅜ 배달왔어~~!!
2년 전
용사8
헐... 너무 귀여워😭😭😭 고마워!!!❤❤
2년 전
용사9
나나ㅏ난
2년 전
용사9
호잇
2년 전
글쓴용사
배달왔어어오옹♡
2년 전
용사9
헐 미쵸따 그 깜찍한 그림이 쓰니용이었다니!!!!!! 나 진짜 받고 싶었는데 으아어어엉 너무 귀엽다 너무 귀여워 ❤️❤️❤️🥲🥲 고마워!!!!!! 🥲🥲🥲🥲🥲🥲❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
용사10

2년 전
용사10
고마워💙💙💙💙💙
2년 전
글쓴용사
늦었지만 배달왔어!
2년 전
용사10
헐!!!!!!! 답글 달아줬었구나😭 나 왜 쪽지 못 봤지ㅠㅠㅠㅠ 방금 확인했어(。•́︿•̀。) 메애기 예쁘게 그려줘서 정말 정말 고마워💗 진짜 너무 마음에 들어! 또랑또랑해보이는 울 아들>< 우주 최고 귀여움이다.. 용사가 그려줘서 더 귀여운 것 같아ㅎㅎ 한 입에 쏘옥 넣어서 호로록~~ 보기만 해도 배부르네(๑˃؂˂๑) 정말 소중히 간직할게💞 금손 용사 코젬이랑 물떡 잔뜩 먹기를!!! 도미랑 태정도 잔뜩 먹어!!!!
2년 전
용사11
나나
2년 전
용사11
늦엇니ㅜㅠ
2년 전
글쓴용사
아쉬우니까 용까지!! 메애기 올려 올려~~~
2년 전
용사11
고마옹!
2년 전
글쓴용사
늦었지ㅜ 배달왔오!!!
2년 전
용사11
글쓴이에게
헉....너무 이쁘자뇨ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 고마옹🥰🥰🥰🥰

2년 전
용사12
흐악 까비!!!ㅠㅠ
2년 전
용사14
으아아아아유ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
용사14
손님와서 늦게봣는데 하,,, 담에 꼬옥 일찍 볼게ㅠㅠ😭
2년 전
용사15
다음에 올 땐 나한테 미리 전화하고 오기 약속..
2년 전
용사16
저요!
2년 전
용사16
아이코 늦었구만 ㅠㅠ 머쓱타드
2년 전
용사20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦었지만 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사18
꼬질이 그려 준 용일까... 그림체 너어어어무 귀여운데 놓쳐서 아쉽다 흑흐그긋흑... 다음 기회에...
2년 전
용사19
아악 쓰니 글 볼때마다 댓쓰는데 왜 맨날 난 뒷북이냐ㅠㅠ
2년 전
용사13
하 진심 그림 너무 귀여워 이곳이 극락
2년 전