모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/10) 게시물이에요
지금 당장 봐드리고 답변 바로 없으시면 다음 타자로 넘어갑니다.  

질문 주세요! 

복채는 제가 지금 합격 결과를 기다리는 게 있는데 합격 하기 같이 기도/기원 해주시는거요!!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
음 좀 애매 하게 나왓어요.
과거엔 좀 욕심이 많았다라고 보이고요, 현재는 단점에도 강점이 보인다, 좀 긍정적으로 보이는데

미래카드가 새로운 시작, 즐거움, 새로운 걸 찾아가는 모습이 보이네요...

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
끝입니다...;

3년 전
익인2

3년 전
익인2
지금 남자친구와 얼마나 오래 사귈까요?? 그리고 전남자친구가 일년반동안 매일 염탐하는데 도대체 왜이러는걸까요?
3년 전
질문 하나면요. 두번째 질문만 봐드릴까요
3년 전
익인2
네!
3년 전
일단 정신적으로 전 남친이 감정을 주체할 수 없어서, 그리고 내로남불 성격이여서 그렇게 보입니다.

과거에 집착해서 그런거 같아요... ㅇㅇㅇ 그냥 계속 과거만 붙잡고 있어서.

결론은 정신적으로 파국입니다. 신경 쓰지 말고 무시하고 밀고 나가세요. 안전이별 기원...

3년 전
익인2
글쓴이에게
내로남불 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 그놈이 제발 그만좀 봤으면 좋겠는데 블로그는 차단이 안돼서 ㅠㅠ 그놈 정신병자... 라는거죠? ㅜㅜ 봐주셔서 감사합니다 시험 꼭 잘보시길 기원합니다 :)

3년 전
집착 조심하세요 요즘 세상이 흉흉해서 ㅠㅠ 시험은 아니지만 기원 잘 받을께요 ㅎㅎ

3년 전
익인2
글쓴이에게
앗 ㅎㅎ 넵 합격하시길 기원합니당 🙏🏻

3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
으음....... 정말 죄송한데요 좋은 해석이 조금... 과거엔 그 분이 좋게는 보았을지언정 행동을 못했다 라고 나오네요. 지금은 조금... 본인을 심판한다 옳은 선택을 해야한다 이렇게 나오는데.

결국 그 분은 완전한 변화, 완전한 패배... 라고 보입니다 ㅠ... 화이팅이에요 ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
테크니컬스 6이 먼저 오셨는데 여기까지 봐드릴께요
3년 전
재밌는 카드가 나왓네요. 일단 과거에는 좀 지루하고 익숙한 연애를 해오셨다고 보이네요. 지금은 좀 용감하게 사람들을 만나고 다니셔야 한다고 나오고 있고요 미래카드는 좀 냉철하고 객관적인, 그런 분을 만나실걸로 보여요.
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아 6번 분이 먼저 달리긴 했는데 4번 분까지 봐드린다구요 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
저욥!
3년 전
3년 전
익인5
쓰니가 하려는 일로 꼭 합격하길 바라요! 좋은 결과 있길 바랍니다 🙏🙏🙏
3년 전
익인5
제 꿈이 가수인데 음... 가수 쪽으로 성공할 수 있을지 궁금해요!
3년 전
음 과거에는 무모한 도전을 하셨다 보입니다.

현재는 지금 상태에 만족 하신거 같은데, 미래에는 자만을 조심하라, 꼭 자만하지 말고 겸손하고 자신을 신뢰하며 열심히 해라... 라네요

3년 전
익인5
오 맞아요 뭔가 실력에 비해 높은 이상을 많이 바랐어요... 지금도 그렇긴 하지만... 뭔가 알바를 하면서 고정적인 수입이 들어오다보니 마음이 편해진 것 같아요! 흠... 일단은 겸손한 자세로 열심히 해나가라 이렇게 알아보면 될까요?
3년 전
3년 전
익인5
글쓴이에게
감사합니다! 자만하지말고 겸손한 자세를 유지하도록 열심히 노력하고 또 제 일로도 성공할 수 있게 노력해야겠네요 봐주셔서 감사합니다! 다시 한 번 꼭 합격 기원드리며 좋은 밤 되시길 바라겠습니다 ☺️☺️

3년 전
익인6
나나
3년 전
3년 전
3년 전
익인6
아 나 올해 안으로 창업 가능할까!?ㅠㅠㅠㅠ 끝난 줄 알아쏘 미안 ㅠㅠㅠ
3년 전
일단 과거엔 무모한 도전을 했다라고 보이네요... 5번 분이랑 같은 카드 나오셔서.. 살짝 놀람

현재 카드는 격한 변화 (아예 장르나 뭔가를 크게 바꾸신듯) 카드 나오고 많이 배우고 있다네요.

미래는 현명한 결정을 내려서 쳐낼건 쳐내고 가질건 가져야 한다. 옳바른 길을 찾아야 한다. 지금의 노력이 좋은 결과를 가져온다 라고 보이네요. 지금 더 욜심히 하시고 잘 알아보시고 여셔야 할듯합니다.

3년 전
익인7

3년 전
익인7
늦었다ㅠㅠ
3년 전
익인8

3년 전
익인9
이야 빠르다..
3년 전
익인10

3년 전
익인10
다들 엄청 빨라..
3년 전
익인11

3년 전
익인11
와 엄청빠르다..
3년 전
익인12
일자리 한달 이내로 들어갈 수 있을까여??
3년 전
4번 분 이후로 닫습니당 ㅠ
3년 전
익인14
나도 가능할까...?
3년 전
익인15
안돼엥~~~~~~~ㅠㅠ아쉽따..
3년 전