모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 초록글들이 다 한 사람이 쓴거래 | 인스티즈

[잡담] 이 초록글들이 다 한 사람이 쓴거래 | 인스티즈

나 이 글 다 봄ㅋㅋㅋㅋ

그니까 조금이라도 이상하면 걍 반응해주면 안된다니까 ㅠㅠ 어차피 대부분이 주작인걸

맨날 어그로라고 말하면 어그로 취급하지말라고 나서서 쉴드까지 쳐주는거 웃김 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 한사람이 쓴거라는건 어떻게 안거야 ??
17일 전
17일 전
익인4
나 라고 써있잖어
17일 전
익인2
헐 진짜?? 어케알아??
17일 전
맨위 사진에 나와있음 그사람이 직접 올린거임
17일 전
익인2
헐그러네 대박이다 ㅋㅋ
17일 전
익인2
와긐데 제목 잘뽑는다 ㅋㅋㅋㅌ논란될만한것만 골라서
17일 전
익인3
내말이 대체 왜 놀아주는거지 에너지가 좋다,,
17일 전
익인5
한 사람이건 두 사람이건 주작이라는 건 이미 알겠더라고
근데 내가 진짜 궁금한 건 저런 짓을 왜 하느냐는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 돈을 주나 쌀을 주나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
평소 인생에 얼마나 관심을 못 받았으면 저렇게까지 하나 싶기도 하고 ..

17일 전
익인7
저건... 재능인걸? 제목만 봐도 맛집이네
17일 전
익인36
그니까 와 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
인티는 왜 차단 안하는거지
17일 전
익인9
백수일듯
17일 전
익인10
실드 중에 어그로 취급하지 말라는 거랑 이거 자글방이야 이 두 개가 제일 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 볼 땐 그 누구보다 어그로를 사랑함...
17일 전
삭제된 댓글
(2024/5/09 10:29:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
17일 전
익인42
ㄹㅇ자글방 신고먹음ㅋㅋ
17일 전
익인12
아니 걍 놀아주는 애들도 어그로라고 생각하면 됨 먹이 금지 안하고 공격하듯이 왜 자글방 하냐는 애들도 걍 다 어그로야...뭘 또 답답하다는듯이 먹이 왜 주냐고 그럴 필요 전혀 없습니다
17일 전
익인13
역시 누가봐도 어그로였음 나도 저 편의점글 개많이 봤었는데
17일 전
익인14
이래서 요즘은 댓글 거의 안달음
17일 전
익인15
초소인의 원조인가
17일 전
익인16
인티 어그로 개잘끌림
17일 전
삭제된 댓글
(2024/5/09 10:29:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
17일 전
익인22
ㄹㅇ 아니 놀아주지말라고 ㅇㄱㄹ라고 그렇게 얘기를 해줘도 발끈해서 딱 원하는 반응만 골라해주고 난리남 개답답해요
17일 전
익인16
걍 각성 한번 해야되는데... ㅋㅋ 순진한건지 모자란건지 죽어도 눈치를 못채요
17일 전
익인50
ㄹㅇ 못함 ㅋㅋ
17일 전
익인23
먹이 주는 애들도 다 같은 어그로야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 순진하게 생각 하는듯
17일 전
익인24
이런 댓글쓰면 바로 경고 먹음 나 몇번이나 당했음..ㅠㅠㅠ
17일 전
익인17
어그로 달란트 미쳣다
17일 전
익인18
어그로 주작인거 눈치챈 익들이 먹이 주지 말래도 잘 줌...
17일 전
익인19
익명이니까
말그래로 익명

솔직히
누가 누군지 모름
남자인지 여자인지
학생인지 성인인지
아무도 몰라

17일 전
익인19
새벽에 드물게
고해성사 식으로
익잡을 통해 혼란 만드는거 즐겼다는
글도 있음

17일 전
익인19
초록글 대란
다들 알잖아

17일 전
익인36
그냥 개어이없다..ㅋㅋ
17일 전
익인21
개창피하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인25
여긴 진짜 누가누가 어그로 잘끄냐로 바뀌는 것 같아
17일 전
익인26
어그로는 맨날오고 그거 다 놀아주고... 제발 먹이좀 주지 말라고 하는데도 그러면 오히려 내가 신고먹고... 에휴
17일 전
익인27
허언증인가?..
17일 전
익인28
다 초록글 간게 개웃기네 진짜
17일 전
익인29
저 재능으로 웹소를 쓰거나 기자하지
17일 전
익인30
여기 뭐 초록글 대부분 주작인데 화 잘 내주고 반응 잘해주는데 어그로들 글 쓰는데 최고지 ㅋㅋ 나같아도 여기 메인으로 씀
17일 전
익인32
근데 내생각엔
초록글 간거만 올려서 글치
못올라간거 백개 더 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

17일 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인36
17일 전
익인33
저정도면 재능이다
17일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ222진짜 재능이다
17일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ333
17일 전
익인35
이젠 저런거 믿는 애들이 더 답답함
17일 전
익인38
능력은 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인36
ㄹㅇ
17일 전
익인39
기레기하면 잘할듯
17일 전
익인38
실제 기자일수도있음 ㅋㅋ 인티보고있는 기자들 수두룩해
17일 전
익인36
ㅁㅈ
17일 전
익인40
저런글 초록글 갈 때마다 속터짐 누가봐도 주작인데
17일 전
익인41
픽션도 부정적인거 자꾸 보면 뇌 상한다는데 저런 글 보면 걍 나오셈 댓 달면서 열내지말고
17일 전
익인44
2222 쓰잘데기 없는 거에 열내기엔 너무 아깝잖아
17일 전
익인43
촑글도화살 쩌네
17일 전
익인45
요즘 여친 시리즈도 자주 보임
17일 전
익인46
ㅋㅋㅋ 저 재주를 왜 어그로 끄는 데 쓰냐고
17일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 초록글 닫아놓고 살잖아
17일 전
익인48
불쌍하다 걍
17일 전
익인48
왜 저러고 살지...?
17일 전
익인49
난 인포 네임드 댓글에 발끈하는 사람도 ㄹㅇ 답답해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부로 관심받고 싶어서 갈라치기하는거 보이는데 먹이금지 안돼서 맨날 걔 댓글에 답글 여러개 달리잖아
17일 전
익인51
난 그래서 그냥 요즘에 초록글 제목 중에 아 이건 좀 싶은 거 있으면 아예 안 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ 관심 주고싶지 않아
17일 전
익인52
와 진심 저런 사람들이 작가를 해야되는데말이지... 저런 소재가 어떻게 나오지...?
13일 전
익인53
제목만 봐도 진심 맛집이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인54
이젠 인터넷 보면서 열 내지 않을란다...
13일 전
익인55
어그로 아티스트인데... 바이럴업체가 환영할 인재
근데 이 글도 저 익이 쓴거 아님?

13일 전
익인56
킹받는 소재만 골라섴섯네
13일 전
익인57
인티는 어그로한테 어그로라고 뭐라 해도 신고 당하고 자글방 먹으니까 그냥 무시가 답인데 그게 잘 안 돼서 초소인 글 겁나 많아
8일 전