모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/11) 게시물이에요
이전 글 : https://www.instiz.net/name/44053391?category=24

젠지전 이긴 분위기 이어서 농심전도 이기자 

우리 정규 3등하면 롤드컵 거의 확정이라는데 오늘 이기면 T3!! 

ㅌㅇㅎㅇㅌ!

쑥21
물영혼 에바야
3년 전
쑥22
이럴때 하필 물용이야
3년 전
쑥28
진짜 ...............아
3년 전
쑥4
아 진짜 제발...............
3년 전
쑥4
아니
3년 전
쑥4
아...
3년 전
쑥36
와..
3년 전
쑥32
유미 진짜
3년 전
쑥21
ㅋㅋㅋ
3년 전
쑥25
다 따로 싸우네..ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
글쓴쑥
망했다
3년 전
쑥16
아니 커즈는 용 밑에서 뭐해…?
3년 전
쑥16
아 속박됐규나
3년 전
쑥1
꺼야겠다..응...
3년 전
쑥32
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
쑥22
지지
3년 전
쑥17
걍 끈다
3년 전
쑥19
ㅈㅈ
3년 전
쑥22
졌네
3년 전
쑥4
젠지전에서 너무 기대했나보다
3년 전
쑥22
그래 ㅎㅎ
3년 전
쑥36
이게 안죽네..
3년 전
쑥6
난 껐어...ㅠㅠ
3년 전
쑥24
헣ㅎ
3년 전
쑥2

3년 전
쑥2
마감하러간디,
3년 전
글쓴쑥
우린 왜 아칼리한테 항상ㅋㅋㅋ…
3년 전
쑥1
머리가 아프네.. ㅋㅋㅋ
3년 전
쑥25
칸나 포지션은 도대체 왜 저런걸까...저 위치가 참 궁금해 도대체 뭔 생각으로...
3년 전
쑥16
어휴… 티원 다시 평상시로 돌아왓네…
3년 전
쑥21
왜이럴게 산만하냐
3년 전
쑥18
기대한 내가 잘못이다...
3년 전
글쓴쑥
직스가 너무 말렸어
3년 전
쑥32
로아나 하러 갑니다... 주륵
3년 전
쑥4
아휴..... 젠지전은 대체 어떻게 이겼던거냐 다른 사람들이야?
3년 전
쑥36
지지
3년 전
쑥37
기대치 높여놓고 지니까 더 화나네
3년 전
쑥1
한 주 동안 행복할 수가 없어...왜... 맨날 한 판 지고 한 판 이김 ㅋㅋ...
3년 전
쑥1
특히 주말 경기를 자꾸 져
3년 전
쑥36
진짜 역전패 하..
3년 전
쑥16
와 걍 끝낫네…
3년 전
쑥21
이쯤이면 우리가 대퍼팀해도 되지 않을까(
3년 전
글쓴쑥
아니 정글 단식은 왜 하는거야
3년 전
글쓴쑥
정글 너무 못먹어서 탱도 안되고 딜도안되고
3년 전
쑥21
ㅇㄱㄹㅇ 아니 단식을 왜함
3년 전
쑥4
그러니가 정글 왜 단식인거야ㅠ
3년 전
쑥30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥30
하...
3년 전
쑥21
울프 치킨 맛있게 먹어^^~
3년 전
쑥20
워후~~~~~!
3년 전
쑥19
정글을 안먹는 정글 이거 귀하네요
3년 전
쑥1
솔직히 져도 옛날만큼 화도 안남 그냥 머리가 아픔 답답하고 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
쑥38
기대컨인가...
3년 전
쑥16
정글 갱은 잘했는데 단식해서 결국 말려버리고 탑 비에고도 영향력 없고…
3년 전
쑥21
아니 젠지 어케이김
3년 전
글쓴쑥
젠지가 기대받아서그래..
3년 전
쑥21
젠지의 기대컨 물려받은 티원...
3년 전
쑥36
진짜.. 젠지전에서 이렇게 기대를 많이 올렸는데..
3년 전
쑥33
며칠이지만.... 행복했다...........
3년 전
쑥22
범인 찾기 하기 싫은데 정글차이 어쩔거야
3년 전
쑥39
이건 정글차이라 하면 안되지 정글몹 포기한거 팀콜인것같은데
3년 전
쑥39
걍 칸나가 한게 없음 정글이 정글몹 다 포기하고 밀어줬으면 하는게 있어야지ㅋㅋㅋ 빠커도 아쉽고
3년 전
쑥1
기대를 받은 티원... 이거 참...
3년 전
쑥5
2세트는 그냥 다 못했어,,,
3년 전
쑥30
농심이 잘하긴 하는데 오늘 경기력이 그냥 망했던거 같은데
3년 전
쑥4
정글은 단식을 어ㅐ하는건지 모르겠고... 탑도 뭐하는건지 잘 모르겠고...... 내부에서 대체 뭔말이 오가는겨
3년 전
쑥36
우리 왜 기대를 받으면.... 진짜 초반 진짜 좋았는데..
3년 전
쑥21
달글 감사... 다음부턴 기대 안할게 티원...
3년 전
쑥20
진짜 하...ㅋㅋㅋ웃음밖에 안나와
3년 전
쑥20
왜 게임 굳히기가 안되냐..초반에 유리한거 다 말아먹네 와우 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
일단 다들 수고했고 기대는 우리 하면 안되겠다ㅎㅎ 미안 내가 글쓸때부터 기대를 했었네
다음 목요일 kt전에서 만나,,

3년 전
쑥21
아니 초반에 볼베로 올라프 말려놨으면 잘 굴리지 왜... 매번 이러냐고
3년 전
쑥40
ㅋㅋ
3년 전
쑥36
매번 지면 비슷한 패턴이라 진짜 너무 허무하다..
3년 전
쑥40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딜량 ㅋㅋ
3년 전
쑥41
우리도 기대하면 지는건가 하....
젠지전 잠깐 행복했다

3년 전
쑥1
초반만 좋은 티원....
3년 전