모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1123l
이 글은 3년 전 (2021/7/12) 게시물이에요
감독님이 자꾸 대타로 1할타자를 기용하시기에...  

올해는 버린다는 의지를 나타내신 줄 알았는뎁쇼

도리1
난 진지하게 차라리 더 내려가서 내년을 준비하자 이러고 있었는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 그래서 지금 상황 우리가 제일 어이없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
오죽하면 칭찬감옥을 열고 있었을꼬...
3년 전
도리1
칭찬감옥에 칭찬 쓰면서 진정하자는 다짐을 몇 번을 했는가
3년 전
글쓴도리
사실상 10번타자 칭찬
3년 전
도리1
아 솔직히 이 상황에서 버티는 우리가 제일 장해 우리가 구단에서 뭔 연봉 받는 것도 아닌데
3년 전
글쓴도리
1에게
오재일 최주환 놓치고 석환이 계범이한테 감사합니다 감사합니다하면서 인태코인 터지는거 재석이 보는걸로 견디는데오 ㅠ

3년 전
도리1
글쓴이에게
전성기에도 내팀이고 내리막을 타도 내팀이라는 마음으로 응원하는 팬 억장 무너진다

3년 전
도리2
개두산이 뭔 순위경쟁이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이말이 제일 어이없어
3년 전
도리3
순위경쟁이라는 워딩이 우리팀에서 나온거야??
나는 손해가 너무 크다고 한거는 봤는데

3년 전
글쓴도리
우리가 후반에 전력 돌아와서 개이득이니까 리그중단해달라고 우기는거라는데...
3년 전
도리3
나는 순위경쟁이라는 말이 확실히 언급된건지 아니면 걍 기사보고 사람들이 그렇게 받아들인건지가 궁금했엉 ㅠ 하
3년 전
도리5
근데 이걸 나도 잘 모르겠는 게 내가 읽은 기사는 '유출이 심하다' 정도였고 일각에서는 순위싸움 중인~ 어쩌구 했거든? 근데 내가 모든 기사를 읽은 게 아니라 아무말 안하긴 했는데 정확히 뭐라고 한 건지 궁금해
3년 전
도리3
나도 그 워딩이 두산쪽에서 나온건지 궁금해서(맞으면 나도 비판하려고) 찾아봤는데 나는 못찾아서 ㅠ
3년 전
글쓴도리
음 우리는 도리5말대로 유출이 심하다였는데 아무래도 우리가 지금 7위고 5위랑 두경기 차이에다가 로켓이나 강률이도 후반기에 나올수도 있는 상황이고 그러니까 기자들 해석으로는 순위경쟁 하려고 손해보기싫은 싸움하는거다 이런식으로 하더라구
3년 전
도리5
그치? 다른 구단이랑 섞여서 뭐가 맞는 건진 모르겠어서 우리가 뭐라고 말한 건지 정확히 알고싶어 근데 후반기에 순위싸움 해본다고 하면... 글쿤
3년 전
글쓴도리
5에게
할 수 있나...? 하하

3년 전
도리5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쿤에 담긴 많은 의미 ^^...

3년 전
도리1
진지하게 우리가 전력이 돌아와봤자 얼마나 되는데.... 전력 다 타팀갔는데 ㅠㅠ 이게 다 구단 책임임
3년 전
도리4
나 빼고 순위경쟁 했냐고 나만 왕따였지 또~~~~ 경기마다 우리 독방 ㄹㅇ 암울했는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리5
나도 순위싸움은 꿈도 안 꿨는데 우리 팀을 과소평가한 걸까 진지하게 고민함
3년 전
도리5
근데 아무리 고민해도 과소평가는 아닌 것 같은데... 진짜 순위싸움할 수 있다고 생각한 건가? 물어보고싶다
3년 전
도리6
김태형도 올해는 쉬라는 하늘의 계시인가보다 라고 말했는데 우리가? 순위권 경쟁?
3년 전
도리7
순위권 경쟁 우리가 직접 언급한거 아님ㅋㅋ 기자들이 두 팀은 5위 7위 어쩌고 하면서 그냥 그렇게 쓴거임ㅠ 억울해 죽어 우린 그냥 전략 누출이 심한 것 같다 밀접 접촉자가 정확히 나와야 알것같다 이런 식으로만 함
3년 전
도리7
감독이 올해는 쉬는 해라고 했는데 우리가 순위권 경쟁이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리8
이제는 기자말도 못 믿겠음 그냥 구단이 입장문이랑 사과문 발표하면서 팩트만 전달해봐 제발
3년 전
도리4
이거 뭐야 생각보다 더 억울한 상황이네 아이고 나 죽어
3년 전
도리9
1점차패배가 몇갠데... 순위권경쟁 ㄹㅇ 어리둥절
3년 전
도리10
순위권경쟁 ㅋㅋㅋ 심준석리그 경쟁 아니고?,
3년 전