모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/14) 게시물이에요
원래 18000골 정도 들어..? 돌은 1400골인데ㅠ 넘 비싸다 

4만골이라서 그냥 포기하고 나중에 맞추려구,,하핳

모코코1
전설? 요즘 전설이 좀 뛰긴했더라고 ㅠㅠ 점핑때문에…
3년 전
글쓴모코코
힣 남친이 봐줬는데 4만골이래~.. 이히
3년 전
모코코2
하익때문에 악세 다 비싸짐ㅠㅠㅠ돌도 그렇고,, 하익전에는 5천골에도 맞췄어ㅠ
3년 전
글쓴모코코
거의 4배가 뛰었네 내가 창수리라서 더 그런가봐.. 그만 정신잃음,,
3년 전
모코코3
절정창술하는거야?전설템맞추는거지??나 어제 3331 악세3600골에 돌1600골 들엇어 페온빼고
절정포함된 악세사지말고 333들어가는 악세사!
절정은 반지에 각인으로 박는다고생각하구!

3년 전
글쓴모코코
절정 창술 맞아ㅠㅠ 특신 하고 싶어서 특신, 거의 특화 찾는데 잘 없더라구..! 전체 다 맞추는데 3600돌 든거야?!? 그 절정은 반지 각인 2번 다하고 원한은 사야하는거야?? 그 원한 같이 들어가면 비싸던데
3년 전
모코코3
나두 특신이야! 신속은 목걸이만 줬구! 절정각인 활성포인트를 9까지 뚫어야해! 원한+절정 이런거 절대사지말구
원한+예둔붙은거 사서 33맞추고 나머지 악세는 1각인 맞추고싶은거 사고
반지에 절정 두개 박으면 18포인트로 3각인 활성화되거든
그렇게 사면된당!!

3년 전
글쓴모코코
와와 내가 생각하는 템셋이랑 같다!!! 각인은 원한하구 둘다 9씩 뚫어놨어!! 고마웡 그 하나만 더 물어봐도 될까..? 보통 32 각인된거 많이사..? 각인은 몇이상 사는게 좋아..?
3년 전
모코코3
아 그거는 일단 돌부터 깎아야해!
깎고나서 모자란 각인포인트만큼 계산하고 사는거야!
나는 돌을 엄청 못깎아가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ다 33붙은거 샀오ㅠㅠ
잘 모르겠으면 돌을 깎고 요기 알려조바 내가 각인 몇짜리붙은거 사라구 알려주께!

3년 전
글쓴모코코
3에게
앗 이미 32로 사버렸다,,힣,,,, 6000골 정도 쓴듯??

3년 전
모코코3
글쓴이에게
아냐아냐 잘해써!잘햇구먼!악세에 절정있고없고 차이가 너무큼ㅠㅠ
유물악세맞출때 죽어나갈꺼같애...열심히 골드랑 페온 모아놔야지ㅜ^ㅜ

3년 전
글쓴모코코
3에게
마쟈마쟈 35페온인가 그렇다던데ㅠㅠ 화이팅..! 난 덕분에 3331찍었어!! 넘 고마오😘

3년 전
모코코4
웅? 전설이 그렇게 비쌀 수가 있나
반지에 직업각인 두개 9 9 박고 딜러면 원한 섞인 돌 깎으면 그렇게 나올 수가 없어

3년 전
글쓴모코코
직각 9랑 원한 9하고 돌대 예둔 3331 맞추려고 했는데 원한들어간게 비싸고 일단 절정이 각인 품질 괜찮은건 만골드하더라고ㅠㅠ 22 에다 안좋은 각인 3인데도 7천골 일케하더라..
3년 전
모코코4
그렇게하면 손해야! 3331은 무조건 직각 두개 박는게 조아 그리고 예둔이 1인거야? 예둔은 패널티 각인이라서 3아니면 효율진짜 안좋아 차라리 직각원한예둔 333 하고 돌대1인게 나아
3년 전
글쓴모코코
마자마자 돌대가 1이야 원한 예둔도 비싸지 않아?ㅠㅠ 직각 두개하는건 생각도 못했다,,! 고마오,,ㅠㅠ
3년 전
모코코4
마자 비싼데 ㅜㅜ 직각악세가 더 비싸서...
3년 전
모코코4
4에게
내가 한번 맞춰봤는데 이렇게해두 괜찮을거같아! 저렇게하면 3331이야

3년 전
글쓴모코코
4에게
우왕 익도 창술사였구나! 대박 76돌.. 대단해.. 고마워!! 참고할게!!

3년 전
모코코4
글쓴이에게
앗 아냐 창술사 아닌데..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 함 쓰니가 맞춰본그야...! 돌은 그냥 임의로 정한거라...!! 생각해보니 전설 돌이구나ㅜㅜㅜ 미안 그걸 생각못했다 유물돌로 생각하구 76햇네

3년 전
글쓴모코코
4에게
고마워!! 덕분에 76돌도 깎구 3331도 맞췄다!!!

3년 전
모코코5
와 3333도 아니고 3331이 4만골이나 들어...? 진짜 비싸다 창술
3년 전
글쓴모코코
4만골 아냐! 내가 착각했더라! 돌까지하면 한 7천골? 정도 든거 같앙
3년 전