모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/20) 게시물이에요
두산에 게시된 글이에요   새 글 
네 1군 경기력도 부끄러워요 유희관 경기때 정말 볼 수가 없었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 일단 2군 올려서 경기를 하라고 하면 아예 진행이 안돼요ㅎ 

코치가 없는데 그냥 경기 진행을 해야하나? 

2군에서 아득바득 영끌해서 모아도 부족하다구요ㅜㅜ 

네 선수가 아니라 코치진부터가 비네요 허허허 

그리고 내가 지금 보니깐 1군에 남아있는 엔트리로 하면 선발 3명(유희관, 이영하, 최원준) +민규하면 4명 

포수 1명(박세혁) 

내야수 1명(허경민 3루수 한명ㅎ) 

외야수 3명(김재환, 정수빈, 박건우) 

불펜은 1명도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백신은 맞았는데.... 없어요 

애초에 시즌 시작하기도 전에 1루수가 없어서 급하게 필승조였던 선수 주고 틀드를 했는데요😂
추천  1

도리1
미란다 백신 안맞음
3년 전
글쓴도리
그럼 선발 3명이네...
3년 전
도리2
민규 있으니깐 딱 선발 넷이다 불펜은 정말 없네
3년 전
글쓴도리
아 맞네 민규.. 그럼 우리 롱릴맆도 없고 패전조도 없고 추격조도 없고 필승조도 없고.. 심지어 2군에서 막 올린 애들도 다 자가격리잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리2
그치 2군에서 영끌해서 올렸는데 걔네 다 자가격리 됐으니깐 올릴리면 올렸겠지만... 부상/밸런스 문제 때문에 내려간 애들이 지금 어느정도인질 모르겠네
3년 전
글쓴도리
치국이랑 승진이는 부상으로 내려갔는데 또 내려간거니깐... 아예 천천히 올라왔르면 좋겠는데 강률이가 어느정돈지 모르겠네
3년 전
도리3
강률이도 이제 막 경기 조금 뛰는데 괜히 무리시켰다가 또 깨지면 누가 책임져 큐ㅠ
3년 전
글쓴도리
김강유리말고 김강철로 개명해라 빨리
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산 제러드 근황!!9 10.27 23:47989 0
두산걱정하는척 하면서 은근히 내려치는 글은 왜 쓰는걸까… 17 10.27 13:151777 0
두산프리미어 진짜 갑갑하다.. 14 10.26 22:161989 0
두산다들 택연이 갈릴거 백퍼라고 하니까 더 불안해진다5 10.26 23:201077 0
두산도리들 우리 내년에는 불매하자 6 10.25 08:141536 1
두산 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위