공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/23) 게시물이에요
메이플스토리에 게시된 글이에요   새 글 
지금 너무비싸기도하고 

예산이 아직…^^  

가격 좀 떨어지믄 사려고 존중하며 버티기중 흑흑

용사1
강제로 미루는중^^.... 너무 비싸..
3년 전
글쓴용사
ㅇㅈ 진짜 역대급헤어라그런가 ㅠㅠ 클루도 24~25 정도밖에 안했는데 10억이나 더 비싼건 너무하잖어… ㅎ 20억대로 내려오기를 기도중
3년 전
용사6
헐 서버 어디양..? 루나는 평균 28~30이었는데
3년 전
글쓴용사
엘리시움! 근데 이건 클루 들어가기 전에 .. 좀 예전에 봣던거라 지금은 마니 올랏을거같긴해 ㅠ
3년 전
용사2
나는 초보 뽑고나면 사주려고ㅋㅋㅋ 매달 믹염돌려보는데 초보 절대안나오쥬ㅜㅜ
3년 전
글쓴용사
ㄹㅇ 라리엘 걍 초보가 진리야 너무이뻐,, ㅠㅠ 나도 오늘 믹염멸망전 할건데 두렵다.. 다음엔 무조건 초보나올거야 ㅍㅇㅌ
3년 전
용사3
따흑 30억 쟁여놨는데 가격이.. 가격이...
3년 전
글쓴용사
ㄹㅇㅋㅋ 너무한거 아니냐구요,, 그가격에 사는것도 멈춰 🥲🥲🥲🥲
3년 전
용사4
나도 대리 만족하면서 돈 모으는 중ㅜㅜ 딱 기다려~~
3년 전
글쓴용사
ㅇㅈ 나도 라리엘은 돈모아서 사보려규 성취감 장난아닐거같아,, 도미 두번 먹어라 ㅍㅇㅌ!!
3년 전
용사5
나도 강제로미루고있어ㅋㅋ 35억 정도 하는데 아직 18억..이제 절반 남음 ㅠ
3년 전
글쓴용사
헐 그래도 많이모았네 ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 고생햇는지 안봐도 알거같다 용도 도미먹고 한방에 청산 ㄱㄴㄱㄴ! 파이팅
3년 전
용사7
난 바우처든 머든 첫째날 안하면 현기증나서 비쌀때 막하구 후회함 ㅜㅜ
3년 전
용사8
ㄹㅇ 강제로 미루는중
3년 전
용사9
나도 일단 공모전 헤어 나오고 나서 결정하려고 미뤘ㄴ어
3년 전
용사10
나도..아니 36억..엄ㅅ다구여..흑ㅎ극
3년 전
용사11
나 2n억 있어서 강제적으로 미루는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따흑...언제 내려와
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리복귀용.. 충격적인 말 들음..... 50 07.29 19:049117 0
메이플스토리매력만점 30억에 사는거 에바지23 2:474329 0
메이플스토리마라벨 헤어 고민 들어줄 용 ㅠ7 0:39389 0
메이플스토리 4년만에 복귀한 메린이인데 스펙업하려면 뭐부터 해야해..?15 07.29 22:21428 0
메이플스토리 나 여기 어떤 용이 마깃안 먹어서 축하한다고 나는 한번도 못먹어봤는데ㅠㅠ...! 이..8 1:191211 1