모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
메이플스토리에 게시된 글이에요   새 글 

다급하게 지금 제출하려고 하는데 이게 읽어보니까 1-1~4 중에서 이제 하나를 제출하는 것 같더라고?

그래서 만들어놨던 psd 파일 말고 1-3에 있는 헤어 적용 바디에 있는 레이어1에다가 모든 무기랑 옷이랑 망토랑 기타등등을 다 하나로 합쳐서 제출하는게 맞을까??//

내가 이해한게 맞는지 확인해줄 용 구해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

용사1
3개 다 제출하는거 아냐?
글쓰기 커서 위치 후 [이미지] 첨부 버튼을 클릭해, "필수 제출 이미지(도트)"만 첨부해 주세요.

일단 모든 무기 옷 망토 다 합쳐서 제출하는건 맞아
psd 파일은 당선 되면 주는거라서...!

3년 전
글쓴용사
핫시 다음 양식 파일 중 1개를 선택 도트로 그려 제출하라길래.... 와 3개 다 해야 하는거였나..
3년 전
용사1
헛 그럼 하나인가보다...내가 의상이 아니라 잘 모르겠ㅆ다ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리다들 앵글러 해..?12 08.28 23:48462 0
메이플스토리칼리 나워 호영 중에 테라버닝 누구줄까?11 08.28 22:3995 0
메이플스토리해방은 언제쯤 시작하는 게 좋을까14 08.28 17:28444 0
메이플스토리 얘들아 갑자기 무서워서 그런데 아크 해방무기 이거맞지?10 08.28 22:47912 0
메이플스토리별 해괴한 버그가 다 있네 11 08.28 13:47635 0