공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 827l
이 글은 3년 전 (2021/7/28) 게시물이에요
진짜 야구 그냥 서로 이득이면 이러는 판인거 너무 잘 아는데 그래도 그래도  

교수님이잖아 프랜차이즈를 누가 ... 누가 틀드해 퐈도 아니고  

교수님이 팬카페에 쓰신 글이랑 유튜브 인터뷰 볼때마다 눈물나와  

안그래도 거의 2년동안 코로나 땜시 응원가 크게 부르지도 못햇은데  

응원가 이제 다시는 못 부르냐고  

히어로 서건창 안타 우어우어어엉  

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

로즈1
난 밑글 보고 더 우는 중
3년 전
글쓴로즈
그니까 당사자는 어떡해 ... 그냥 자신이 10년동안 함께 성장한 팀인데 아 진짜 미치겟어
3년 전
로즈1
키움에 서건창이 없다니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 말도 안 되고 상상해본 적도 없는데 이렇게 갑자기..
3년 전
로즈2
진짜 눈물만 나옴
3년 전
로즈2
내년에 얼마나 잘할려고 그래 진짜 프차라고
3년 전
글쓴로즈
아니 진짜 나는 서건창 없는 키움이 키움이야? 아니 무슨 간판스타를 저렇게 대우없이 틀드로 ... 나 진짜 이건 아닌거같아 ㅏㅏㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.09.17 준표야 너의 공을 믿고 던져✨️ 빠따 득지 .. 392 17:521256 0
키움진짜 큠튜브 짜증난다11 9:573458 0
키움/장터내일 홈막 팬싸 응모 같이 넣어볼 로즈3명 구해요!15 09.17 20:35878 0
키움아무리 생각해도 현우서준이 시구 스킵하는 거8 09.18 12:471886 0
키움 유니폼 너무 기대되는데7 09.18 17:261822 0