공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/28) 게시물이에요
롯데에 게시된 글이에요   새 글 
다들 아무도 안보시남요🥺

갈맥1
나 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준용이 목소리 왜케 좋아 녹는다

3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋ 준뇽이 오늘 얼매나 웃겨줄라나
3년 전
갈맥2
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
글쓴갈맥
ㄱㅎㄱㅎ🌺
3년 전
갈맥2
압도준용과 함께하는 청백전
3년 전
글쓴갈맥
압도될 준비 되셨나용❓⁉️⁉️
3년 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥2
준용아 왜 말이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준용이 ㄱㅇㅇ
3년 전
갈맥1
준용이가 잘하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥1
듣고 싶은거 다 말해줌 ㄱㅇㅇ
3년 전
갈맥2
오늘도 혼란스러운 심정
3년 전
갈맥2
좋아해야하나 말아야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥2
.......?
3년 전
갈맥2
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
3년 전
글쓴갈맥
어 머야
3년 전
갈맥2
막막하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
어 작뱅
3년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이라노
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥2
오구마
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋ 여기 갑자기 간이달글 됐어 껄껄
3년 전
갈맥1
나승엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
3년 전
글쓴갈맥
말 좀 잘해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥2
머하냐
3년 전
갈맥2
제발
3년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준용이 알아서 한다
3년 전
갈맥1
영환이 저정도는 아니렸는데 오늘 왜케 맞냐
3년 전
갈맥3
준용이 해설 좋다
3년 전
글쓴갈맥
근데 준뇽이 투니보다 말 잘하네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
글쓴갈맥
아휴 머하냐
3년 전
갈맥2
와이라노... 와이라노...
3년 전
갈맥3
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
갈맥2
아웃카운트 언제 잡냐.......
3년 전
갈맥2
부럽대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥2
기만이다 나승엽 이승헌 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 준뇽이 왜케 ㄱㅇㅇ 진짜 되게 말하는거 애기같아....
3년 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
치즈스틱 파이텡-!!!!!!
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
아니 너무한거 아냐 방망이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸이 방망이랑 똑같대
3년 전
갈맥2
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥2
폴대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
방망이가 선수를 들고있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥1
최준용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3년 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥2
야이 청백전이지만 병살은 좀
3년 전
글쓴갈맥
준용이 오늘 웃기는게 목표랬는데 달성했네
3년 전
갈맥1
승엽아 벌크업하자 병살이뭐고
3년 전
갈맥2
주뇽아 긍정적이네
3년 전
갈맥2
병살? 가만안도
3년 전
갈맥2
오늘도 25개 제한있나?
3년 전
글쓴갈맥
어제랑 똑같을거같아
3년 전
글쓴갈맥
아니
3년 전
갈맥2
로로강 헛스윙 좀 고만해라
3년 전
갈맥2
주뇽아 아무말이나 해줘
3년 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
최준용: 정훈해설 재미없다
3년 전
갈맥2
2회만에 껐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥1
이거 최준용 만담숀데
3년 전
갈맥1
재밋어 야구보다더
3년 전
글쓴갈맥
준뇽 노래해 짝 노래해 짝
3년 전
갈맥3
노래해! 노래해!
3년 전
갈맥2
주뇽아 5회끝나고 가기전에 노래해주라
3년 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
탁타니...
3년 전
글쓴갈맥
탁타니.......
3년 전
글쓴갈맥
준뇽 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
아 왜케 웃겨 보다 끈거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
8월중???
3년 전
글쓴갈맥
비밀 얘기하나 마이크좀
3년 전
갈맥3
와 영양사님 최고....
3년 전
갈맥1
최준용 알아서 줄줄줄 말하네 귀여어
3년 전
글쓴갈맥
아 머해
3년 전
갈맥3
오오 근데 56번 잘어울림
3년 전
갈맥1
오 역시 추추!!!
3년 전
글쓴갈맥
오 추추
3년 전
갈맥2
오 추추
3년 전
글쓴갈맥
뭐가 이리 눈 깜짝할 사이냐.....
3년 전
갈맥2
투수들 잘하면 좋긴한데
3년 전
갈맥2
빠따들 너무 순삭^^~
3년 전
글쓴갈맥
뭔가... 좀 잘하면 좋긴한데..... 왜... 하나도 못칠까... 이런 생각도 들고.......
3년 전
갈맥1
뭔가 진짜 애매하다 이런 경기 후후
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2센치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
성빈아 2cm줘라
3년 전
글쓴갈맥
10센치 달라자너....
3년 전
갈맥3
프로필에 맞춰야지....
3년 전
글쓴갈맥
아니 공을 왜
3년 전
갈맥3
아 개명했구나 안그래도 김호준닮았다고 할랬는데...
3년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경기는 안보이고 목소리만 들려요…
3년 전
글쓴갈맥
22.....
3년 전
글쓴갈맥
지명타자 보글이...
3년 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
준뇽... 압도는 모르겠고..... 웃게는건 대성공.....
3년 전
갈맥1
준용이가 9회까지 해주시면 흡ㅋㅋㅋ…
3년 전
글쓴갈맥
예..?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
가까이섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준뇽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 끝나면 다음은 없는거야.........?
3년 전
글쓴갈맥
싸이버겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
싸이보근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
그걸 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티셔츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
티셔츠의 팀...
3년 전
글쓴갈맥
냉장고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥

3년 전
갈맥1
구승민은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징욱이때도 그렇고 얼마나 애들한테 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥1
너네 귀엽게 노네 낑겨줘
3년 전
글쓴갈맥
사회생활ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
준뇽 암만봐도 사회생활.. 인거 같은데....
3년 전
갈맥3
준용이 은퇴하기 전에는 우승할수 있을까.....
3년 전
글쓴갈맥
머야
3년 전
갈맥3
다치지마
3년 전
글쓴갈맥
건강야구 제발
3년 전
글쓴갈맥
지눅..........
3년 전
갈맥4
나 몰랐는데 청백전 하고 있었네
3년 전
갈맥5
늦게 들어와서 이제 보는데 다들 사라졋군아 . . .
3년 전