공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2851l 10
이 글은 3년 전 (2021/8/06) 게시물이에요
그냥 지 눈에 귀여워보여서 아기 닝짱이라고 부르는 것...  

합숙에서 온갖 학교들 다 모였는데도 개의치 않고  

닝짱!! 우리 아기 닝짱 어디갔지요?!! 

이럼서 막 닝 찾는 거 보구싶다.  

근데 학교 매니저들 중에서 닝이 제일루 덩치 큼... 

닝이 막 내가 매니저들 중에서 젤루 생일 빠르고 덩치도 크다고 오이카와한테 아기라고 그만 부르라고 하는데도 오이카와는 자이언트 베이비네~ 이럼서 모르쇠로 일관함. 

세죠 애들은 익숙해졌고 딴 학교 애들은 오이카와가 닝 아기라고 부를 때마다 인지부조화 오긴 하는데 그러려니 하고 대충 납득함. 세상에는 여러 취향을 가진 사람이 잇지... 이럼서 

그러다가 닝이 만인의 아기가 되는 사건이 발발하고 마는데. 

그것은 바로 갑작스레 벤치 쪽으로 튕긴 파울볼로 인해 다른 학교 매니저가 손가락에 큰 부상을 입고 만 것! 

닝쪽으로 튕기던 볼을 지나가던 매니저가 쳐 주고 부상을 입은거지... 

애들은 물론이고 닝도 엄청 놀라서 부상입은 매니저 주위에 바글바글 몰려들음 

코치나 다른 어른들도 구급상자 가지러 간다구 체육관 떠버렷고 

상황이 진정되지 않으니까 불안햇던 닝이 

매니저 부상당한 검지 손가락 자기 오른손 전부로 살포시 잡고 답지않게 뿌엥 울음을 터뜨려버림 

진짜 뿌엥 소리 나고 얼굴이 열에 익은 물만두처럼 빵빵하게... 찌그러들어서 매니저 걱정하는 와중에 다른 학생들이 속으로 

아기 맞았군... 

이럼서 인정하게 됨 

암튼 다행히 매니저는 재빠르게 치료받았고 

닝은... 배구부 공식 아기 매니저가 됨 

동갑내기 삼넨세들은 머 거리낌 없이 부르고 

후배 애들은 닝 이름 기억 안날 때마다 

저기 그... 아기 선배 어디있죠 

이럼. 

울음 터뜨린 이후 오이카와의 아기취급은 더 심해짐 

아기 닝짱... 오이카와상은 뿌엥하고 우는 사람을 처음 봤어... 

줠라... 딸랑이까지 가져올 기세임
추천  10

닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ뿌엥 너무 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ센세 못또.....
3년 전
닝겐2
아아아아아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌앵 ㅜㅜ 아기닝이여 ㅠㅠ,, 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 더 주세요.. ㅠㅠ 뿌애앵..
3년 전
닝겐3
체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐5
아니 둥치 큰디 운다는 거 생각나니까 그거 생각난다... 아저씨가 뿌에에에엥~ 하는 그거 영상짤...ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전