공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/06) 게시물이에요
초록색은 공❣ 

노란색은 수❣ 

신나게 발췌하다가 양 조절 실패해써😅 

양 많음 주의.. 

1) 

ㄱ발췌 퀴즈 하쟈~!!❤(약ㅅㅍ주의) | 인스티즈 

2) 

3) 

4) 

5) 

6) 

7) 

8) 

9) 

10) 

11) 

12) 

13) 

14) 

15) 

16) 

17) 

18) 

19) 

20) 

추천  4

글쓴쏘니
1. 파트타임 파트너
2. 서킷 브레이커
3. 스윗 슈가 캔디맨
4. 데드맨 스위치
5. 파지
6. 마물의 환생기록
7. 모두가 순조롭다
8. 메이데이 메이데이 메이데이
9. 무조건 관계
10. 블레임
11. 시맨틱 에러
12. 부시통
13. 모든 연애는 흔적을 남긴다
14. 노 모럴
15. 폼리스
16. 미필적 고의에 의한 연애사
17. 수호 시리즈
18. 비밀한 연애
19. 밀랍인형폭렬학원가
20. 모두에게 친절한 너는 왜

3년 전
쏘니1
3 스슈캔
3년 전
글쓴쏘니
정답👍
3년 전
쏘니2
3 스슈캔
3년 전
글쓴쏘니
정답👍
3년 전
쏘니2
9 무관
3년 전
글쓴쏘니
정답👍
3년 전
쏘니2
4 덷맨
3년 전
글쓴쏘니
2에게
정답!!!🥳🥳

3년 전
쏘니3
9번 무관
3년 전
글쓴쏘니
정답👍
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
둘 다 정답👍👍
3년 전
쏘니1
15 폼리스
3년 전
글쓴쏘니
정답👍
3년 전
쏘니5
14 노모럴?
3년 전
글쓴쏘니
정답👍
3년 전
쏘니6
13 모연흔
3년 전
글쓴쏘니
정답👍
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
정답👍
3년 전
쏘니8
11 시에러?
3년 전
글쓴쏘니
정답👍
3년 전
쏘니9
5파지?
3년 전
글쓴쏘니
정답👍
3년 전
쏘니10
18 비밀한 연애!
3년 전
글쓴쏘니
정답👍
3년 전
쏘니11
6 마물의 환생기록
3년 전
글쓴쏘니
정답👍
3년 전
쏘니12
1 파트타임 파트너
3년 전
글쓴쏘니
정답👍
3년 전
쏘니9
2 내가 봤던거같은데 기억이 안나네 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
3년 전
글쓴쏘니
기억해내!!✊✊
3년 전
쏘니13
16미필고?
3년 전
글쓴쏘니
오 정답~!!👍👍
3년 전
쏘니14
2 서킷 브레이커!?
3년 전
글쓴쏘니
헉 정답이다!!!🥳🥳🥳
3년 전
쏘니14
저 장면이랑 우유장면 내 젤 좋아하는부분이야ㅠㅠ맞춰서 기분 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
우유? 고건 나중에 나오는건가?! 내가 아직 1권밖에 안읽어따 넘 웃기고 재미써
3년 전
쏘니14
20번 페일던..인가?!
3년 전
글쓴쏘니
14에게
땡!!😭 페일던도 재미찌..👍

3년 전
쏘니14
글쓴이에게
아 모친너!!!!!!

3년 전
글쓴쏘니
14에게
우오아아아아아악 정답이다!!!!! 쏘 멋쟁이🥺👍👍

3년 전
쏘니15
20 최근에 읽은 것 같은데,,, 긴가민가하네ㅜ
다정한상실?

3년 전
글쓴쏘니
땡😭 혹시 적당한상실 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자유...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목부터 긴가민가ㅠ 제성함미다 자까님ㅜㅜㅜ
3년 전
쏘니15
후천적가이드!!!!
3년 전
글쓴쏘니
그것도 땡입니다😭 유명작인데 익쏘에서는 언급을 잘 못 본 듯..
3년 전
쏘니15
짖지도 않고!!!
진짜 정답...!

3년 전
글쓴쏘니
15에게
흑흑 아니당😭 이거 많이 어려운가..?

3년 전
쏘니15
글쓴이에게
헐ॱଳ͘ 완전 정답이라 생각했는데...! 최근에 읽은 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ 뭐지 뭘까나 꼭 맞추게쏘

3년 전
쏘니15
15에게
아 모친너라니... 최근에 읽은게 아니라 인생작이았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하다 애둘아,,, 몰라봤다🤦‍♀️

3년 전
글쓴쏘니
15에게
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 수 있지 다시 재탕가는거야😘

3년 전
쏘니16
17 슬리퍼히트..?
3년 전
글쓴쏘니
땡..😭
3년 전
쏘니16
아아아아아아ㅏ 어디서 본 거 같은데..
3년 전
글쓴쏘니
다섯글자...🥺
3년 전
글쓴쏘니
7번은 진차.. 익쏘에서 언급 꽤 많이 봤는데ㅠㅠ
내 인생작 맞춰조...😭

3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
오오오 모순 정답!!!!🥳🥳🥳이렇게 늦게 답 나올 줄은 몰라따.. 쏘니7에게 영광을🙏🙏
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
헐 모순 안읽고 맞춘거야..? 댑악이다👍👍👍
3년 전
글쓴쏘니
10번은 판타지물!!🥺
3년 전
글쓴쏘니
10번 수한정다정공,동정공/삶에미련없는 자낮수,무심수
3년 전
글쓴쏘니
17번 초딩공,사랑꾼공,질투 많은 공/공수 동갑
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
오예 드디어 정답!!!!🥺👍👍👍
3년 전
쏘니17
비밀한 연애 후회공이야??
3년 전
글쓴쏘니
기억상실외전은 공이 수한테 후회할 짓 하긴하는데 본편은 아닐걸..? 둘 사이의 갈등문제가 주내용이라서.. 근데 오해때문에 다퉈도 공이 집착이 심해서 수가 헤어지자할까봐 불안해하고 매달리는 타입..? 읽은 지 좀 돼서 잘 기억 안난다😭😭
3년 전
쏘니10
저기 발췌짤에서 말하는 사람 전부 수야! 공은 장난이라도 헤어지자는 말 입에 안 담는당!
3년 전
글쓴쏘니
아 마자 발췌짤에서 헤어지잔 말은 하지말라고 애원하는게 공이고 독백은 수야!
3년 전
쏘니18
17번 괴물의 방문?
3년 전
글쓴쏘니
땡~!!😭
3년 전
쏘니19
17 수호시리즈!
3년 전
글쓴쏘니
오우!!!!!!!얏호🥳정답입니다!!!!🥳마지막 답을 맞춘 쏘에게 특별히 쓰니가 봅호를 해드려요💋💋💋💋💋💋💋
3년 전