모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/08) 게시물이에요
LG에 게시된 글이에요   새 글 
근데 미치겠네요 .. 

도올 보면서 맹캡의 리더쉽에 반하고  

오지환 수비에 빠졌는데  

엘튜브 ? 이게 뭐야 하고 보다가  

임찬규 고우석 티카타카가 내 출구를 닫고 있어  

어떡하면 좋아 

나 정규리그 보고 구단잡이 정할 거란 말야 ..!!! 

살려주세요 😭

둥둥이1
😘😘❤️🖤❤️울팀오세요🖤❤️🖤
3년 전
글쓴둥둥이
미치겠어요 정말 .. 엘튜브 볼 때 마다 엘지 선수들만 왕창 외우고 지금 .... 지금 이게 무슨 일이지
3년 전
둥둥이1
엘튜브 진짜 꿀잼..ㅎㅎ화욜부터 같이달리쟈ㅎㅎㅎ🖤❤️
3년 전
글쓴둥둥이
화요일 재개 하자마자 엘지부터 챙겨보려고 ...ㅎㅎ .... 기다려랏
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥둥이2
맹구 오좐 찬규 우석 순으로 빠지다니 이거 완전 정석 루트 밟은거잖아?!?! 이건 하늘이 점지해준 운명이야 둥둥아
3년 전
글쓴둥둥이
나 .. 살려줘 둥둥아... 아직 .. 아직인데 .... 엘지에 김현수 오고 나서부터 분위기 좋아졌다는 얘기 듣고 이마 치다가 거북목이 다 나아버렸어 ....
경기 보고 결정하려 했던 이유가 단순히 ‘선수’ 를 좋아하는 데에서 그칠까봐, 진심으로 야구라는 스포츠에 빠져보고 싶어서 그런 건데.. 글른 건가 ..

3년 전
둥둥이2
시작은 원래 선수로 시작하는거야!! 나도 처음엔 한 선수때문에 엘지에 발 들인거거든 근데 그 선수의 야구와 엘지에 대한 열정과 사랑을 지켜보다보니까 나도 자연스레 야구가 좋아지고 엘지라는 팀을 사랑하게 되더라구!! 더군다나 둥둥이는 진짜 그 누구보다 야구를 사랑하는 선수인 김현수로 시작하는거니까 야구에 빠지는건 시간문제야 정말ㅋㅋ 걱정하지말고 이제 엘지하면 돼❤🖤
3년 전
글쓴둥둥이
아악 이 위로인 듯 영업의 말 진짜 ... 앞으로 남은 출구 3센치다 ...
3년 전
글쓴둥둥이
둥둥이 경험담 덕에 한시름 놓인다 ㅠ 선수부터 시작하는 야구덕질 화이태애애앵!!!!
3년 전
둥둥이2
글쓴이에게
화이태애ㅐ애애ㅐ앵!!!! 앞으로 남은 후반기동안 이제 엘지랑 둥둥이들과 함께 울고웃어보자구~!~!

3년 전
글쓴둥둥이
2에게
되도록이면 우는 일은 적게 ..!!

3년 전
둥둥이3
포항항 웰컴 투 엘지❤️🖤 우리 두루미즈 조합(이정용 정우영 이상영)도 웃기니까 나중에 바바 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
두루미즈 ! 몇 번 들어봤는데 아직 선수 이름들을 다 몰라서 ㅠㅠ 담에 찾아볼게 !!
3년 전
둥둥이4
크으 이미 당신은 엘지야❤🖤 어서와 우리 최근에 성적도 잘나오고 유망주도 일년에 한두명씩 쑥쑥 나온당ㅎㅎㅎ 내일 얼라들 사투리 영상도 올라올꺼야~~~
3년 전
글쓴둥둥이
뭐야 앨지 완전 미래 창창 구단이었자나..? 탄탄한 선배들에 창창한 유망주라니 우주최강엘지 ,,, 사투리 영상 꼭 본 다
3년 전
둥둥이5
헐 뉴둥둥이다❤🖤❤🖤 환영해요오오!
3년 전
둥둥이5
엘지 택한거 절대절대 후회 안 할 거야!!!!
3년 전
글쓴둥둥이
후회해도 아마 늦었을 것 같다 .. 안 하겠지만 !!! 환영 고마워 !
3년 전
둥둥이6
우리팀에 온거 진짜 후회 안할꺼야!!!!!!!!!!!!!!!! 낼 경기부터 같이 달려보쟈
3년 전
글쓴둥둥이
위에도 말 했지만 휴회 ... 해봤자 늦은 것 같아 내 피엔 줄무늬가 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 경기 기대된당 !
3년 전
둥둥이7
나도 얼떨결에 영업 당해서 둥둥이 된 3년차 엘팬인데 후회하지 않을거야!!!! 구단부터 해서 선수, 팬까지 정말 괜찮은 야구팀이라고 말 할 수 있어!! 함께하자❤️🖤❤️🖤
3년 전
둥둥이8
우아 뉴비다아❤️🖤❤️🖤뉴비한테 레드카펫 깔아드려 우리 엘튭 잼찌 경기보면 더 잼있어 질꺼야 여기 눌러앉기🤗🤗환영해
3년 전
둥둥이9
저런.. 꼭 야구의 세계에 들어와야겠어..? 다시한번 생각해봐 입문하는 순간 고은말 이쁜말은 글른거야 그래도 입덕하겠다면 엘지가 최고야❤️🖤 잘왔어 잘왔어
3년 전
둥둥이10
이미 엘지팬 땅땅!! 우리팀 분위기 얼마나 좋게요? 진짜 엘지는 사랑이야❤🖤
3년 전
둥둥이11
어서와 ~!~!~!❤️🖤
3년 전
둥둥이12
너무 나랑 같은 상황이얔ㅋㅋ빠진 선수까지 같자나..경기보고 정할랬는데 거의 마음 잡힌듯..^^
3년 전