모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 399l 3
이 글은 2년 전 (2021/8/09) 게시물이에요
롤(코시국이니 집에서 해라), 곱창+소주 (코시국이니 포장해서 집에서 먹어라), 퍼즐, 노래 부르기 (코시국이니 집에서 불러라), 독서, 운동, 산책, 가족과의 행복한 시간만 허용한다. 

야구장-집 루트만 반복하는 거다.
추천  3

갈맥1
아 끝났ㄷㅏ 생각했는데 ^^ 다시 불안해짐 ㅋㅋㅋㅋ 우리도 뭐 터질까봐..
제발 사고치지마라.. 야구도 못하는데 사고까지 치면 ^^ 말잇못..

2년 전
갈맥2
하필 오늘 딱 그 영상이 올라와서 더 불안해졌어.. 야구만 못하는 팀 하자 제발....
2년 전
갈맥3
제발,,,,,, 진짜 아무 데도 가지 마
2년 전
갈맥4
야구만 못해라 진짜 그건 견딜 수 있어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥5
승엽이는 집에서 나봉이만 보고있고...균안이 준원이는 신혼이니깐 집에만 있고...훈이 전캡 돼장 춍 차도 띵호는 집에서 아가나 보고 있고... 아스비는 집에서 노래부르고...원중승민은 집에서 영통이나 하고... 노갱은 채소나 먹고... 준용이는 피아노나 치고... 윤구는 메밀육수 마시며 퍼즐이나 하고... 세웅이는 마음 잘 추스르고 있고... 여튼 알았지??
2년 전
갈맥7
아니 와중에 채소나 먹고에서 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
2년 전
갈맥6
진짜....... 오늘 올라온 다큐로 조롱받는 일은 없도록 하자......
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0627 달글!! 롯자야 흐름 타보자🔥 (제발 부상 금지🧂) 🌺 4131 06.27 17:1018630 1
롯데"리그 탑급" 칭찬하자마자…롯데 부상 돌림병, 고승민 왼 엄지 인대 염좌 '3~4주..50 06.27 16:214912 0
롯데이렇게 된 김에 노검 좀 타선에 박고 쓰면 안되나..21 06.27 16:372811 0
롯데 갈맥들아 클났다..14 06.27 21:585253 0
롯데밀니폼 사는 갈맥들아 마킹 누구할 거야??? 14 06.27 16:13783 0