모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/10) 게시물이에요
계속 벨툰만 보다가 오랜만에 네이버웹툰 보니까 재밌네 로맨스 드라마 스포츠 그림체 나쁘지 않으면 장르 안 가리고 다 잘 보는 편이야
추천  14

투니1
올가미 꼭꼭 봐!
2년 전
투니2
체크포인트
2년 전
투니2
1초
2년 전
투니3
집이 없어
니나의 마법서랍
전지적 독자 시점
여주실격
조조코믹스
세기말 풋사과 보습학원
재혼황후
모죠의 일지
약한영웅
소녀재판

2년 전
투니4
겟백
2년 전
글쓴투니
👍
2년 전
투니4
진짜 짱잼~~~ 쓰니도 아는구나!!!!❤️❤️
2년 전
글쓴투니
아냐아냐 추천받고 너무 재밌어서 댓글단 거야!
2년 전
투니4
다행이다!!! 내가 또 한명의 겟백단을…! 최강자전때부터 보고 몇명 입덕 시켰지 히히 😚😚
다정이 철수 나연이 등등등 행복길만 걸어ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴투니
4에게
솔직히 투니 조금 원망했다ㅜㅜ 왜 완결 전에 알려준거야! 나 이제 매주 겟백하는 날만 기다릴 것 같아

2년 전
투니4
글쓴이에게
앗ㅋㅋㅋ 아주 재밌게 본것 같군ㅋㅋㅋㅋ
하지만 그 긴장감을 매주 경험하는 묘미가 있다구요ㅋㅋㅋ 첨 나왔을 때 아직 웹툰에 돈 써본적 없는 급식이었는데 처음으로 담화 미리보기 하고 그 굴레를 벗어나지 못했어ㅋㅋㅋ 투니도 같이 빠져들자~~❤️❤️❤️

2년 전
투니5
트럼프ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
투니6
전독시ㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
👍
2년 전
투니7
가비지타임
2년 전
투니8
올 가 미 🖤
무조건 봐... 스릴러의 탈을 쓴 혐관 로맨스임...진짜 얘네만큼 혐관 오지는 웹툰 없다 ,, , 초반부 약간 취향탈 수 있는데 제발 2~30화까지만 보면 그 뒤로 진짜 개 존 잼 파티 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
투니8
심지어 작가님 그림체도 엄청 발전하심...ㄷ
2년 전
투니18
22 제바루ㅜ
2년 전
투니9
이번 생도 잘 부탁해
하루만 네가 되고 싶어
마른가지에 바람처럼
고래별
왕세자 입학도

2년 전
투니10
집이 없어
전지적 독자 시점
순정말고 순종
청춘 블라썸

2년 전
투니11
화산귀환
전독시
나노마신
Ai닥터
세기말 풋사과 보습학원

2년 전
투니12
나의 플랏메이트
조조코믹스
영앤리치가 아니야!
팔이피플

나는 좀 코믹을 좋아행

2년 전
투니13
구주의시간!!
2년 전
투니14
고래별! 최근에 완결났긴 했지만 ㄹㅇ 명작이라 추천..
2년 전
글쓴투니
👍
2년 전
투니15
캐슬

개인적으로 느와르물 봤던 것 중에 최고

2년 전
투니16
니나의 마법서랍, 전지적 독자시점, 엔딩후 서브남을 주웠다, 살아남는 로맨스 이렇게 보는듯?
2년 전
투니17
트럼프
왕세자입학도
세기말풋사과보습학원
동트는로맨스
너의미소가함정
달콤살벌한부부
엔딩후서브남을주웠다

2년 전