공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5777l 1
이 글은 2년 전 (2021/8/11) 게시물이에요
작붕이랑 연출은 진짜 별론데 작화 자체는 난 4기가 더 취향이야 ㅋㅋ 특히 보쿠토 보다가 완전 잘생겨져서 놀람.. 네코마랑 이나리 애들도 얼굴 잘 뽑힌 거 같아
추천  1

닝겐1
보쿠토 아카아시는 인정이지
2년 전
닝겐2
츠무 얼빡샷에만 혼 갈아넣은듯
2년 전
닝겐3
나도 작붕 아니면 좋아 보쿠토는 몸도 이전보다 잘 뽑혀서 더 좋아 ..
2년 전
닝겐16
ㅇㅈ 진짜 원작에서의 보쿠토 근육 빡빡한 몸 너무 잘 그림 ㅠ
2년 전
닝겐3
ㄹㅇ 4기 보쿠토 등 보면 나였어도 사기 오를듯 ㅠㅠ 바뀐 작화가 보쿠토가 잘 어울리는 건지 아니면 진짜 4기 뽑은 사람들 후쿠로 최애인가 ..
2년 전
닝겐4
나도 그래서 4기보면서 엥 진짜 오바다하다가 보쿠토 나오면 아닌가 ...? 반복
2년 전
닝겐3
ㄹㅇ 이거 진짜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 보쿠토보면서 엥 아닌가....? 응? 엥...? 무한 반복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐5
키타 최애는 중간중간 작화 잘 뽑혀서 나름 만족했음. 켄마도. 근데 연출ㅎ.... 일부 작화ㅎ.....
2년 전
닝겐6
우시지마 보쿠토 이런 몇몇애들 빼고는 다 불호,, 연출이랑 작붕은 진짜,,,
2년 전
닝겐7
야나두ㅠㅠㅠ4기 작화 취향이야
2년 전
닝겐8
보쿠토만 좋고 나머지는 별로인거라 그걸 좋아한다고는 못하겠음
2년 전
닝겐9
보쿠토 우시지마는 4기가 진짜 찰떡인데 다른 애들 생각 하면 걍... 3기가 훨 나음
2년 전
닝겐9
특히 선 얇게 생긴 애들은 진짜 더... 더!!!!
2년 전
닝겐10
이나리 잘 뽑혀서 좋았어~ 연출이나 작붕은 커버 못치겠지만 그래도 좋드라
2년 전
글쓴닝겐
아 근데 또 생각해보면 카라스노는 다 1~3기가 나은 거 같다..
2년 전
닝겐11
ㅇㅇㅇ나도 작화는 4기가 좋아 연출이 아쉬운거였으 ㅜ 훌닷 작화 따라가서 좋았음
2년 전
닝겐12
작화는 나도 좋아 그래서 얼빡도 예쁘고 일러 나오는 것들도 예쁨 그리고 보쿠토는 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 4기가 더 잘생김
2년 전
닝겐13
몇몇 캐들 빼고는 난 옛 작화가 좋드라
2년 전
닝겐14
나도 작화는 좋ㅇㅏ!!! 도쿄애들이 특히 예쁘게 나온거 같아 ㅋㅋㅋ 후쿠로랑 네코마,,, 켄마랑 야쿠 작화 잘받은거 같아
2년 전
닝겐15
네코마는 4기 작화 되게 잘 나온거 같은데 나머지는 구작화가 더 취향이야
2년 전
닝겐17
후쿠로랑 네코마는 작화 잘 받고 카라스노랑 이나리는 ,,,음
2년 전
닝겐18
연출이랑 컷신이 구려서 그렇지 작화 자체는 4기가 취향임 애들 얼굴
2년 전
닝겐19
나도 네코마 보고 놀랐음 전에도 좋았지만 4기는 더 깔끔한 애기 고앵이가 됐어 특히 켄마 보고 눈물 흘림 ㅠㅠ
2년 전
닝겐20
네코마랑 후쿠로는 좋아
2년 전
닝겐21
우시지마하고 보쿠토 4기 작화 ㄹㅇㄹㅇ 잘 받더라 안 그래도 잘생긴 애들인데… 미야기 애들은 확실히 1~3기 작화가 더 잘 어울리는듯 특히 카라스노 세이죠 다테공…
2년 전
닝겐22
켄마랑 아카아시 4기 진짜 최고야 짜릿해
2년 전
닝겐23
보쿠토 받고 켄마 볼 때마다 작화 짜릿하다 다시 피꺼솟
2년 전
닝겐24
네코마랑 보쿠토 넘 잘 뽑힘ㅠㅠ 보쿠토 등짝 나올 때마다 ㄴㅐ적으로 소리 지르고 난리 침
2년 전
닝겐25
ㄹㅇㄹㅇ 후쿠로 네코마는 4기가 더 좋아.. 특히 켄마는 신작 수혜자라고 생각 ㅠㅠ 나머지는 구작이 굿굿
2년 전
닝겐26
작붕이 싫은거지 작화는 4기가 더 좋아! 근데 머리카락좀 뭉탱이로 말고 찰랑찰랑하게 좀 그려줘라,,,
2년 전
닝겐27
도쿄애들이 되게 잘 나온듯 그중에서도 특히 보쿠토.. 보쿠토는 4기가 훨 잘생김
2년 전
닝겐28
이나리 애들 잘 뽑혀서 좋아 ㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐30
쿠로오 최애라 울애기 예쁘게 잘 뽑혀서 좋아함
2년 전
닝겐31
4기 작화 진2& 좋아해 ㅜ
2년 전
닝겐32
난 4기 카게야마 대담무쌍 장면 빼고는 다 그냥... 🤦‍♀️
2년 전
닝겐33
켄마가...진짜 예쁨
2년 전
닝겐34
나는 히나타 4기 작화좋아함 물론 작붕얼굴말곸ㅋㅋㅋ 원작이랑 비슷해서 좋아해
2년 전
닝겐35
우시지마랑 보쿠토는 잘 뽑혔던데 나머지는 눈물이 났어...
2년 전