모바일 (밤모드 이용시)
l조회 1457l 2
이 글은 3년 전 (2021/8/14) 게시물이에요
추천  2

익인1
나'
3년 전
익인1
나 올해 건강 어떨지 봐주라
3년 전
익인1
그리고 인생노잼시기는 언제 끝날까 ㅠㅠㅠ
3년 전
노잼시기는 노력해야 바뀔듯

3년 전
익인1
고마워!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 기다림

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
나음

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
공자 두개중하나

3년 전
익인3
나~~
3년 전
익인3
친구 손절했는데 얘 어떤 생각인거 같아 나에 대해
3년 전
3년 전
익인3
내가 걜 생각하는 거랑 비슷하단 뜻이야? 나도 내 생각을 딱히 모르겠는디 걔도 모르겠단겅가
3년 전
3년 전
익인3
글쓴이에게
험...얘가 먼저 연락할 수도 있을 거 같아?

3년 전
서로 안함

3년 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ정확하다...!

3년 전
익인4
나 합격 할 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인4
오 고마워 🥺 열심히 해야쥐 💪
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인6
나 알바 무사히 끝낼 수 있을까,,
3년 전
익인6
무사히 끝내고 아이패드 프로 사려고 하는데 가능할까ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7

3년 전
익인7
시험쳐봐말아?
3년 전
3년 전
익인7
나와서 혼자 아님 들어가서같이 공부? 관계스트레스덜받는쪽...
3년 전
3년 전
익인7
글쓴이에게
그럼 열심히하면 붙을수는 있을까? 지금 하는거보면 사실 엄두가 안나는데

3년 전
걍 경험쌓을 정도

3년 전
익인7
글쓴이에게
아하 합격이랑은 좀 거리가 멀어?

3년 전

3년 전
익인7
글쓴이에게
고마워 !! 혹시 남은학기 대인관계 어때보여? 견디기 가능? 나 진짜 ㅠ 좀 안힘들고싶은데 너무 불안해

3년 전
견딜수있는 시련만 내리는 법이지

3년 전
익인7
글쓴이에게
그랬음 좋겠다.. 스트레스 많이 받긴 하는거야?
그리고 나 연애 언제쯤하는지 봐줄수있어? 해보긴하는지 모르겠네

3년 전
어려워

3년 전
익인7
글쓴이에게
와 평생?

3년 전
익인8
언제쯤 연애할수 있을깟
3년 전
3년 전
익인8
멀었네... ㅠㅠ 고마워!! 복채는 데이식스 - 원하니까
3년 전
익인9

3년 전
익인9
21학점이 좋을까 24학점이 좋을까
3년 전
3년 전
익인9
고마워!!!
복채는 someone you loved- lewis capaldi 입니당🌱

3년 전
익인10
나 잘 살수있니?
3년 전
3년 전
익인10
그럼 나 재학중인 과 계속 다니는거맞을까?
3년 전
3년 전
익인10
마지막 질문
얘랑 결혼할수있을까?

복채는... 다른말로 줄게

쓰니가 궁금한거나 할말 있거나 싶은 말들 나한테 적고가

3년 전
결혼 못함

3년 전
익인10
글쓴이에게
앗 ㅎㅎ 고마워
쓰니는 궁금한게 없으면 말구 대신 흠 쓰니 하는일 다 잘될거야 ㅎㅎ !!

3년 전
익인11
재회 가능할까?
3년 전
3년 전
익인11
나쁜쪽은 아닌거니까 노력해야겠다 고마워!!
3년 전
익인12
그 사람 언제 헤어질까?
3년 전
3년 전
익인12
당분간..!?
3년 전
익인13
나 시험 붙을까
3년 전
3년 전
익인13
고마워ㅠㅠㅜ!
3년 전
익인14
연애 언제해!!!!
3년 전
3년 전
익인15

3년 전
익인15
곧 취직 가능?
3년 전
3년 전
익인16
나 올해 안에 완치될까?

나한테 먼저 다가와주는 사람 있을까?
나 소심하고 부끄럼 많아서 ㅜ.ㅜ 연애는 하고싶은데 잘 안되네 말걸어주면 말 잘하는데말이양

3년 전
먼저 다가오는 사람 한두명

3년 전
익인16
완치 조금 어려워? 뒤에가 짤려서 ㅜㅜ
먼저다가오는사람 중에 맨날보는 사람도 있을까?

3년 전
맨날 보는 사람 한명

3년 전
익인16
그렇구나!! 고마워 😊😊 그사람이 빨리 다가워줬음 좋겠다 좋은 주말 보내🤍
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인18
나 올해 공시합격 가능해?
나한테 호감있긴해? 연애하나?

3년 전
호감보단 호의

3년 전
익인18
그 호의가 호감으로 바뀔순있나..?
오른쪽vs왼쪽 ?!!!

고마워‼🍀🍀🍀🍀
복채노래 딥상어 - x

3년 전
3년 전
익인19
지금 연락하는 사람이랑 계속 만나도 될까?
3년 전
3년 전
익인20
내가 관심가는 사람은 나를 어떻게 생각할까?
3년 전
3년 전
익인20
봐줘서 너무 고마워!! 복채로 노래 이강승 - 우리가 맞다는 대답을 할거예요 추천할게🥰
혹시 이 사람 올해 안에 다시 볼 수 있을까?ㅠㅠ

3년 전
3년 전
익인20
고마워잉!! sogumm - 위로 도 추천할게❤ 좋은 밤 보내!
3년 전
익인21
올해말이나 내년초 원하는 회사 오디션 합격해서 입사가 가능할까? 가능하다면 내년초 or 올해말..?
3년 전
3년 전
익인21
원하는 회사가 아니고 다른곳은 어때..?
3년 전
3년 전
익인21
내년초 or 올해말?
좀 먼얘긴데.. 데뷔는 가능할까나..?

3년 전
일말의 가능성을 염두

3년 전
익인21
글쓴이에게
둘질문 모두다 ?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
안좋게 생각함

3년 전
익인22
내가 좋아하는 오빠랑 잘 될 가능성 이쓸까..? 없으면 올해 안에 다른 좋은 사람 만날 수 있을까? ㅠㅠㅜ 올해 안에는 꼭 연애하고 시픈데
3년 전
올해연애 못하는시기

3년 전
익인22
TT.. 댓글 달아조서 고마워!!!
3년 전
익인23
Gjf나나나
3년 전
익인23
걔 조만간 급하게 연락올까? 몸이 외로워서 급하게..
3년 전
3년 전
익인23
헉.. 다행이다..
그럼 나 지금 준비하는거 내년에 좋은 결과 만들 수 있을까?!

3년 전
3년 전
익인23
글쓴이에게
헐ᯅ̈ 완전 고마워 진짜 고미워 사랑해 !! 복채 뭐 주는게 좋을까.. !??

3년 전
익인24
저 혹시 모쏠 탈출 언제 할까요…?!
3년 전
3년 전
익인24
악 아직도 그렇게 멀었나요 그래두 감사합니다 ㅠ_ㅠ 그럼 혹시 취업은 언제쯤 할 수 있을지 여쭤보고 싶어요!!!
3년 전
3년 전
익인24
앗 이번 겨울인가요 아님 내년인가요?!
3년 전
익인25
걔 나 아직 좋아해?아님 다 잊었어? 이젠 완전히 끝난 인연이야?
3년 전
3년 전
익인25
아.. 걘 나 다 털어냈구나
3년 전
익인25
저 올해 셤 잘 볼 수 있을까요..?
3년 전
3년 전
익인26
나!
3년 전
익인26
걔 아직도 나 좋아해?
3년 전
3년 전
익인25
촉아 나 언제 어떤사람이랑 연애할거 같어??
3년 전
젠틀한 사람이랑 1.5년 뒤
3년 전
익인25
젠틀하다니..?? 성격이 그렇다는거지?
3년 전
3년 전
익인27

3년 전
익인27
내가 기다리고 있는 사람한테서 이번달에 연락올까요?
3년 전
3년 전
익인27
그렇군요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
저 연애 언제 누구랑 할까요
그리고 저 알바나 근로장학 이번 년도에 할까요 ?
캐나다 워홀 언제 갈 수 있을까요

3년 전
이번년도 하나만 함
워홀 먼 미래에

3년 전
익인28
올해 연애할까요 ? 감사합니다
그리고 알바나 근장 중에 뭘 추천하시나요

3년 전
3년 전
익인28
감사합니당 !!
3년 전
익인29
나!
이번에 만나볼 사람이랑 잘될까

3년 전
3년 전
익인30
나 원하는 곳으로 이직성공할 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인30
답변 고마워! 그럼 지금보다 좋은 곳일까?
3년 전
3년 전
익인30
새로운 분야에 도전해도 될까? 지금 하는 일이랑 아예 다른 분야!
3년 전
익인25
저 내년에 원하는 대학 붙을 수 있을까요??
3년 전
3년 전
익인25
진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인25
나는 인복이 없는거 같아..?
3년 전
3년 전
익인25
그냥 외로움은 감내하고 살아야하는거야?..ㅠ
3년 전
3년 전
익인25
그치..답변 고마워! 베푼만큼 복 많이 받아
3년 전
익인32
고마워!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
하지 않을지도

3년 전
익인32
글쓴이에게
가능하지만 하지 않을 수도... 이게 맞는 것 같아 고마워 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 망설이고 있어서

3년 전
익인25
걘 절 어떻게 생각해요?
3년 전
3년 전
익인25
엥 왜요?? 어떻게요??
3년 전
3년 전
익인25
오잉?.?
3년 전
익인25
왜요..?? 부정적인가요?
3년 전
3년 전
익인25
쓰니야 난 언제쯤에야 모솔탈출해?ㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인25
헐 너무 오래걸리는데.. 상대는 어떨거 같아..??
3년 전
3년 전
익인25
다정하고 그런스타일은 아닌거야?
3년 전
눈이 서늘함

3년 전
익인25
글쓴이에게
아...성격은..????

3년 전
다정

3년 전
익인25
글쓴이에게
그거라도 다행이다.. 고생 많다ㅠㅜ 복채 노래추천이야?? never ever getting back together!

3년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
올 해 원하는 회사 최합 해서 원하는 것들 이룰 수 있을까용?
그리고 걔 ㅠㅠ 저 좋아하나요?

3년 전
안좋아함

3년 전
익인33
감사합니당...💗🥺
3년 전
익인34
나두! 올해 연애운 오떨까!!
3년 전
3년 전
익인34
오대박!! 어떤 사람일거가타??
3년 전
3년 전
익인34
꺄~~ 고마워 쓰니
행복해랏😘

3년 전
익인25
나 개명하는게 좋을까?
3년 전
3년 전
익인25
인생 힘들다.. 언제부터 좀 나아질까
3년 전
익인35
나 원하는 곳 갈 수 있을까?
그리고 걔 나 좋아해?

3년 전
호감

3년 전
익인35
고마워! 힘이 난다 🙏🏻🤍 노래 언급 되나 에이브릴 라빈 complicated 추천하고 갈겡
3년 전
익인25
내 인생의 전환기였을까 그 일?
3년 전
3년 전
익인36
될 수 있을까 안될까
할까 안할까

해주세요 !

3년 전
안함

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그분 별생각없음

3년 전
익인38
감사합니당 걱정했는데 사라졌어요
3년 전
익인38
고민해결🙂
3년 전
3년 전
익인38
감사합니당😇
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인37
나 이번달에 발표나는 시험 붙을수 있을까??
3년 전
3년 전
익인25
그동안 난 나름대로 평탄한 삶은 아니였던거 같아.. 언제쯤 좀 나아질까? 딱히 더 나아질것도 아닌거야?
3년 전
3년 전
익인25
기미..?
3년 전
익인39
수능보고 인서울 가능할까요..?
내가 원하는 거 찾을 수 있을까요?

3년 전
3년 전
익인39
쓰니야.. 고마워 힘이 된다. 진짜 열심히 할게 😭
3년 전
익인40
나 올해 연애할 수 있을까??
3년 전
3년 전
익인41
언제쯤 연애할까
3년 전
3년 전
익인25
저도 올해 인서울 할 수 있을까요?
3년 전
3년 전
익인25
열심히 하면 정말 될까요..? 한심하지만 포기하지말고 하면 될까요?
3년 전
익인42
나 이번에 지원한 거 합격 할 수 있을까?!
3년 전
익인25
집 나와서 사는게 좋을까요?
3년 전
익인31
나 12월에 계약직 끝나는데 바로 취업하는지.? 그리고 내가 학생때 왕따를 당햇엇는데 혹시 동창이었던 친구 다시 보게될지 주변사람들이 그거 알게되면 어케생각할지 궁금해
3년 전
익인43
그 사람이 나 좋아할 수 있을까?
3년 전
익인25
제 주변 사람들은 어때보이세요?
3년 전
익인45
나!
3년 전
익인45
연애시작
3년 전
익인46
내가 짝사랑 하는 오빠는 날 어떻게 생각해?
3년 전
익인47
언제쯤 인생 좀 재밌게 살 수 있을까?
내가 하고싶은거 하면서 살 수 있을까?

3년 전
익인48
언제쯤 나한테 잘 맞는 남자친구가 생길까?ㅠㅠ
3년 전
익인49

3년 전
익인49
그 사람이 날 좋아하는 걸까? 지금 연락 안오는게 어떤 의미일까...
3년 전
익인50
지금 남자친구 계속 만나는게 잘하는 선택일까?
3년 전
익인51
나 언제쯤 연애할까?
3년 전
익인52
이직가능할까
3년 전
익인53
나 언제쯤이면 연애할까…? 나랑 잘 맞을까?
3년 전
익인53
첫연애잊고 좋은사람 만나서 행복해지고 싶어 이제는
3년 전
익인54
나 팝업스토어처럼 잠시 하는 사업하는데 결과 어떨까??
3년 전
익인55
쓰니야! 나 언젠가 생길 남자친구 어떤 사람일 것 같아??
3년 전
익인56
나 임용 인천 합격할 수 있을까?? 만약 인천으로 사면 섬으로 발령날까 육지 도심으로 발령날까??
3년 전
익인57
나 이번달에 면접 본거 붙을까?
3년 전
익인58
다시 만날 수 있을까
3년 전
익인59
나 남자친구 언제 생길까..!?
3년 전
익인60
나 지금 좋아하는 사람이랑 사귈 수 있을까? 사귈 수 있다면 언제쯤일까?
3년 전
익인61
나 그 사람이랑 사귈 수 있을까??
3년 전
익인62
저요..
3년 전
익인62
저 1년간 잘 버틸수있을까요..? 하..
3년 전
익인63
나 공무원준비가 나을까 공기업준비가 나을까....?
3년 전
익인64
나두
3년 전
익인64
남자친구가 진심으로 좋아하는거 맞는거 같긴한데 제가 어제 좀 속상하게 했다고 정 떨어졌을까요?
3년 전
익인65
9월 안에 거기 다니게될까?
3년 전
익인65
걔는 나 알아?
3년 전
익인65
나 좋은 회사 합격할수있을까?ㅠㅠ
3년 전
익인66
취업 언제 할가,,
3년 전
익인67
연애 언제쯤 할 수 있을까..
3년 전
익인68
회사 10월 넘어서도 계속 다닐까?
3년 전
익인69
얘랑 오래갈까
3년 전
익인70
나 이번에 합격할까?
3년 전
익인71
나 올해 연애 할 수 있을까??
3년 전