모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/16) 게시물이에요
그 친구랑 이대로 끝일까요??  

제가 너무 매달리는건가요

익인1
끝은 아닌데 대롱대롱 매달려서 아슬아슬하게 계속 이어져가는 느낌
3년 전
익인1
더 좋아질 것 같진 않고 딱 매달린 만큼 유지될 사이
3년 전
내가 카톡을 많이 보냈는데 답은 올까???
3년 전
익인1
와도 그게 좋아서 하는 답은 아닐거같고 그냥 정말 쓰니가 매달린 만큼의 사이
3년 전
내가 뭐 잘못한걸까? 연락 잘하고있다가 갑자기 인스타도 끊고 카톡도 안봐...
3년 전
익인1
글쎄 거기까진 모르겠고
지금쓰는 답글은 촉이 아니라 주관적 의견이니까 흘려들어도돼
쓰니 입장에서 연락 잘하고 있다가 갑자기 인스타 카톡 끊겼다 라고 말하는데
친구입장에선 말하지않은 쌓인게 있었거나 문제가 확실하게 있으니까
그렇게 극단적으로 행동하지 않았을까싶어 상황은 아무것도 모르지만
누군가가 갑자기 연락을 끊는다 잘하고있다가? 그런건 없다고봐
이유가 분명히 있는데 그게 해결되지 않을거라고 생각하니까 아니면 그냥 말해주기도 지치는거지
꼭 쓰니 탓을 하는건 아니지만 어느정도 문제가 있지않았을까라고 생각헤

3년 전
진짜 뭐때문인지 알고싶다ㅜㅠ 고치기라도 하고싶어
너무 답답하지만 그래도 익인이말이 맞으니까 일단 기다려봐야겠다
안오면 내가 슬슬 포기해야지
얘기해줘서 고마워!!+

3년 전
너무 답답해... 그래도 익인이가 답 올수도 있다고 하니까 불안한게 풀리긴 하는데 차라리 말이라도하고 끊었음 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
걔 나 이쁘다고 생각해? 6 0:51102 0
걔랑 관계가 발전할 수 있을까? 4 09.06 23:1224 0
내년에 행복할까?6 09.06 21:2472 1
연락 안 와?2 09.06 21:25134 0
팀원들 나만빼놓고 단톡방 파서 내험담하지?4 09.06 21:26179 0