모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/17) 게시물이에요
하...

쑥1
왜?
3년 전
글쓴쑥
올프로 결과만 나오면 이해가 안된다면서 하도 싸우고 비난하는 사람이 많아서ㅋㅋ 사실 그리 중요한지도 모르겠고
3년 전
쑥1
나도 중요하다고 생각안해ㅋㅋㅋㅋ 남는건 커리어일뿐이지..
3년 전
글쓴쑥
그치ㅋㅋ 그런 의미에서 티원 플옵 준비 잘하자...!
3년 전
쑥2
별 관심도 없다 난
받은 선수분들 다 축하드리는데 그거갖고 서로 싸우고 헐뜯는 분들은 그러지 않으셨으면~

3년 전
글쓴쑥
맞아 그만 좀 싸워라~~
3년 전
쑥3
혹시 이번 올프로로 말 나오는 사람 있어..?
3년 전
쑥1
별로 안불타는거 같긴 해 이번에는 근데 상혁이는 들어도 까였을거고 지금 못들었다고 까이는게 웃기긴하다 어차피 그 갤러리긴 하지만ㅋㅋㅋ
3년 전
쑥3
ㅅㅁㄱ??
3년 전
쑥4
ㄹㄱ 아냐? 거기 갈드컵 열렸을것같아서 안가봤는데 느낌상 ㄹㄱ 같은데?
3년 전
쑥3
아 거긴 늘 ... 물어뜯지못해 안달이지
3년 전
쑥1
슼마갤은 올프로 관심없을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥2
마갤은 지금 스크림 때매 불행회로 돌아가는중이라 올프로 신경도 안쓰더라
3년 전
글쓴쑥
저번처럼 난리 난 건 아닌데 그냥 누구랑 누구 비교하면서 치는거 많길래 짜증나서 올린 글이었어ㅋㅋ
3년 전
쑥4
난 이번에 티원선수들 올스타 안들어서 다행이라고 생각하기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 의아한 부분도 있긴 하다만 걍 저거 들어서 뭐해 모든 커뮤에서 어그로 끌리고 난리만 나겠지 저것보다 당장의 플옵이 더 중요함
3년 전
글쓴쑥
한화전 이겼으면 더 불탔을 것 같은데 져버려서 발등에 불이 떨어져서 덜 불타는 것 같기도해ㅋㅋ 플옵 준비 제발 잘하자 티원
3년 전
쑥4
ㄹㅇ 우린 지금 당장의 돌림판이 더 중요함... 어떤 커뮤를 가도 티원팬은 돌림판 얘기만 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플옵 들어가자마자 이거 맞냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕 이렇게 된거 준비 잘하자...
3년 전
글쓴쑥
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!! 선발전가면 너무 쫄려 안된다 돌림판...제발 플옵 잘하자...
3년 전
쑥4
우리 샌박한테 지고 앞이 농심한테 이기면 선발전도 못간다...? 그냥 이게 마지막일수도 있어... 그리고 오늘 스크림도 테디 들어간걸로 추정... 지금 시기에 교체가 맞나 싶지만 그냥 응원해야지 뭐...
3년 전
글쓴쑥
4에게
이렇게 되니까 스프링 4위가 원망스럽고 상호의 바론스틸도 너무 원망스럽다... 어떻게든 이겨줘 티원ㅠ

3년 전
쑥5
잉? 민석이 퍼스트 들었어..!
3년 전
쑥4
많이 안들엇다를 얘기했다고 생각했는데 안들었다고 해버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케리아말고 칸나 페이커도 저기에 들었으면 drx전 한화전 온갖 영상 다 끌고 나왔을 것 같음...
3년 전
쑥5
난 민석이 들어서 좋기만 했는데.. 어차피 중요한 것도 아니구 그냥 가볍게 생각해
3년 전
글쓴쑥
중요하지 않은 건 아는데... 욕 먹는건 속상하다 에휴 티원 플옵이나 잘하자ㅜ
3년 전
쑥5
아 그니까 진짜 욕 하는 사람들이 문제야 플옵 제발… 그냥 기대를ㄹ 안 해야 하는 걸까…?
3년 전
글쓴쑥
일단 한화전 기대하면서 봤더니 지길래... 플옵은 내가 안볼게 제발 이기기만 해줘
3년 전
쑥6
올프로 그냥 들으면 기분 좋은거지 올프로보다 그냥 우승했으면 좋겠다 이리저리 말나오는것도 귀찮고
3년 전
쑥7
이건 근데 올프로 보다는 올프로를 보고 욕하는 사람의 문제 아니야? 올프로가 없어질 필요는 없을거같아 솔직히 이번 올프로 활약한 선수들 많이 뽑혀서 재밌게봤는데 댓글은 쑥말대로 누구랑 누구랑 비교하는것들있더라... 이상한 사람들은 어디가도 있으니 너무 몰입하지말구 한심한 놈들이라고 하고 넘어가는게 정신건강에 좋더라ㅜㅜ
3년 전
쑥8
해외 올프로 보면 진짜 말하나 안나오던데 걍 LCK판이 유난인거임ㅋㅋ 걍 난리치면 자기들 입맛대로 움직여주니까 조금이라도 마음에 안들면 그러는거지ㅋㅋ
3년 전
쑥9
어차피 중요한건 아니긴하지만 서운하긴하네 신경안쓰려는중
3년 전
쑥10
모든 스포츠에서 올프로는 뽑음 야구 미식축구 농구 축구 등등 이게 결국 최고의 팀을 보고 싶다는 인간의 욕구 때문에 팀스포츠에서 올프로는 뽑을 수 밖에 없음
3년 전
쑥11
올프로 뽑는 거 자체는 문제없는데 특정 커뮤 입맛대로 움직이는 게 보여서 문제지 뭐ㅎㅎ 테디특별법까지 만들었으면서 타 포지션으로 경기뛰면 경기수 모자라도 그 포지션 올프로 받을 수 있다는 게 진짜 웃기더라..
3년 전
쑥12
나도 없어졌으면 좋겠어 ㅋㅋ; 기준이 명확하지도 않음…전에 경기 수 부족하다고 특별법 만들더니 왜 이번엔…?
3년 전
쑥13
난 걍 올프로로 선수들 좀 그만 비하했으면.. 특히 저번 스프링때 테디 비하 개심했음
3년 전
쑥14
22222 ㄹㅇ 진짜 그때 진성이 오만욕 다듣는ㄱㅓ보고 인류애 파사삭.. 아니 그냥 이런저런이유있어서 전문가분들이 뽑은ㄱㅓ를 그렇게 욕해서 뽑은 분들 해명영상 올리게 만들고 그냥 좀 이해안가면 본인 메모장에다 올프로 끄쩍이세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전