모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/19) 게시물이에요

봄툰 내가 원하는 단위로 충전 못해? | 인스티즈 

꼭 여기 중에서 골라야 하는거?
추천  3

투니1
응 다른 플랫폼도 그렇지 않나..?
3년 전
글쓴투니
근데 나 문상 오처넌 받아서 그거루 하려고 했는데 3900원짜리 충전하면 남은 돈은 어떻게 써?ㅠㅠ 미안 문상이 처음이라..
3년 전
투니1
어차피 문화상품권 쓰려면 해피머니나 그... 아 이름이 기억 안 나는데 암튼 거기에 충전을 하고 플랫폼에서 차감하는? 음 약간 네이버페이처럼 충전한 걸 쓰는 방식이라 해야 하나 암튼 그래서 만약 3900원을 쓰면 나머지 1100원은 투니 계정에 남아 있는 거라 나아중에 또 충전해서 쓰면 돼!
3년 전
글쓴투니
으악 그렇구나 고마웅어ㅠㅠㅠㅠ 친절한 설명.. 감동이야ㅠㅅㅠ
3년 전
투니2
응 !! 저기 내려도 없는거면 없는거여ㅑ~!
3년 전
글쓴투니
ㅇㄷ ㅠㅠ
3년 전
투니3
그거 문상이면 컬쳐랜드에 등록해서 결제하는거 아냐?? 결제하고 남은 돈은 컬쳐랜드에 남아있는거!! 나 봄툰은 아니고 리디로는 맨날 문상으로 결제하거든
3년 전
투니3
그리구 저거 앱에서 충전하는건가?? 소액은 차이 없는데 더 큰 금액은 웹에서 결제하는게 더 싼것같더랑!! 봄툰 첨이면 참고행!!
3년 전
글쓴투니
헐 나 맨날 리디 시리즈만 보다가 봄툰은 처음이라 좀 헤맸는데ㅠㅠ고마워 마음이 따수워진다 문상 말고 더 결제하려구 했는데 그건 웹에서 해야겠다 고마워!!!
3년 전
투니4
나 코인없을때 3개만사소 본적있옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니4
투니들 말대로 금액좀남으면 컬쳐랜드에 냅뒀디가 다음에 또 문상으로 충전할때 엎쳐서 충전해!!
3년 전
글쓴투니
그래야겠다 너무 고마어ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 친절하다..ㅠㅠ감동이야
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 비사 개정판 날짜 떴네…12 7:31929 0
BL웹툰본인표출 🩷댓글 선착 세 분에게 스파클링 베이비를 보내 드려요🩷 16 10.02 15:29684 4
BL웹툰 나 딜ㄷ 이렇게 현실감 있게 그리시는 분 처음 봄 24 10.02 22:042402 0
BL웹툰 리디 작품 추천해줄 사람 있나여?! (앵간한 거 다 보긴 함) 25 10.02 17:17423 0
BL웹툰 레진 스페인판으로 노흰칠 보는데 번역ㅠㅋㅋㅋ 18 10.02 23:411135 0
트렌드 🔥