공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/20) 게시물이에요
나 그래서 일부러 본캐에만 하고 버닝에서 하는데 

캐릭당 2회야…?ㅎ 주륵

용사1
헐 나도 월드당 2횐줄?
3년 전
용사1
그럼 토란?이랑 퍼즐 다 월드당이 아니었던거야?
3년 전
글쓴용사
용아 경치 받는 거 월드당 2회래!!! 하 다행이야 진짜 놀랐다 근데 코인 모을 땐 다른 캐릭으로 2번 해도 100개 주니까 그걸로 하면 되는 거였어!!!!! 이제 코인 그렇게 모아야지
3년 전
용사6
용1 지금 탕윤을 토란으로 기억한거야....??????? 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
내가 분명 분식집이랑 퍼즐 할 때만 해도 월드로 알고 있었는데 ㅜㅜㅜ 트레인에서 바뀐 건가 메독방에서 그런 댓이 있어서 깜짝 놀람 ㅜㅜ 다시공지 봐야지
3년 전
용사2
경험치 받을수있는건 월드당 2회
3년 전
용사3
나도 이거로 알고 있어!
3년 전
용사2
여러캐릭 다할수있는데 다른캐릭으로 2번먼저하면 경치는못받아
3년 전
글쓴용사
ㅇㅎ!!!!!! 아 맞네 경치는 안 되고 코인 모으는 건 되는구나 헐 여태 귀찮게 사냥해서 코인 모았는데 이걸로 해야지
3년 전
용사4
겸치받는거만 월드당 2회
참여횟수는 상고나없어

3년 전
용사4
그래서 주말에 캐릭터 여러마리 트레인으로만 돌려서
슬롯 확장권 주고 장비칸 창고용으로 늘리는중이야 히힣

3년 전
글쓴용사
헐 맞네 나도 그렇게 해야겠다 주말엔 캐릭마다 돌리기만 해도 300코인이잖아…???!?!
3년 전
용사4
구롬요 구롬요 토요일일요일만해도 300임니다요~!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
나도 이제 알았어 ㅜㅜㅜㅜ 지금까지 천 마리 사냥하고 일퀘하고 불늑 가고 폴로플리토 가고 히든미션하고 보스 돌아서 햇는데!!^^ 부들…
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴용사
…?!?!??!!!?!???!!??? 헐 진심…????? 뭐지 근데 다른 댓도 그렇고 다른 글에서도 된다던데 왜 안 되지…!?????? 나 어제는 사냥을 해서 걍 안했는데 오늘 다시 해봐야겠네 헐… 뭐냐 메이플
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴용사
삭제한 댓글에게
부캐 2번 돌리고 본캐 2번 돌렸는데 본캐에서 코인 안 받아졌어??? 경치 말고 2번하면 미션 완료하고 버튼 눌러서 받는 거!!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴용사
삭제한 댓글에게
헐 충격… 아니 이걸 왜 막아놓지…????? 그럼 아예 미션 초록색으로 뜨지도 않은 거야???? 나도 일단 낼 해보고 다시 올게

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴용사
삭제한 댓글에게
용아!!! 나 방금 본캐 돌려서 코인 받고 부캐로 했는데 받아지더라 코인!!!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴용사
삭제한 댓글에게
응응 같서버!!! 나도 끝나고 바로 창 켜니까 안 떠있길래 헉 진짜 안 되나 했는데 젤 밑에 내려서 미션 보니까 2/2로 돼 있는 거야 그래서 창 껐다가 좀 기다리고 다시 켜니까 미션완료 뜨더라!! 그래서 나 본섭 사냥 안 하고 쾌적하게 구독자 모았어 ㅋㅋㅋㅋ 용도 될듯!!!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴용사
삭제한 댓글에게
그치!!!!! 나도 이거 이제야 알아서 좀 억울하지만 그래도 앞으로 본섭 코인 겁나 편하게 모을 듯 ㅋㅋㅋ

3년 전